Заболотный Не зарывайся.
Даа...давненько не заходил я сюда.
А терки все те же) и вопросы тоже))) только имена другие.
Домус, как ты это выдерживаешь?)
Сообщение изменено: Mihhh (29 июня 2012 - 07:00)
Сообщение изменено: Mihhh (29 июня 2012 - 07:00)
Ерунда это. читай азы и корректируй рацион по Милику для набора мышечной массы. Какой мед? Какие два литра молока? Положительный баланс калорий и вареное - тушеное мясо, рыба, овощи, каши, творог, яйца как основа рациона. Растет жировая - режь углеводы пока не перестанет расти.Если я не принимаю гейнер, то в принципе и прогресса у меня нет.
Рука хорошо, спасибо.Миххх, кстати как рука то?
MUGGSY,
Дружище, не поленись и посмотри мой содержательный диалог с этим товарищем. Я три раза давал ему ссылку на АЗЫ и каждый его последующий ответ убеждал меня в том, что ему недосуг их почитать
Ерунда это. читай азы и корректируй рацион по Милику для набора мышечной массы. Какой мед? Какие два литра молока? Положительный баланс калорий и вареное - тушеное мясо, рыба, овощи, каши, творог, яйца как основа рациона. Растет жировая - режь углеводы пока не перестанет расти.
С утреца быстрые углеводы - самое то. Я беру обычныеDomus, ды тут один знакомый сказал, что в них пользы нет, но я посмотрев состав и количество углеводов и белка за сомневался в его словах, поэтому решил спросить здесь на форуме, полезны они или нет.
PS я так понял, лучше не брать мюсли которые перемешаны с фруктами?
Зависит от твоих целей. Если цель - набор мышечной массы, тогда смотри сюдаА вот есть где расчет - сколько калорий НЕОБХОДИМО в сутки? С учетом возраста, массы и роста?
Еще пару приемов пищи. Или спортпита.для набора массы добавить
Как раз последний прием пищи после трени и получается за 30 минут-1 час до сна .Т.е. творог.Alexandr Gryz,
Больше всего режет глаз "Ужин (за час перед тренировкой)".
Если ешь нормальную еду, не спортпит, нужно минимум за 2 часа.
А после трени? Ничего чтоль? Или это то, что "За 30 минут до сна"?
Короче, не пойдеть.
Еще пару приемов пищи. Или спортпита.
Значит, что макароны сделаны из твёрдых сортов пшеницы, которые отличает от обычных сортов особые свойства белка (кстати, белка в макаронах твёрдых сортов, как правило больше, чем в обычных макаронных изделиях). Макароны из твёрдых сортов не развариваются и даже после продолжительной кулинарной обработки сохраняют свою форму.парни,такой туповатый вопрос:а что значит макароны из твердых сортов??я постоянно хаваю макароны.но не знаю из твердых сортов они или нет.а че еще бывают макароны из мягких сортов?
Не сказал бы. Продаются тонны вполне нормальных и современных макаронных изделий, сделанных из обычной пшеничной муки высшего сорта. Практически каждый общепит использует именно такие макароны. То обстоятельство, что в ресторане они золотистые и вкусные, особенно под хорошим соусом, а в рабочей столовке серые и слипшиеся - говорит лишь о квалификации поваров этих уважаемых (и не очень) заведений.практические все нормальные современные макароны - из твердых сортов пшеницы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых