Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 03 июля 2011 - 08:54
Братья Кличко...кто по ваше му самый лучший боксер в сравнении с другими супер тяжами rolleyes.gif ?
Разве кто-то пытался доказать обратное?
Бой с Хэем как раз и говорит, что в супертяжёлом дивизионе серьёзный кризис. Нет достойных тяжей...
Хэй дал бой Владимиру, который тяжелей его на 14 кг...ещё и какой бой! И то, таких как Хэй больше нету. А была б ещё парочка таких, да потяжелей и посильней...
С уходом Льюиса закончилась эра серьёзных тяжей.
Кто-то объяснял это тем, что здоровенные чёрные парни, которые раньше шли в бокс чтоб обеспечить себе жизнь, теперь идут в другие виды спорта, где можно заработать больше и легче.
Возможно кризис закончится...а возможно и нет.
Вон, ММА наступает со всех сторон.
Вы говорили здесь о войне, которая началась вне ринга, продолжилась на ринге и в итоге гора родила мышь...
Хотите глянуть войну начавшуюся вне октагона? Посмотрите UFC Доминик Круз против Фэбера...Было через пару часов после эпохальной рубки Кличко с Хэем...
Отправлено 03 июля 2011 - 10:02
лишний раз доказывает что это бойцы чемпионского уровня вот и всё, да к сожалению нокаута не было но бой был интересный, раунды летели как за 10 секундну и где ваш разрывальщик smile.gif даже рожу ему не разбил толком smile.gif
херня а не бой
а я уж правда подумал что будет что-то интересное
ни один из них не показал ровным счетом ничего кроме финтов и кривых ударов
я п на месте судей за такие бои победу не присуждал вообще smile.gif и бабло бы не платил
Отправлено 03 июля 2011 - 10:05
Отправлено 03 июля 2011 - 10:07
я так и знал что у некоторых из фанов все же повернеца язык говорить слова типа "отпистили"
зайди на боксрек и посмотри % нокаутов у Виталия и у Тайсона и сравни.странно тока что Заратустра скромничает smile.gif походу еще не осознал мега грандиозности произошедшего действа
а так же у обоих кличко половина боёв закончились для оппонетов нокаутами в первых 3-х раундах..
Отправлено 03 июля 2011 - 10:11
я думаю, этот факт ещё предстоит осмыслить.
радоваться за своих надо
а вы "бокс обесценили.." .."посмотрите ММА".. "почитайте экспертов".. где они в ринге все..
Вова старался, но опять же, недостаточно рисковал, как всегда..
Владимир чётко выдержал план на бой и победил
Отправлено 03 июля 2011 - 10:12
Хватит идеализировать Кличков, вчерашний бой все всем показал, УГ это, а не бокс. Расходимся.зайди на боксрек и посмотри % нокаутов у Виталия и у Тайсона и сравни.
а так же у обоих кличко половина боёв закончились для оппонетов нокаутами в первых 3-х раундах..
Отправлено 03 июля 2011 - 10:17
прощайте, фобам любой бой будет УГ, ЛЮБОЙ потому что это фобствоХватит идеализировать Кличков, вчерашний бой все всем показал, УГ это, а не бокс. Расходимся.
Мне не нравится бой Владимира с Ибрагоимовым - это я прямо говорю. Но этот бой держал в напрязении до самого конца - бой был реально интересным.
Если вы не видите очевидного тогда вы просто фоб.
Отправлено 03 июля 2011 - 10:30
А я просто за красивый бокс. Для меня "свои" - Емельяненко, Рой Джонс и Тайсон. Я отдаю себе отчет в том, что постсоветское пространоство - это разные страны, в которых у меня, к счастью, есть друзья.народ, впервые в истории бокса ВСЕ пояса собраны НАШИМИ боксёрами, боксёрами постсоветского пространства smile.gif
я думаю, этот факт ещё предстоит осмыслить.
радоваться за своих надо
Сообщение изменено: Roman K (03 июля 2011 - 10:31)
Отправлено 03 июля 2011 - 10:45
Тот кто хочет забрать 4 пояса с собой НЕ должен уходить постоянно назад уклоняясь от джебов и прыгать как 1 разрядник с взглядом вниз, не смотря куда бьешь. хэю надо был тактично входить, что Хэй психологически не мог...было видно что он работал только от защиты...это легче и увы ЕДИНСТВЕННОЕ что он мог....если бы на ОДИН раунд Хэй взял инициативу на себя и пошел в длительную атаку- ставлю свою треуголку это был бы раунд нокаута Володи.
Отправлено 03 июля 2011 - 10:50
+1
но мне бы хотелось хоть на какую-нибудь длительную атаку посмотреть
Да, в единственной вроде длительной атаке Кличко из четырех ударов доставил именнно Хей - как он уходил.
Сообщение изменено: Roman K (03 июля 2011 - 10:57)
Отправлено 03 июля 2011 - 11:16
Даже удивляюсь себе, как ,я, вроде взрослый человек мог повестись на этот фарс с оторваными головами и пр. Такое себе шоу, где самое интересное было до ринга.
Хэю вообще бы брейк-данс танцевать, цены бы ему не было.
А про Володю и так все знают, какой он багатосторонний, не удивлюсь если в добавок ко всему и крестиком вышивает.
Везде засветился, звезда
Отправлено 03 июля 2011 - 11:30
да я вообще в целом, сам бой ниче такой был, но только из за выражения лица Волотьки, который не знал, как ему попасть по ХэюЕсли вы не видите очевидного тогда вы просто фоб.
были бы у Хэя ноги нормальные, пистец бы твоему кумиру пришел
а, эцсамое, там комментатор этот молодой, который постоянно перебивает, эта пистец
я думал, второй не сдержится и удушит все таки его проводами какми нить
ну и про съемку отдельное слово -
Сообщение изменено: DumbI4 (03 июля 2011 - 11:29)
Отправлено 04 июля 2011 - 10:10
По Хэю- какие это ноги у него не работали, что Володе иногда 2 огромных шага приходилось делать с отходом вбок, чтобы от него уйти? Имхо лучшая форма в жизни, не надо ляля! По форме может быть лучше даже Тайсона последних годов, единственная проблема в том, что Тайсон не сцал, а этот трясся так, что я аж сам в гневном поту сидел.
Уже пишу в третий раз- такой скорсти в супертяжах, хотя он и не супертяж, давно не видел, хотя признаю думал будет скорость на равных, только вот Тайсон по сути в середине карьеры не за счет скорости выигрывал, а за счет грамотного входа. Объединить скорость Хэя и уверенность и вход в ближний Тайсона-будет вам радость , которую Рой не давал, только вот чето таких гасят длиннорукие еще на пути к Олимпиаде, не то что в ПРО, видать этого мало сейчас.....
Отправлено 04 июля 2011 - 10:14
Были они. Был молодой в желтых трусах еще выступал, называли молодым Тайсоном и реально пикабунился парень, но как уже скзал- по дороге замесили длиннорукие среднего рейтинга. Тайсон пер на характер. А сейчас всем только бабло давай и чтобы личико чистое. Такового не бывает. Что мне нравиться у нас в любителях- что ты выходишь и знаешь что ты ПОЛЮБОМУ отгребешь по полной. Так нас тренер учил. Что я вижу в профиках, когда иногда стою в углу. ну там подвигайся, подергай.....это правильно, но настрой не тот....если ты выходишь только за бабки и думаешь как бы быстрее свалить или подняться по рейтингу-это путь в никуда. имхо. Хотя какое тут имхо- это мы и видим последние года.
Отправлено 04 июля 2011 - 10:19
плюс пицот - потому и не смотрю почти бокс давно, а братьев тем более...если ты выходишь только за бабки и думаешь как бы быстрее свалить или подняться по рейтингу-это путь в никуда. имхо. Хотя какое тут имхо- это мы и видим последние года.
а валяющийся на полу Рой в бое с какимто дисантником типа - поставил окончательную точку..
Сообщение изменено: лектор (04 июля 2011 - 10:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх