Меню культуриста от Мурана!
Даёшь эстетичное питание!!! Сельдь, огурцы, молоко и буженина, Вова Муран - истэтичный мужчина!
Сообщение изменено: dublw (22 марта 2016 - 04:08)
калорийность омлета 184 ккал на 100 гр .... в таблице 83 ккал
кофе с сахаром 47 ккал на 100 гр ... в таблице 64 ккал
картофельное пюре 106 ккал на 100 гр ... в таблице 314 ккал
и т.д.
даже в таблице питания неправильно всё )))) пересчитывайте, уважаемый ))))
dublw,так на в скидку калорийность картофильного пюре около 90 ккал на 100гр, откуда там цифра 314?)
Silovichok,я таблицу не помню, но бля, уверен Муран удобряет чем-то, чтобы порция весом в 100гр несла дополнительный каллораж))))
калорийность омлета 184 ккал на 100 гр .... в таблице 83 ккал
кофе с сахаром 47 ккал на 100 гр ... в таблице 64 ккал
картофельное пюре 106 ккал на 100 гр ... в таблице 314 ккал
и т.д.
даже в таблице питания неправильно всё )))) пересчитывайте, уважаемый ))))![]()
Них...ра не эстетично..... Борщ и эстетика...
Сидит атлет перед выступлениями - скоро на сцену, а тут капуста в зубах застряла и по бороде юшка течет...
А где восстановительная лепешка или пирожки с горохом? хотябы блины с икрой красной... огорчаешь(((
Меню преднакопа лучша лучша!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 марта 2016 - 07:53)
А Вы думали, что я как то иначе питаюсь? Супер Пупер дабавки? Витамины? Анаболики?Я же говорил - не будите лихо
Обычное меню, только орфография безошибочно указывает на Маэстро.
Категорически соглашусь с уже отписавшимися - бодибилдинг здесь и рядом не стоял.
А Вы думали, что я как то иначе питаюсь? Супер Пупер дабавки? Витамины? Анаболики?
Чемпионы не с других планет!
Я простой смертный!!!
Да, думал, что иначе. Судя по рациону, чемпион все-таки из-за Пояса Койпера.
Давайте немножко поправим, все-таки земной организм, тем более, смертный.
Если я правильно помню, сейчас подготовка к соревнованиям.
- Добавить перед завтраком ложку льняного масла и стакан воды.
- Между приемами пищи - по пол-литра воды.
Завтрак:
- Убрать колбасу. Не наш продукт. Неоправданный риск.
- Где овощи или клетчатка?
- Добавить овсянку, но это на любителя. Хлеб от бывшего бутерброда тоже подойдет.
Обед:
- К черту борщ и котлету. Филе - наше все.
- Сок - сколько же там сахара? Не жалко так тратить лимит по углеводам?
Полдник:
- Блинчик, сцуко, сложный. А углеводы в нем простые. Греча-рис поправят дело.
- Опять сок. Теперь понятно, куда девается пресс.
Ужин:
- Овощи-зелень добавить.
Перед сном:
- Нормально.
И самое главное:
- проверить таблицу и считать бжу, а не калории. В Азах можно посмотреть сколько-чего надо.
- витамины надо. Весна, дефицит, нагрузки, возраст (без шуток).
- забыть о добавках и анаболиках. Рано еще.
- Добавить перед завтраком ложку льняного масла и стакан воды. - Между приемами пищи - по пол-литра воды. Завтрак: - Убрать колбасу. Не наш продукт. Неоправданный риск. - Где овощи или клетчатка? - Добавить овсянку, но это на любителя. Хлеб от бывшего бутерброда тоже подойдет. Обед: - К черту борщ и котлету. Филе - наше все. - Сок - сколько же там сахара? Не жалко так тратить лимит по углеводам? Полдник: - Блинчик, сцуко, сложный. А углеводы в нем простые. Греча-рис поправят дело. - Опять сок. Теперь понятно, куда девается пресс. Ужин: - Овощи-зелень добавить. Перед сном: - Нормально.
Муран очень вкусно и разнобразно питается, по моему значительно веселее жить, кушая борщ, котлету, хлеб с салом и чесноком, запивать это компотом( тут нужно на забывать баловать себя восстановительной лепешкой на маргарине и пол натсем)
Чем травить себя сухой грудкой пережирая белок , огурцами и льняным маслом.
Владимир повторю, имеет отличную видуху и некуёвый вилкс и заметьте абсолютно натурально, не предавая родителей..
А если бы его посадить на дозировки Оусома, то Владимир превратится в Халка, не побоюсь этого слова.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых