Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Jon88

Jon88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

'Food' писал 07 Апр 2012 - 15:52:

Кто нить заказывал после нового года на ХД,вам приходили посыли?Если да,то сколько шли?

За 54 дня дошла.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Моя с 30 января никак не дойдет зараза.Походу все )

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
У меня с supplementcentral с 15 января идет до сих пор. А от 22 января за месяц дошла.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

vanikon:

У меня с supplementcentral с 15 января идет до сих пор. А от 22 января за месяц дошла.

С бобика мелпак жду - от 20 Января, и с HD мелпак - от 12 февраля. 79 и 56 дней в пути соответственно уже.

Да ничего страшного, терпимо. "И поглубже плавали" - знаете ли...

Сообщение изменено: Telegrafist (08 апреля 2012 - 10:07)

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Кто знает, где эта локация находиться, а то сколько посылок не заказывал, первый раз такое. Германия или US.
4/6/2012 12:37 PM IPZ-Ffm PROCESSED THROUGH SORT FACILITY

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

'qwe2017' писал 09 Апр 2012 - 00:12:

Кто знает, где эта локация находиться, а то сколько посылок не заказывал, первый раз такое. Германия или US.

эта локация нахлдится ТУТ

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ruscadet,тыж мой маленький!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

'qwe2017' писал 09 Апр 2012 - 04:20:

ruscadet,тыж мой маленький!

:tong:

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Jon88:

Пришли мои бцца AI Sports Nutrition, Recovery Pro со вкусом лимона. Сейчас поробывал, на вкус такая гадость.

Ну не знаю я просто в рот высыпаю и запиваю водой или протом и не жужжу!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'Jon88' писал 07 Апр 2012 - 11:19:

Пришли мои бцца AI Sports Nutrition, Recovery Pro со вкусом лимона. Сейчас поробывал, на вкус такая гадость.

Лимон не пробовал, но со вкусом малины нормальные. Эти БЦА для растворения именно хороши. Ароматизированные БЦА от МРМ только для употребления сухими, а эти с водой во время тренировки хорошо. Я их еще чистыми БЦА разбавляю для уравновешиваения вкуса и состава.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

'Demetrio' писал 09 Апр 2012 - 06:08:

Лимон не пробовал, но со вкусом малины нормальные. Эти БЦА для растворения именно хороши. Ароматизированные БЦА от МРМ только для употребления сухими, а эти с водой во время тренировки хорошо. Я их еще чистыми БЦА разбавляю для уравновешиваения вкуса и состава.

и как ты их растворяешь? у меня тока ароматизатор растворяется, а бцашки на поверхности плавают

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'ruscadet' писал 09 Апр 2012 - 06:43:

и как ты их растворяешь? у меня тока ароматизатор растворяется, а бцашки на поверхности плавают

20-25 грамм в 1,5-литровой бутылке - немного подождать надо только, пока все полностью не растворится, время нужно, потом белых частиц не остается.

Кстати, в сухом виде они действительно не очень на вкус, просто очень концентрированный ароматизатор, на воду как раз и расчитанный.

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

'qwe2017' писал 09 Апр 2012 - 00:12:

Это Германия.. То есть твоя посыль находится где то там на ихней сортировке, вскоре должны будут ее отправить в Россию. Так что беспокоится пока думаю не о чем.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'ruscadet' писал 09 Апр 2012 - 06:43:

Была такая болезнь, полстакана воды в микроволновке малясь подогревал, размешивал БЦАА и следом доливал оставшуюся часть воды - пока иду в зал всё растворяется как надо.

Jon88

Jon88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Пишу по поводу бцца AI Sports Nutrition, Recovery Pro со вкусом лимона. Первый раз закинул черпак сразу в рот - неочень понравился вкус. Сегодня намешал их с водой, и пил в течении трени. Нормальный вкус и растворяются в воде хорошо.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Посоны расскажите про HD, я в ноябре последний раз там заказывал, они все так же через неделю высылают заказ?

Jon88

Jon88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

'Keltos' писал 09 Апр 2012 - 15:43:

Посоны расскажите про HD, я в ноябре последний раз там заказывал, они все так же через неделю высылают заказ?

14 февраля заказал, 16 уже отправили.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Москвичи,посоветуйте пожалуйста магазин в Москве спортпита,с разумными ценами.А то из-за бугра хер дождешься последнее время,а запасы иссякают.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Ребята подскажите это гейнер или протеин? http://www.iherb.com...08-g/17374?l=ru

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Судя по каллориям, это не гейнер, но судя по соотношению сахар/белок - 18/22, это что-то непонятное. Производитель заявляет как протеин.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

iwc:

Ребята подскажите это гейнер или протеин? http://www.iherb.com...08-g/17374?l=ru

...Уйня какая-то это! Херовый белок с сахаром за 450 рублей.

Ты лучше вот что: купи овсянки пару коробок, и на то что останется - яиц. И кушай на доброе здоровице! Больше пользы будет.

to школоте:
не занимайтесь ерундой! Не спешите тратить свои кровные на "хрень дешевую, заморскую"...

Сообщение изменено: Telegrafist (10 апреля 2012 - 07:11)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

vanikon:

Производитель заявляет как протеин.

Производитель, по ходу, забыл дописать в составе - "НАНОсахар с НАНОбелком - одна банка в месяц и ты - Джей Каттлер !" )))

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

'Keltos' писал 09 Апр 2012 - 15:43:

4 дня в среднем у меня, сейчас много позиций ин сток, самые ходовые похоже

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Утро доброе братия. Вот такой вопрос ссори за возможную глупость) Как то в прошлом году был слух что прот в цене поднимется и я затарился им что мама не горюй но все когда то кончается. есть ли смысл возить его теперь из за рубежа давно не отслеживал эту тему, (и если есть что и откуда) или нет никакого. Заранее спасибо

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Survivor:

Как то в прошлом году был слух что прот в цене поднимется и я затарился им что мама не горюй но все когда то кончается. есть ли смысл возить его теперь из за рубежа давно не отслеживал эту тему, (и если есть что и откуда) или нет никакого. Заранее спасибо

Последние новости по этому поводу читал в журнале "Геркулесъ" № 13 (1-й за этот год) в статье "Еда из-за бугра: made in USA" Алексея Веселова (главного редактора, кстати и очень известного в "качковских" кругах человека ), который не сидит на жопе, а делает очень много сам.
Он присутствовал лично на семинаре компании Optimum Nutrition, организованный "мэтром по дистрибьюции спорт-пита в России" (20 лет человек занимается уже этим) - Игорем Завьяловым. (кому надо, знают его прекрасно!)

Кстати, журнал "Геркулесъ" лично мне очень понравился, видно по текстам, что люди душу вкладывают - а не орут, как в журнале M&F - "качайся! качайся, качайся! еще чуть-чуть и ты Джей Катлер!". Ладно, отвлекся, сорри...

В общем времена нерадостные одним словом! Сыворотки катастрофически стало не хватать для производства протеина. Кстати там есть упоминание и про протеин с сахаром есть ))) (примерно про ту фигню, что парнишка в теме iherb постил за 15$ ).

Поэтому повышение цены будет и дальше расти. Понемногу, но будет!

Подробности - в журнале, страница 120. Я думаю, купить журнал, наверное можно в качковских магазинах - он досупен. По крайней мере в Нижнем есть!.

(Не в обиду, сканить и постить статью не буду, мало ли - засудят еще...))) )

P.S. Никоим образом не сочтите за какую-то рекламу или прочее. Хотел подчеркнуть подробностями откуда такие сведения и кем написаны, мол, верить можно! И НИЧЕГО БОЛЕЕ!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
За ответ спасибо но он как то не на мой вопрос был))) Я спрашивал есть ли сейчас смысл забугром тариться или нет а если есть то чем? Ты сам где прот таришь себе?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Survivor:

За ответ спасибо но он как то не на мой вопрос был))) Я спрашивал есть ли сейчас смысл забугром тариться или нет а если есть то чем? Ты сам где прот таришь себе?

Смысл есть. Взять к примеру бюджетный https://www.bodybuil...re/mrm/met.html или фирменный бобиковский https://www.bodybuil...hey-power.html. Со скидкой 10% получается $70 за 4,5 кг. Плюс доставка $44. Итого $115. В переводе на деревянные менее 3500 руб. Попробуй у нас где купи за такие бабки.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ни-ко-лай:

Смысл есть. Взять к примеру бюджетный https://www.bodybuil...re/mrm/met.html или фирменный бобиковский https://www.bodybuil...hey-power.html. Со скидкой 10% получается $70 за 4,5 кг. Плюс доставка $44. Итого $115. В переводе на деревянные менее 3500 руб. Попробуй у нас где купи за такие бабки.

Спасибо! MRM кстати не пробовал как рн на вкус?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Survivor:

Как раз ответ на твой вопрос! Пусть и косвенный, но с него все вытекает!

...Небольшое повышение цены за бугром - почти мгновенно отзывается ростом цен у нас. т.к. разумеется диллеры перекладывают рост цен на покупателей.
Причем рост конечных цен не на 30-50 рублей повышается, а сразу на 100 - 150 рублей. Правда не на все продукты всех производителей, но тем не менее тенденция такая.

Судя по сайтам Нижегородским, по крайней мере. Правда не по всем. Все по разному работают и штат у все разный, и вложенное бабло и прочее...

Хотя понимаю, что это не совсем отражающие реальность наблюдения.

По-поводу, где беру прот - скажу так - всюду, где только удается что-либо урвать - как в Инете, так и по знакомству...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Survivor:

Спасибо! MRM кстати не пробовал как рн на вкус?

MRM natural 100% ваниль - нормальный вкус. Если не ошибаюсь, (а по моему не ошибаюсь) до повышения цены ironman (надеюсь все помнят "старожилы" его?) брал его и хвалил.

А он туфту никогда "не гнал в эфир", если помните.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых