За 54 дня дошла.Кто нить заказывал после нового года на ХД,вам приходили посыли?Если да,то сколько шли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:06

У меня с supplementcentral с 15 января идет до сих пор. А от 22 января за месяц дошла.
С бобика мелпак жду - от 20 Января, и с HD мелпак - от 12 февраля. 79 и 56 дней в пути соответственно уже.
Да ничего страшного, терпимо. "И поглубже плавали" - знаете ли...
Сообщение изменено: Telegrafist (08 апреля 2012 - 10:07)
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:08

Лимон не пробовал, но со вкусом малины нормальные. Эти БЦА для растворения именно хороши. Ароматизированные БЦА от МРМ только для употребления сухими, а эти с водой во время тренировки хорошо. Я их еще чистыми БЦА разбавляю для уравновешиваения вкуса и состава.Пришли мои бцца AI Sports Nutrition, Recovery Pro со вкусом лимона. Сейчас поробывал, на вкус такая гадость.
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:43

и как ты их растворяешь? у меня тока ароматизатор растворяется, а бцашки на поверхности плаваютЛимон не пробовал, но со вкусом малины нормальные. Эти БЦА для растворения именно хороши. Ароматизированные БЦА от МРМ только для употребления сухими, а эти с водой во время тренировки хорошо. Я их еще чистыми БЦА разбавляю для уравновешиваения вкуса и состава.
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:53

20-25 грамм в 1,5-литровой бутылке - немного подождать надо только, пока все полностью не растворится, время нужно, потом белых частиц не остается.и как ты их растворяешь? у меня тока ароматизатор растворяется, а бцашки на поверхности плавают
Кстати, в сухом виде они действительно не очень на вкус, просто очень концентрированный ароматизатор, на воду как раз и расчитанный.
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:48

Кто знает, где эта локация находиться, а то сколько посылок не заказывал, первый раз такое. Германия или US.
4/6/2012 12:37 PM IPZ-Ffm PROCESSED THROUGH SORT FACILITY
Это Германия.. То есть твоя посыль находится где то там на ихней сортировке, вскоре должны будут ее отправить в Россию. Так что беспокоится пока думаю не о чем.
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:36

Была такая болезнь, полстакана воды в микроволновке малясь подогревал, размешивал БЦАА и следом доливал оставшуюся часть воды - пока иду в зал всё растворяется как надо.и как ты их растворяешь? у меня тока ароматизатор растворяется, а бцашки на поверхности плавают
Отправлено 10 апреля 2012 - 05:07

Отправлено 10 апреля 2012 - 07:11

Ребята подскажите это гейнер или протеин? http://www.iherb.com...08-g/17374?l=ru
...Уйня какая-то это! Херовый белок с сахаром за 450 рублей.
Ты лучше вот что: купи овсянки пару коробок, и на то что останется - яиц. И кушай на доброе здоровице! Больше пользы будет.
to школоте:
не занимайтесь ерундой! Не спешите тратить свои кровные на "хрень дешевую, заморскую"...
Сообщение изменено: Telegrafist (10 апреля 2012 - 07:11)
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:50

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:54

Как то в прошлом году был слух что прот в цене поднимется и я затарился им что мама не горюй но все когда то кончается. есть ли смысл возить его теперь из за рубежа давно не отслеживал эту тему, (и если есть что и откуда) или нет никакого. Заранее спасибо
Последние новости по этому поводу читал в журнале "Геркулесъ" № 13 (1-й за этот год) в статье "Еда из-за бугра: made in USA" Алексея Веселова (главного редактора, кстати и очень известного в "качковских" кругах человека ), который не сидит на жопе, а делает очень много сам.
Он присутствовал лично на семинаре компании Optimum Nutrition, организованный "мэтром по дистрибьюции спорт-пита в России" (20 лет человек занимается уже этим) - Игорем Завьяловым. (кому надо, знают его прекрасно!)
Кстати, журнал "Геркулесъ" лично мне очень понравился, видно по текстам, что люди душу вкладывают - а не орут, как в журнале M&F - "качайся! качайся, качайся! еще чуть-чуть и ты Джей Катлер!". Ладно, отвлекся, сорри...
В общем времена нерадостные одним словом! Сыворотки катастрофически стало не хватать для производства протеина. Кстати там есть упоминание и про протеин с сахаром есть ))) (примерно про ту фигню, что парнишка в теме iherb постил за 15$ ).
Поэтому повышение цены будет и дальше расти. Понемногу, но будет!
Подробности - в журнале, страница 120. Я думаю, купить журнал, наверное можно в качковских магазинах - он досупен. По крайней мере в Нижнем есть!.
(Не в обиду, сканить и постить статью не буду, мало ли - засудят еще...))) )
P.S. Никоим образом не сочтите за какую-то рекламу или прочее. Хотел подчеркнуть подробностями откуда такие сведения и кем написаны, мол, верить можно! И НИЧЕГО БОЛЕЕ!
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:09

Смысл есть. Взять к примеру бюджетный https://www.bodybuil...re/mrm/met.html или фирменный бобиковский https://www.bodybuil...hey-power.html. Со скидкой 10% получается $70 за 4,5 кг. Плюс доставка $44. Итого $115. В переводе на деревянные менее 3500 руб. Попробуй у нас где купи за такие бабки.За ответ спасибо но он как то не на мой вопрос был))) Я спрашивал есть ли сейчас смысл забугром тариться или нет а если есть то чем? Ты сам где прот таришь себе?
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:37

Спасибо! MRM кстати не пробовал как рн на вкус?Смысл есть. Взять к примеру бюджетный https://www.bodybuil...re/mrm/met.html или фирменный бобиковский https://www.bodybuil...hey-power.html. Со скидкой 10% получается $70 за 4,5 кг. Плюс доставка $44. Итого $115. В переводе на деревянные менее 3500 руб. Попробуй у нас где купи за такие бабки.
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:58

За ответ спасибо но он как то не на мой вопрос был))) Я спрашивал есть ли сейчас смысл забугром тариться или нет а если есть то чем? Ты сам где прот таришь себе?
Как раз ответ на твой вопрос! Пусть и косвенный, но с него все вытекает!
...Небольшое повышение цены за бугром - почти мгновенно отзывается ростом цен у нас. т.к. разумеется диллеры перекладывают рост цен на покупателей.
Причем рост конечных цен не на 30-50 рублей повышается, а сразу на 100 - 150 рублей. Правда не на все продукты всех производителей, но тем не менее тенденция такая.
Судя по сайтам Нижегородским, по крайней мере. Правда не по всем. Все по разному работают и штат у все разный, и вложенное бабло и прочее...
Хотя понимаю, что это не совсем отражающие реальность наблюдения.
По-поводу, где беру прот - скажу так - всюду, где только удается что-либо урвать - как в Инете, так и по знакомству...
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:07

Спасибо! MRM кстати не пробовал как рн на вкус?
MRM natural 100% ваниль - нормальный вкус. Если не ошибаюсь, (а по моему не ошибаюсь) до повышения цены ironman (надеюсь все помнят "старожилы" его?) брал его и хвалил.
А он туфту никогда "не гнал в эфир", если помните.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых