вот тебе фото
он натурал,знаю его лчино
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 01 августа 2014 - 02:11

В помощь натуралам
http://gymblog.ru/sp...e-v-apteke.html
Сообщение изменено: Zoomik (01 августа 2014 - 02:12)
Отправлено 03 августа 2014 - 06:23

В помощь натуралам
Эм... Что лично из этого пробовал именно ты?
Отправлено 03 августа 2014 - 07:46

Вопрос очень общий. Можно целый трактат написать. Если коротко, то:
№1, 2 и 3 - превентивная поддержка сердца при интенсивной тяжелой работе на силу или на массу. Это как витамины для сердца, также эти препараты помогают быстрее восстанавливаться между тренировками. Чувствуешь больше сил и желание ворочать железо. Звучит фантастично, но на мне они работают именно так. Помимо этого все три препарата положительно влияют на метаболизм и это черным по белому написано в инструкциях.
№6, а также элеутерококк (правда его нет в списке) - хорошие энергетики, по первости каждый раз вообще возникает состояние тренировочной эйфории. Потом - скромнее, просто чувствуешь прилив сил. Якобы способствуют жиросжиганию, но подтвердить или опровергнуть это я не могу, т.к. не проводил над собой таких экспериментов.
№13 - фактически еще один кардио протектор. В интернете много отзывов о том, что с ним опять-таки легче и эффективнее ворочается железо. Этот момент полностью подтверждаю.
Отправлено 03 августа 2014 - 07:53

продолжая тему, на 5й минуте, 15 секунде:
Я конечно не согласен, но все же приятно слышать. про уникальность, "один на миллион" и т.д....
Даже спортпит ни разу не жрал. Вот вчера только заказал два кило поробовать
Стесняюсь спросить... спортпит это марка или продукт? А то сразу аж два кило... попробовать... обычно пробники заметно меньшие по весу...
Отправлено 03 августа 2014 - 09:45

Т.е. ты приводил цитаты по фармакологии, не считая его мнение верным?
Его считают авторитетом по фармакологии. подготовке к соревнованиям... В этом контексте и приводились ссылки...
Тем более что подобные наблюдения я видел неоднократно лично.
А вот по поводу данного конкретного видео и мнения у меня есть несогласие ибо есть подтверждения обратного на своем и чужом опыте...
Сообщение изменено: Kaчок (03 августа 2014 - 09:46)
Отправлено 04 августа 2014 - 07:26

Хотел попросить совета у местных гуру так сказать)
Проблема такая, занимаюсь 8мой месяц, и как то все встало 3 месяца назад.... в основном это жим и все что касается верха тела....
Тоесть прогрес есть только в присиде и становой (которую я сейчас заменил на мертвую тягу) дак вот ноги ростут хорошо, за зиму выросли так что двое джинсов пошли на помойку... присяд 110 х6 становая 130х6 а вот жим 90х1 затем я сушился перед летом на 7 кг, и силовые упали все.
Сейчас жим дошел до привычных 80х6 и все.... дальше прогресса нет...
мой вес сейчас почти 92кг программа такая:
жим лежа 3х6
жим на наклонной 3х10
брусья 3
трицапс на блоке 3х10
прес
второй день
жим сидя 3х6-8
махи в стороны 3х10
присядания 3х6
пыпрямление ног в тренажоре 3х12
икры
третий ден
становая 3х6
подтягивания 3
тяга за голову в тренажоре 3х10
тяга Т грифа 3х10
тяга гантели одной рукой 3х10
бицапс
на данный момент вместо 6 повторений делаю 8-12
Мне что уже пора ничинать цыклированые тренеровки или есть какой то способ двигаться дальше пока не приминяя цыклы?
Отправлено 04 августа 2014 - 07:49

Myskyjl2009, все правильно с повторами, что перешел на 8-12. Углеводов достаточно ешь? По программе этой давно занимаешься?
Отправлено 04 августа 2014 - 09:19

Myskyjl2009, все правильно с повторами, что перешел на 8-12. Углеводов достаточно ешь? По программе этой давно занимаешься?
где то 6 месяцев угли не считаю но не в чем не отказываю себе... кроме как в сладком перед сном...и жирного стараюсь много не есть...
я вот думал что ноги ростут по той причине что они работают 2 раза в неделю, в присиданиях, и в становой ( тянул в суммо) может по этому и был рост?
Отправлено 04 августа 2014 - 09:32

Отправлено 04 августа 2014 - 09:46

В помощь натуралам
Кстати смех - смехом, а ... кверху "мехом"!
Вот уже очень долгое время (несколько лет) потребляю каждое утро витамин "Комплевит"(комплексные витамины).
За каждым приемом пищи употребляю аскорбинку 3-4 драже (витамин С).
И за час до тренировки выпиваю Милдронат (1 капсулу 500мг.) для сердечка...
Это то, что постоянно.
Многие нюансы (мелочи) очень сильно помогают! Даже просто, после тренировки, поплавать в реке или прогуляться на свежем воздухе вечером 3-5 км. сильно помогает в восстановлении. Контрастные души.
Вроде кажется старческая "ахинея", но это проверенные методы на себе, которые дают реальный результат. Вроде незаметная мелочь, но в совокупности!
Отправлено 04 августа 2014 - 04:14

Myskyjl2009, линейную прогрессию Вам уже пора применять.
Что то я сомневаюсь что смогу такую программу себе составить(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых