Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

@ Nashmir, mеня на работе просветили про тетку с бородой. Послушала в ютубе. - Безголосый мужик совершенно. Оказывается можно выиграть конкурс вокала одной бородой. Нда`с.

В следующем году тоже попробуйте, публике такие нравятся.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

В следующем году тоже попробуйте, публике такие нравятся.

Если я полезу петь попсу, меня муж из дома выгонит. - И правильно сделает. - Еще не хватало пакости в доме.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

,

У нас тут в соседней ветке дискуссия... В связи с ней вопрос к тебе - ведешь ли ты подсчет калорий когда ешь?

нет

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

На аватарке выглядит как пересушенный дрищ, а на видео здоровый бык

на аватарке у меня вес 88 кг,там я без воды и без еды)))))а на видео вес под 100.обычная моя форма повседневная...для жизни так сказать...свет кстати плохой...какой то я жирный))))))))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

@ Nashmir, mеня на работе просветили про тетку с бородой. Послушала в ютубе. - Безголосый мужик совершенно. Оказывается можно выиграть конкурс вокала одной бородой. Нда`с.

Некий американский профессор сказал:

Лицо Европы...

Женщины с бородой и другие уроды - традиционное средневековое развлечение европейского плебса на ярмарках. Ничего нового. ..

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Майкэ незачет...

почему не зачёт?)в ней очень удобно заниматься,ткань хорошо впитывает пот,в спине(в широчайших) она не натирает и не жмёт,так как сделана в форме борцовки,очень удобная для занятий майка.я вообще стараюсь одевать то что удобно..например увидев фото Грина в боксёрках фирмы title думал нафига они ему?он же билдер а не боксёр...решил купить...пришли со штатов две пары,чёрные и синие,померил и теперь занимаюсь только в них..понял Грина почему он в них постоянно тренит...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Оказалось, еще со средневековья  бородатые  женщины неплохо на  жизнь  зарабатывали своим  уродством.  шоу  фриков их ценило  http://foto-history....al.com/?skip=10

Только  то  поющее на  еврашке не  женщина. Бррр, надо же кому  главный  приз  отдали...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

по поводу евровидения уже давно всё понятно...чем ты больший гоблин и фрик тем у тебя больше шансов на победу...как сейчас помню финскую группу которая вышла с разукрашенными рожами и тупо не пела а орала какую то свою,понятную только себе музыку)))так они выиграли,причём более чем уверенно))))Дана Интернешнл с Израэля тоже победило,потому как ОНО необычно)))))вот чучело с бородой теперь в платье выиграло))))удивился почему Азиз Мразиш ему конкуренцию не составил))))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Некий американский профессор сказал:
Лицо Европы...
Женщины с бородой и другие уроды - традиционное средневековое развлечение европейского плебса на ярмарках. Ничего нового. ..[/size]

Российского плебса тоже. - Читайте Гиляровского "Москва и Москвичи"!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Российского плебса тоже. - Читайте Гиляровского "Москва и Москвичи"!

Гиляровский хоть мог голой рукой монету ребром в стол вдавить...Ныняшние журналисты как то не дотягивают...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

А  его не приглашали))

Он сейчас  в местных  сериалах  снимается в эпизодичных ролях - педика в тюрьме  играл)))Не до  Еврашек  ему.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ну, да, мог. Но публика-то почтенная и полупочтенная на Сухаревке рвалась в балаганы, куда их зазывали посмотреть на "Юлию Пастраны, двоюродную внучку от обезьяны". Думаю, не стоит романтизировать народ, даже свой собственный. Плебс, шляющийся по ярмаркам, ничуть не лучше плебса, сидящего перед телевизором.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

,

А  его не приглашали))

Он сейчас  в местных  сериалах  снимается в эпизодичных ролях - педика в тюрьме  играл)))Не до  Еврашек  ему.

его как то Руслан Белый заприкалывал в камеди клаб

ruslan_bely_stend_up_comedy_biografia_fo

та тот обиделся :rofl:

http://yasmile.ru/54...amedi-klab.html

Сообщение изменено: Борзый (12 мая 2014 - 04:41)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

и тупо не пела а орала какую то свою,понятную только себе музыку)

Обычный хард рок в стиле 70х-80х, ничего оригинального. 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

как там говорят, рыбак рыбака видит издалека? ))) один себе говно в мышцы закачивает, другой в губы, достойны друг друга.

и да, генералов, ты бы русский подучил что ли, валере уже бесполезно, потому и не советую ;)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

как сейчас помню финскую группу которая вышла с разукрашенными рожами и тупо не пела а орала какую то свою,понятную только себе музыку)))так они выиграли,причём более чем уверенно))))

Из всей блеющей попсы, которая там выступала, у Lordi реально было лучшее выступление  и дело даже не во внешнем виде

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

Кто  обиделся?  васька  что ли? (настоящее имя  Азиса - Васил,  Васька  то  есть)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Седьмой,

Это просто п.... (((

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Из всей блеющей попсы, которая там выступала, у Lordi реально было лучшее выступление  и дело даже не во внешнем виде

А зачем вообще смотреть/слушать всякую пакость? Я понимаю, что "не читали, но осуждаем" - тоже неверная позиция. Но разве не достаточно одной таблЭтки? Мне хватило фальшивого тенорка "победительницы", чтобы даже в голову не пришло послушать что-то еще из этой клоаки.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Поддерживаю.

Я в свое  время  посмотрела на  бурановских  бабушек,  похохотала  добродушно, но мне  хватило  чтоб больше  Еврашку  вообще  не слушать.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

как там говорят, рыбак рыбака видит издалека? ))) один себе говно в мышцы закачивает, другой в губы, достойны друг друга.

и да, генералов, ты бы русский подучил что ли, валере уже бесполезно, потому и не советую ;)

русский подучи......))))))а ты я смотрю культуру русской речи знаешь превосходно,что к человеку по фамилии обращаешься?)) ну тебе бы тоже кое куда и кое что закачать не мешало бы....я про мозг и серое вещество в нём.....а то вроде статус модератора имеешь...а ведёшь себя как 16ти летний пи.дюк-выскочка,который вместо порядка на сайте занимается наоборот провокациями и дестабилизацией того самого порядка......

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А зачем вообще смотреть/слушать всякую пакость? Я понимаю, что "не читали, но осуждаем" - тоже неверная позиция. Но разве не достаточно одной таблЭтки? Мне хватило фальшивого тенорка "победительницы", чтобы даже в голову не пришло послушать что-то еще из этой клоаки.

Так никто и не смотрит/слушает, то было первый и последний раз, чисто случайно и в ознакомительных целях. А новое победительницо всё никак не соберусь глянуть, так как всё время нахожусь в состоянии "только поел")))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

русский подучи......))))))а ты я смотрю культуру русской речи знаешь превосходно,что к человеку по фамилии обращаешься?)) ...

А кто тебе ник придумал? )) чего тогда удивляешься))) сам себя не уважаешь, так и от других этого не требуй, "американец" ты наш силиконовый))) Валера рецептом то поделился, как бицепсы накачать?;)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

прикольно!два фрика в одном месте :crazy: !надеюсь что такое фрик вы знаете?!ну вот валера полупокер почти тоже самое!та бы подздулся мальца,а то сердчишко старое посадишь.смотреть противно надутый как петух,или арбузы носил всю жизнь :p у фитнесмадели обоссаца,ножки как у балерины,грудка впалая недоразвитая,одни руки,но зато свои в отличии от гуру :db: не смешите народ ПАРОДИИ НА БОДИБИЛДИРОВ! :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

прикольно!два фрика в одном месте :crazy: !надеюсь что такое фрик вы знаете?!ну вот валера полупокер почти тоже самое!та бы подздулся мальца,а то сердчишко старое посадишь.смотреть противно надутый как петух,или арбузы носил всю жизнь :p у фитнесмадели обоссаца,ножки как у балерины,грудка впалая недоразвитая,одни руки,но зато свои в отличии от гуру :db: не смешите народ ПАРОДИИ НА БОДИБИЛДИРОВ! :hi:

Славные весёлые ребята, а ты ЗЛЫДЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ! :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ну надо ж брутальности соответствовать! :p

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А кто тебе ник придумал? )) чего тогда удивляешься))) сам себя не уважаешь, так и от других этого не требуй, "американец" ты наш силиконовый))) Валера рецептом то поделился, как бицепсы накачать? ;)

американец силиконовый?))))так вы батенька пиздун в квадрате получается))ахахаххахахах))ну да ладно..чем бы дитя не тешилось))))думаю когда ты пьёшь протеиновый коктейль штатовского производства не превращаешься в американца,и сидя за рулём мерседеса в немца соответственно...надо быть проще...майка-это всего лишь майка,а вы из неё чуть ли не удостоверение личности сделали)))))))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Заибись ответил,Мигель!Свора комплексующихся мразей-путается выдать своё имхо...На пол страны нарикофф-гора!Инс-шприцы лежат под ногами...Самогон...Дети,курящие с 12 лет...Иду на работу-стоят...Крамолясь...8 утра...Дым коромыслом...Поколение-NЕХТ!(((

Зато федерация накаченных и загорелых парней в шортах-Антисоциум!...Они не такие большие,как Катлер...И выглядят и прически-по-любасу-"пидоры"!(((Зато на всём пляже-все с тремя подбородками и с мамоном за метр."Мужики"!!!И бабы в весе 80-90 кг с целлюлитом!И все,БЛЯТЬ-загорают!(((А накаченный и рельеффный парень один-пидор кули!(((Один на 10 км!!!!Пляжа...А может и того-бОльше!В шортах...

ХОТЯ ПИДОРОФФ реальных в то же время и в тот же час-гораздо больше,чем даже можно подумать!Даже с бабами...Люди не любят видеть контраст!Мужики все должны быть гладкими и с пузом...И бабы-такие же...(((Что не укладывается в визуальный ряд-пидоры,уроды,"смотреть противно"...)))Всё,что лично я видел на пляжах-"ПАРАД УРОДОВ"!...Даже детей...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 мая 2014 - 10:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё,что лично я видел на пляжах-"ПАРАД УРОДОВ"!

Не везёт. Я на пляжах обычно стройных вижу. Качки тоже попадаются.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не везёт. Я на пляжах обычно стройных вижу. Качки тоже попадаются.

Видел одного реально большого подкаченного парня(он был с девушкой)...Он увидел меня(я с батей был)...Сразу подошли-познакомились(они рядом легли)...Легко и приятно!Как на ФИБО!...Больше никого не видел...Из "стройных" тока девочки до 20 лет...Хотя точнее до 18!!!...Больше-НИКОГО!Все жрать-любят!(((

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых