@ Nashmir, mеня на работе просветили про тетку с бородой. Послушала в ютубе. - Безголосый мужик совершенно. Оказывается можно выиграть конкурс вокала одной бородой. Нда`с.
В следующем году тоже попробуйте, публике такие нравятся.
@ Nashmir, mеня на работе просветили про тетку с бородой. Послушала в ютубе. - Безголосый мужик совершенно. Оказывается можно выиграть конкурс вокала одной бородой. Нда`с.
Некий американский профессор сказал:
Женщины с бородой и другие уроды - традиционное средневековое развлечение европейского плебса на ярмарках. Ничего нового. ..
Майкэ незачет...
почему не зачёт?)в ней очень удобно заниматься,ткань хорошо впитывает пот,в спине(в широчайших) она не натирает и не жмёт,так как сделана в форме борцовки,очень удобная для занятий майка.я вообще стараюсь одевать то что удобно..например увидев фото Грина в боксёрках фирмы title думал нафига они ему?он же билдер а не боксёр...решил купить...пришли со штатов две пары,чёрные и синие,померил и теперь занимаюсь только в них..понял Грина почему он в них постоянно тренит...
Оказалось, еще со средневековья бородатые женщины неплохо на жизнь зарабатывали своим уродством. шоу фриков их ценило http://foto-history....al.com/?skip=10
Только то поющее на еврашке не женщина. Бррр, надо же кому главный приз отдали...
по поводу евровидения уже давно всё понятно...чем ты больший гоблин и фрик тем у тебя больше шансов на победу...как сейчас помню финскую группу которая вышла с разукрашенными рожами и тупо не пела а орала какую то свою,понятную только себе музыку)))так они выиграли,причём более чем уверенно))))Дана Интернешнл с Израэля тоже победило,потому как ОНО необычно)))))вот чучело с бородой теперь в платье выиграло))))удивился почему Азиз Мразиш ему конкуренцию не составил))))
Российского плебса тоже. - Читайте Гиляровского "Москва и Москвичи"!Некий американский профессор сказал:
Лицо Европы...
Женщины с бородой и другие уроды - традиционное средневековое развлечение европейского плебса на ярмарках. Ничего нового. ..[/size]
,
А его не приглашали))
Он сейчас в местных сериалах снимается в эпизодичных ролях - педика в тюрьме играл)))Не до Еврашек ему.
его как то Руслан Белый заприкалывал в камеди клаб
та тот обиделся
http://yasmile.ru/54...amedi-klab.html
Сообщение изменено: Борзый (12 мая 2014 - 04:41)
как сейчас помню финскую группу которая вышла с разукрашенными рожами и тупо не пела а орала какую то свою,понятную только себе музыку)))так они выиграли,причём более чем уверенно))))
Из всей блеющей попсы, которая там выступала, у Lordi реально было лучшее выступление и дело даже не во внешнем виде
А зачем вообще смотреть/слушать всякую пакость? Я понимаю, что "не читали, но осуждаем" - тоже неверная позиция. Но разве не достаточно одной таблЭтки? Мне хватило фальшивого тенорка "победительницы", чтобы даже в голову не пришло послушать что-то еще из этой клоаки.Из всей блеющей попсы, которая там выступала, у Lordi реально было лучшее выступление и дело даже не во внешнем виде
как там говорят, рыбак рыбака видит издалека? ))) один себе говно в мышцы закачивает, другой в губы, достойны друг друга.
и да, генералов, ты бы русский подучил что ли, валере уже бесполезно, потому и не советую
русский подучи......))))))а ты я смотрю культуру русской речи знаешь превосходно,что к человеку по фамилии обращаешься?)) ну тебе бы тоже кое куда и кое что закачать не мешало бы....я про мозг и серое вещество в нём.....а то вроде статус модератора имеешь...а ведёшь себя как 16ти летний пи.дюк-выскочка,который вместо порядка на сайте занимается наоборот провокациями и дестабилизацией того самого порядка......
А зачем вообще смотреть/слушать всякую пакость? Я понимаю, что "не читали, но осуждаем" - тоже неверная позиция. Но разве не достаточно одной таблЭтки? Мне хватило фальшивого тенорка "победительницы", чтобы даже в голову не пришло послушать что-то еще из этой клоаки.
Так никто и не смотрит/слушает, то было первый и последний раз, чисто случайно и в ознакомительных целях. А новое победительницо всё никак не соберусь глянуть, так как всё время нахожусь в состоянии "только поел")))
русский подучи......))))))а ты я смотрю культуру русской речи знаешь превосходно,что к человеку по фамилии обращаешься?)) ...
прикольно!два фрика в одном месте !надеюсь что такое фрик вы знаете?!ну вот валера полупокер почти тоже самое!та бы подздулся мальца,а то сердчишко старое посадишь.смотреть противно надутый как петух,или арбузы носил всю жизнь
у фитнесмадели обоссаца,ножки как у балерины,грудка впалая недоразвитая,одни руки,но зато свои в отличии от гуру
не смешите народ ПАРОДИИ НА БОДИБИЛДИРОВ!
прикольно!два фрика в одном месте
!надеюсь что такое фрик вы знаете?!ну вот валера полупокер почти тоже самое!та бы подздулся мальца,а то сердчишко старое посадишь.смотреть противно надутый как петух,или арбузы носил всю жизнь
у фитнесмадели обоссаца,ножки как у балерины,грудка впалая недоразвитая,одни руки,но зато свои в отличии от гуру
не смешите народ ПАРОДИИ НА БОДИБИЛДИРОВ!
Славные весёлые ребята, а ты ЗЛЫДЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ!
А кто тебе ник придумал? )) чего тогда удивляешься))) сам себя не уважаешь, так и от других этого не требуй, "американец" ты наш силиконовый))) Валера рецептом то поделился, как бицепсы накачать?
американец силиконовый?))))так вы батенька пиздун в квадрате получается))ахахаххахахах))ну да ладно..чем бы дитя не тешилось))))думаю когда ты пьёшь протеиновый коктейль штатовского производства не превращаешься в американца,и сидя за рулём мерседеса в немца соответственно...надо быть проще...майка-это всего лишь майка,а вы из неё чуть ли не удостоверение личности сделали)))))))))
Заибись ответил,Мигель!Свора комплексующихся мразей-путается выдать своё имхо...На пол страны нарикофф-гора!Инс-шприцы лежат под ногами...Самогон...Дети,курящие с 12 лет...Иду на работу-стоят...Крамолясь...8 утра...Дым коромыслом...Поколение-NЕХТ!(((
Зато федерация накаченных и загорелых парней в шортах-Антисоциум!...Они не такие большие,как Катлер...И выглядят и прически-по-любасу-"пидоры"!(((Зато на всём пляже-все с тремя подбородками и с мамоном за метр."Мужики"!!!И бабы в весе 80-90 кг с целлюлитом!И все,БЛЯТЬ-загорают!(((А накаченный и рельеффный парень один-пидор кули!(((Один на 10 км!!!!Пляжа...А может и того-бОльше!В шортах...
ХОТЯ ПИДОРОФФ реальных в то же время и в тот же час-гораздо больше,чем даже можно подумать!Даже с бабами...Люди не любят видеть контраст!Мужики все должны быть гладкими и с пузом...И бабы-такие же...(((Что не укладывается в визуальный ряд-пидоры,уроды,"смотреть противно"...)))Всё,что лично я видел на пляжах-"ПАРАД УРОДОВ"!...Даже детей...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 мая 2014 - 10:19)
Не везёт. Я на пляжах обычно стройных вижу. Качки тоже попадаются.
Видел одного реально большого подкаченного парня(он был с девушкой)...Он увидел меня(я с батей был)...Сразу подошли-познакомились(они рядом легли)...Легко и приятно!Как на ФИБО!...Больше никого не видел...Из "стройных" тока девочки до 20 лет...Хотя точнее до 18!!!...Больше-НИКОГО!Все жрать-любят!(((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых