Ну ничего себе тут понаписали пока меня не было!
Весна, жалко, что у тебя так не пошло со школой. Что собираешься делать. Деньги уплочены надо доучиваться. Ты на каком этапе? Вроде ты какие-то экзамены сдавала.
У меня был экзамен в субботу. 8 часов! Я была в ауте в конце дня. Причем это в другом городе. Хорошо, что муж проснулся в несусветную рань в субботу и повез меня туда в 8 утра, и потом еще забрал мою полумертвую тушку.
Экзамен был из 3х частей.
1) Теория. 125 вопросов. 25 вопросов с развернутым ответом (не просто да, нет и тд, а написать и обосновать). Это было довольно сложно. Даже наши франкофоны сказали, что вопросы были сформулированы дебильно.
Картинки со стрелочками , показывающими на 48 мышц - написать названия, куда крепится и что делает. Тут было легко, я это все знаю.
И еще надо было составить программу. У все разная. У меня была программа для мужчины 50 лет, никогда не занимавшемся спортом, который хочет привести себя в спортивную форму.
2) практическая часть.
Состояла из вопросов по программе , кот я составила для этого 50и летнего мужика. Что? Почему? Как? почему такие упры, Чем можно заменить, если он не сможет сделать такое упражнение и тд. Какие упры я могу предложить ему делать дома без снаряжения. и тд. Короче на знание тех де самых мышц. Это я точно сдала, потому как наши экзаменаторы сами сказали мне , что все прекрасно.
3) практическая часть - ведение групповых занятий. У меня был бодискульпт. Ну тут посмотрим 50 на 50.
Вот так. Жду результатов.