абнадёжуть и бросять посредь дороги!
то-то я думаю чей слуховой аппарат на дороге валялся
это не слухавой аппарат девонька! а электростимулятор!... Маша когда шептала, надышала на него... и в результате разряд как то слишком сильно простимулировал... сбёжала... посредь дороги...то-то я думаю чей слуховой аппарат на дороге валялся
а свами я значит зелёный и колючий?... а я говорил что кактусы розвожу... хоббё...это он с вами белый добрый и пушистый)
Наташ,давай выздоравливай ! Машулька наверное уже ТРЕНИТСЯ по полной программе ?второй заход,уже более серьезный..с больничным и пилюлями
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 сентября 2012 - 07:51)
Наташ,давай выздоравливай !
и сделает мне программу ВСЕГО ЛИШЬ НА 30 минуток ( шож это за треня такая ????!!!!! МАЛО ВЕДЬ !!!!!! )
Наташа.. тему Лактионова так и не читала ещё... На все мои вопросы..здесь в теме отвечали мальчишки ( за что им огромное спасибо )..а мой бывший тренер,насколько я знаю..постоянно посещает спорт. конференции в Болгарии ( каждые 5-6 месяцев туда летает ) и говорит,что якобы его программы работают на все 100 %. Я его попросила чтоб он мне расписал программу и он отказался.если мне не изменяет память,то Локтионов такие проги дает,мол,перерывов между подходами и сменой упражнений почти нет и за 30-40 минут успеваешь все и выкладываешься по-полной)может твой тренер его последователь
Эх...не дают мне погрузиться в МИР СПОРТАА я что-то не поняла: это всё тот же тренер? вроде ты в другой зал собиралась)
Да кудаж ещё больше то цену набивать ??? И так не дешёвый тренер... ( когда занимается персонально ).Странный у него подход, цену, что ли, себе набивает?
и что ж это за палки такие? если ходишь в этот зал, что мешает пойти в другой? как всё загадочно....)))палки в колёсах мешают разогнаться
тему Лактионова так и не читала ещё
его программы работают на все 100 %
а чего бы уже самой себе программу не составить?
Сообщение изменено: Oblako (01 октября 2012 - 05:58)
Да нет..теперь платить не буду.. видя мой боевой настрой..он сам предложил со мной позаниматься ( думает,надеется...просто я не понимаю: ругала того тренера, а теперь опять ему будешь деньги платить? дело личное, конечно)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (01 октября 2012 - 06:31)
Спасибоньки за такие слова, за такой отзывКсю, из тебя уже много толкового вышло))) ты такой молодец, а сама себе не веришь)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых