А чем мы ему поможем? Ты ведь там, вот и помоги. Видишь человек сам мучается, наминает.Памагиииите
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 06 октября 2011 - 01:39
беседу мужикам из вашего офиса надо провести с ним после рабочего дня ..если есть такие..рассказать после работы стишок ..что такое хорошо и что такое плохо..а вообще походу пассажир болен...-изолировать в белые столбынадо ввести какое то правило, а-ля пионерлагерь не держать руки под столом ну или наоборот держать руки строго на клавиатуре...
Памагиииите
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (06 октября 2011 - 01:40)
Отправлено 06 октября 2011 - 01:48
я об него уже 2 дырокола сломала, его учить - только дыроколы ломатьпресс-папьё есть?
DeniZ
Руководство в шокеРуководству скажи что товарищ передергивает на рабочем месте. Йопрст! Реально какой-то бред у чувака в голове.
Дмитрий Popoff
точно - болен, 2,5 года нет-нет а какую нить хрень сотворитпоходу пассажир болен...-изолировать в белые столбы
Отправлено 06 октября 2011 - 02:00
Теперь уже я в шоке. Это где ж так долго работать можно? И главное - есть ради чего?2,5 года
Денис дело говорит. Стучать у нас не принято, но с другой стороны, сейчас каждый второй наловчился заявы в ментовку катать, только пальчиком заденешь. Особенно уроды. Так что "по-мужски" разрулить в тесном коллективе, где все друг друга знают, может и не получиться.ты реально скажи чт отоварищ неадекватен и такое вытворяет. а то он еще потом ченить выдумает.
А вообще не расстраивайся. Если участник "Олимпии" и желанный для администрации данного форума автор испражняется на форуме англоязычного "мускуляра" в адрес своего бывшего тренера (думая, что никто не прочтёт, наверное), то что уж говорить о простом клерке.
Слей ушлёпка, без зазрений совести. И всех делов.
Сообщение изменено: Lexxx (06 октября 2011 - 02:04)
Отправлено 06 октября 2011 - 02:10
к сожалению не владею приемами армейского рукопашнего боя- надо в печень постучать.
Lexxx
У нас нет текучки, правда все от этого козявчика при удобном случае быстро отсаживались
Теперь уже я в шоке. Это где ж так долго работать можно? И главное - есть ради чего?
http://aosges.ru/
но я планирую перемну места дислокации и жительства в ближайшее время
DeniZ
да говорю я говорю, руководство ему внушения как правило делаетты реально скажи чт отоварищ неадекватен и такое вытворяет. а то он еще потом ченить выдумает.
толкьо потом следует длительный высер на весь мир
Отправлено 06 октября 2011 - 02:20
Так то не смешно ни разу. Представь, что твоя сестра будет сидеть в одном кабинете с таким уёбищем?ну значит шэф - мать Тереза
Шеф у них не мать Тереза, а идиот. Оля, если есть "куды бечь" в том самом "другом городе", пиши запрос на босса, типа пускай порешает вопрос, а если откажет - то можешь даже попробовать судиться. Твоей компании помимо миллионных исков едва ли нужен вынос сора из избы.
Сообщение изменено: Lexxx (06 октября 2011 - 02:21)
Отправлено 06 октября 2011 - 02:21
Это понятно, но ты скажи именно про этот конкретный случай, ч точувак рукоблудит на рабочем месте. Типа что за куйня и чтоработать в такой обстановке невозможно! пусть его отсадят к мужикам. Там ему быстро по ипалу заедут надумай он передергивать.да говорю я говорю, руководство ему внушения как правило делает
толкьо потом следует длительный высер на весь мир
Отправлено 06 октября 2011 - 02:22
Когда его увидел в таком виде начальник, тот на него наорал, что хватит ходить как полудурок
Lexxx
я надеюсь что он все таки не на мой светлый лик это делаетOlenK@, вообще- то сидеть напротив коллегии надрачивать - это не "лёгкая шалость" и может по-всякому квалифицироваться. Мне ли тебе объяснять?
блин вспомнилось как он полтора часа говорил по телефону, потом встал и пошел к двери, девушка из соседнего кабинета ему сказала "Серега, застегни ширинку"
Он ответил "Забыл после такого разговора насыщенного застегнуть"
От дебил млин
Отправлено 06 октября 2011 - 02:26
Ты можешь длго рассуждатьтут какой он гандон и это дело не изменит, а можешь жестко поставить ультиматум начальству -- уберити изврата!Я однажды на машине проезжала, когда он в суд шел, на голову одел огромные наушники, на них натянул шапку-гондонку (вид этакий чебурашка), идет улыбается, поет и раскачивается из стороны в сторону, плюс ко всему в грязной куртке....
Когда его увидел в таком виде начальник, тот на него наорал, что хватит ходить как полудурок
Отправлено 06 октября 2011 - 02:27
Конечно, надейся... и жди. Как в песне.я надеюсь что он все таки не на мой светлый лик
У тебя есть очевидцы происшествия?
Как по мне - надо решать проблему радикально. Например, уволить чела по статье профнепригодной.
Зачем тебе озабоченный социопат под боком? Тем более вроде солидная контора, хоть и без перспектив.
Или жалко?
Отправлено 06 октября 2011 - 02:27
у нас остались только женщины и мужчины-начальники ,которые ясен пень его к себе не возьмут....Это понятно, но ты скажи именно про этот конкретный случай, ч точувак рукоблудит на рабочем месте. Типа что за куйня и чтоработать в такой обстановке невозможно! пусть его отсадят к мужикам. Там ему быстро по ипалу заедут надумай он передергивать.
сидим с Артемом, дружим против козявчика порой
Отправлено 06 октября 2011 - 02:34
Письмо на гендира компании в канцелярию под штамп.Например, уволить чела по статье профнепригодной.
Ув. товарисч Генеральный директор ЗАО «СГЭС».
Довожу до вашего сведения, что козявочник ФИО 06.10.2011 занимался мастурбацией на рабочем месте, что является грубым нарушением общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу и трудовому коллективу.
Прошу Вас принять меры дисциплинарного воздействия к козявочнику.
ФИО подпесь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх