Вот Знаток Не - это почти идеал натуральной формы
Это место занято Рихадом, - Знаток пережорщик
Кстати, вы тут наезжаете на Рихада, а зря...Он не просто так тапками махал...У них коэффициент аэродинамического сопротивления (по простому говоря - парусность!) сильно больше, чем у "пидарских" гантелек, а значит и "работать" с ними тяжелее...Таким образом тапки цепляясь за воздух, словно крылья, создают дополнительную нагрузку на мышцы антагонисты не только при их подъеме , но и при их опускании...
Так что...Рихад знает толк в тренинге. Джоунс сосунок по сравнению с ним...
Кстати, вы тут наезжаете на Рихада, а зря...Он не просто так тапками махал...У них коэффициент аэродинамического сопротивления (по простому говоря - парусность!) сильно больше, чем у "пидарских" гантелек, а значит и "работать" с ними тяжелее...Таким образом тапки цепляясь за воздух, словно крылья, создают дополнительную нагрузку на мышцы антагонисты не только при их подъеме , но и при их опускании...
Так что...Рихад знает толк в тренинге. Джоунс сосунок по сравнению с ним...
Т.е. Рихад одновременно с задними дельтами прокачал тапками и грудные!? Однако...
К пидорским по умолчанию относятся 5-7 килограммовые.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 августа 2016 - 02:41)
Правда, блестящие, но это так, дань моде на хром.
Пидарские гантельки - это ОБРЕЗИНЕННЫЕ гантельки, точно так же как пидорской считается любая обрезиненная хуйня - блины, ручки тренажёров, турников, лосины, перчатки и прочая поебень.
хуя себе новость ))
получается, что Ебака в зале зашкварился, качая дельты обрезиненными пидорскими гантелями?
Сообщение изменено: Честер (30 августа 2016 - 03:14)
Получается жгуты - квинтэссенция пидарства))При чём тут вес?!
Пидарские гантельки - это ОБРЕЗИНЕННЫЕ гантельки, точно так же как пидорской считается любая обрезиненная хуйня - блины, ручки тренажёров, турников, лосины, перчатки и прочая поебень.
Есть даже гири пидарские.
Студент первого курса Х.А.М разипал логово троллей в Думай)))) Молодец!
Но ты ещё студент, а я уже профессор. То, что ты проходишь сейчас, я уже это прошёл. Т.к. я профи!) Ты веришь, а я знаю как происходит гипертрофия (ок, ради скромности - почти знаю, т.к. я же не Бог!). И знаю, что нужно делать чтобы воплотить этот Грааль на тренировке. Путь гипертрофии могу расписать, но не буду этого делать, добейтесь чего я добился сами и вы будете на вершине!!!
Грааль можно постичь изучая молекулярные механизмы гипертрофии! Ибо исследования на людях ограничены, поэтому лентяи пускай и дальше ищут себе оправдания! Вот такие исследования на людях - практические как вы называете я даю людям на своём канале ибо даже это осилить большинству тяжело! Но они не приведут к настоящему пониманию, так как говорится - ищи причину и ты постигнешь истину! А причина познаётся на уровне молекулярной биологии!
Вот, это я понимаю- пост не мальчика, но познавшего реал мужа!Студент первого курса Х.А.М разипал логово троллей в Думай)))) Молодец!
Но ты ещё студент, а я уже профессор. То, что ты проходишь сейчас, я уже это прошёл. Т.к. я профи!) Ты веришь, а я знаю как происходит гипертрофия (ок, ради скромности - почти знаю, т.к. я же не Бог!). И знаю, что нужно делать чтобы воплотить этот Грааль на тренировке. Путь гипертрофии могу расписать, но не буду этого делать, добейтесь чего я добился сами и вы будете на вершине!!!
Грааль можно постичь изучая молекулярные механизмы гипертрофии! Ибо исследования на людях ограничены, поэтому лентяи пускай и дальше ищут себе оправдания! Вот такие исследования на людях - практические как вы называете я даю людям на своём канале ибо даже это осилить большинству тяжело! Но они не приведут к настоящему пониманию, так как говорится - ищи причину и ты постигнешь истину! А причина познаётся на уровне молекулярной биологии!
Назрел такой вопрос - что, если индивидуализировать диету по макронутриентному составу, в зависимости от своего метаболического ответа на эндогенный инсулин, с целью улучшения комплаянса. И, пресловутое исключение быстрых углеводов, поможет инсулинорезистентным кочкам легче переносить диету, и возможно, полное исключение углеводов в этом случае (аля кето) поможет, хоть и совсем немного но ускорить жиротоп? В мета анализах, приводимых Знатоком ясно и понятно, что первостепенный фактор - это каллораж, но все же...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых