Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Батоны с айхёрба.. Жена сказала, промакс в белом йогурте самый вкусный. Сообщение отредактировал ironmine: 14 ноября 2011 - 17:01

Это 4ре посылки пришлось делать?
Эх жаль две пачки в одну посыль не лезут :(

Акция на iHerb: до 23 ноября скидка 10% на все продукты категории "Омега-3, 6,9"!

Спасибо, сделал заказ на две посылки :) С фришипингом сам бог велел :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Размещенное изображение
Акция на iHerb: до 23 ноября скидка 10% на все продукты категории "Омега-3, 6,9"!

Ежкин же кот! Только вчера рыбий жир купил. Айхерб как знает.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Видел тут как-то положительный отзыв о Dopa Mucuna. Кто-то еще пил? Смущает что он в разделе для женского здоровья.

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
давно не заходил на iherb. подскажите что на данный момент еще осталось выгодно брать на iherb по сравнению с российскими магазинами и бб.ком:
протеин -
бцаа -
глютамиин -
витамины -
омега3 -

есть ли смысл в гормоне роста в таблетках? http://www.iherb.com...wn hormone&l=ru

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Видел тут как-то положительный отзыв о Dopa Mucuna. Кто-то еще пил? Смущает что он в разделе для женского здоровья.

Я иногда принимаю вот эту бодягу изредка:

Размещенное изображение
Now Foods, Dopa Mucuna, 90 Vcaps - $12.73

Самое лучше плацебо из всех, которые я принимал! :)
Делает настроение более радужным.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

есть ли смысл в гормоне роста в таблетках? http://www.iherb.com...wn hormone&l=ru

Мой друг, разница между "гормоном роста" и этими "пилюлями для выработки гормона роста" примерно такая же, как между "контрольным пакетом акций Роснефти" и "(ей-богу клянусь настоящей!) картой Острова Сокровищ".

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Размещенное изображение
24-часовая акция на iHerb: 20% скидка на всю продукцию Champion Nutrition!
Только сегодня, до пятницы, 18 ноября, 10 часов утра по Тихоокеанскому времени.

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Мой друг, разница между "гормоном роста" и этими "пилюлями для выработки гормона роста" примерно такая же, как между "контрольным пакетом акций Роснефти" и "(ей-богу клянусь настоящей!) картой Острова Сокровищ".

как я понял смысла нет тратить деньги на эти пилюли?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Я иногда принимаю вот эту бодягу изредкаСамое лучше плацебо из всех, которые я принимал! :)
Делает настроение более радужным.

я кажется из твоих постов и добавил ее в вишлист

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
парни, тут как то кидали ссылку на аналог гептрала,
мож кто знает... ..не найду никак..
или мож кто чо заказывал для печени ..

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

парни, тут как то кидали ссылку на аналог гептрала, мож кто знает... ..не найду никак.. или мож кто чо заказывал для печени ..

Для печени будет оч хорошие такие пилюльки покушать http://www.iherb.com...-Caps/7063?at=0 и такие http://www.iherb.com...caps/13870?at=0

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Ребят, кто-нибудь брал с травки витамин C 1000mg? (http://www.iherb.com...psules/475?at=0 ) Два дня пропил по 1 капсуле, на груди какая-то сыпь поперла, такое может быть от витамина? (помимо пью ещё вот это http://www.iherb.com...Tabs/24604?at=0 )

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

давно не заходил на iherb. подскажите что на данный момент еще осталось выгодно брать на iherb по сравнению с российскими магазинами и бб.ком:
протеин -
бцаа -
глютамиин -
витамины -
омега3 -

может кто нибудь даст ответ?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

может кто нибудь даст ответ?

Всё выгодно. Разве что протеины и гейнеры изредка можно найти в российских онлайн-магазинах по более дешёвой цене, при условии если брать большой партией, со скидкой и в больших упаковках и с бесплатной доставкой :)

Getmuscle

Getmuscle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Пришли обе посылки которые заказывал, время в пути 1ой месяц, второй месяц и неделя, заказывал с разницой в пару дней :)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
"Травка" мне вместо AAKG от Primaforce прислала банку протеина VP2 от AST. Инвойс в посылке главное мой, но заказ то не мой)))) Написал в лив-чат. Сказали вышлют мне мой заказ на днях, а протеин могу оставить себе) И тысячу раз извинялись.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

ironmine смею заметить сударь, что я стьюдент, а значит о расточительстве и речи быть не может)) блин посоветуй тогда чо ща "рулит" по деньгам? раньше да за 20 баксов их было круто брать...ща почти 40...ппц...фп вообщем((чую много ещё изменилось)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
пардон за жирный шрифт...у меня вообще почему -т о теперь пишет токма через расширенный режим...да и обратится теперь хз как)раньше щелк по нику)и вот он родимый в окошке)а теперь на акк кидает))бедэ)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
ребят, ещё вопрос, сколько максимум у вас статус заказа был "In Progress"? Заказал в четверг две посылки, до сих пора никак не сменится статус, ни разу такого не наблюдал, ведь не в выходные заказ оформил :shit:

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
[b]record[/b
спасибо

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Всё выгодно. Разве что протеины и гейнеры изредка можно найти в российских онлайн-магазинах по более дешёвой цене, при условии если брать большой партией, со скидкой и в больших упаковках и с бесплатной доставкой :)

по моему ты на донтче поднимал тему про хелсдизайн. там же получше цены и с весом все в порядке по сравнению с айхербом. мне кажется смысла уже нет в айхербе.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

по моему ты на донтче поднимал тему про хелсдизайн. там же получше цены и с весом все в порядке по сравнению с айхербом. мне кажется смысла уже нет в айхербе.

Ну, нет - так нет. Расходимся по домам тогда. Как хорошо, что ты тут появился и открыл нам всем глаза. А то мы бы тут ещё, от нечего делать, настрочили бы 500 страниц.

Сообщение изменено: ironmine (19 ноября 2011 - 02:38)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Из новых продуктов заметил такое http://www.iherb.com...-lbs/40006?at=0
Пробовал кто подобное?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine смею заметить сударь, что я стьюдент, а значит о расточительстве и речи быть не может)) блин посоветуй тогда чо ща "рулит" по деньгам? раньше да за 20 баксов их было круто брать...ща почти 40...ппц...фп вообщем((чую много ещё изменилось)

Ну, а раз ты студент, то бери - да побыстрее, пока бесплатная доставка на заказы свыше $40 не закончилась! - вот эту штуку с HD:
AI Sports Nutrition, Recovery Pro 1000 Grams - $37.32 (там два вкуса есть - lemon и raspberry)
Тем более, америкосы посчитали, что 1 кг порошка + пластмассовая банка весят 1,5 фунта... не стоит из разубеждать.... Так что ты можешь их хоть две штуки положить в корзину и ещё места на 1 фунт останется...
В этой банке 750 г чистых BCAA с соотношением 4:1:1. Наверное, это самый выгодный вариант на сегодня по бцаашкам.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Из новых продуктов заметил такое http://www.iherb.com...-lbs/40006?at=0

Там же половина белка - коллаген... (15 г коллагена из 30 г общего белка в 45-граммовой порции).

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

В этой банке 750 г чистых BCAA с соотношением 4:1:1. Наверное, это самый выгодный вариант на сегодня по бцаашкам.

Выгодней MRM, BCAA + G 1000 http://www.iherb.com.../4663?at=0&l=ru ?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Похоже ты не в теме, какая их аминокислот из БЦАА наиболее важна. Не зря ironman подчеркнул - "с соотношением 4:1:1", а в этих получается "1,6(66):1:1"

Если тупо пересчитывать на СУММАРНОЕ содержание BCAA - то ты прав, MRM вроде бы как выгоднее. Но дело все в том, что:

1) Во-первых - самую главную роль в BCAA играет лейцин. Если считать по этому критерию, то MRM как раз невыгоден причем, если не ошибаюсь, в данном случае на целых 85 грамм.

2) Во-вторых - грамм глютамина на порцию в MRM никакой роли, имхо, не играет, т.к. те кто "в теме" кушают глютамин и так ложками (чайными ))) ), поэтому доплачивать и за него тоже - нет смысла, имхо.

По-поводу лейцина советую при наличии времени просмотреть ветку BCAA, ironman все ссылки на научные исследования и свои соображения доводил до народа по-поводу лейцина.

Кстати, вдогонку, именно по причине большого содержания лейцина эффективны продукты такие как AminoMax 8000 от Gaspary, или Modern BCAA от USPLabs. Почитай отзывы или, лучше всего - покушай сам, уверен не разочаруешься.

А в обще, как мне помница, мы пришли к выводу, согласно исследованиям, которые ironman приводил, что лучше бадяжить свои собственные BCAA с примерным соотношением 10:1:1 и выше. (в смысле, лейцин).

Так что как видишь, бцаа бцашкам - рознь. )

И еще, если что-то утверждаешь, то я бы добавлял, как минимум - "по-моему мнению". Скромно и красиво, имхо.

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (20 ноября 2011 - 02:40)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Там же половина белка - коллаген... (15 г коллагена из 30 г общего белка в 45-граммовой порции).

Жек, тебя попросят или "не выражаться" или, в лучшем случае, спросят "что такое коллаген?" )))
Второй случай как бы более обнадеживает. Не всё, так сказать, потеряно еще. )))

Сообщение изменено: Telegrafist (20 ноября 2011 - 02:45)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

MRM стоит (на iherb) $48.58. Доставка 4 / 3,1 х 2,84 = $3.66. Итого $52,24 за 833 г чистых bcaa. Значит, 1 кг стоит 52,24 / 833 х 1000 = $62,71.

AI Recovery Pro стоит (на HD) $37,32. Доставка 6 / 4 х 1,5 = $2,25. Итого $39,57 за 750 г чистых bcaa. Значит, 1 кг стоит 39,57 / 750 х 1000 = $52,76.

В принципе, логично, т.к. 1) HD накосячили с shipping weight и 2) лейцин как аминокислота дешевле в производстве чем изолейцин и валин.

Про глютамин и лейцин Телеграфист выше написал.

Вот ещё хороший вариант на HD:
Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050, 300 g - $16.89
1 кг выходит $60,55

Так что MRM BCAA+G придётся уступить трон "Самые Выгодные Порошковые BCAA" как минимум этим двум выскочкам выше :) .

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Похоже ты не в теме, какая их аминокислот из БЦАА наиболее важна. Не зря ironman подчеркнул - "с соотношением 4:1:1", а в этих получается "1,6(66):1:1"

Если тупо пересчитывать на СУММАРНОЕ содержание BCAA - то ты прав, MRM вроде бы как выгоднее. Но дело все в том, что:

1) Во-первых - самую главную роль в BCAA играет лейцин. Если считать по этому критерию, то MRM как раз невыгоден причем, если не ошибаюсь, в данном случае на целых 85 грамм.

2) Во-вторых - грамм глютамина на порцию в MRM никакой роли, имхо, не играет, т.к. те кто "в теме" кушают глютамин и так ложками (чайными ))) ), поэтому доплачивать и за него тоже - нет смысла, имхо.

По-поводу лейцина советую при наличии времени просмотреть ветку BCAA, ironman все ссылки на научные исследования и свои соображения доводил до народа по-поводу лейцина.

Кстати, вдогонку, именно по причине большого содержания лейцина эффективны продукты такие как AminoMax 8000 от Gaspary, или Modern BCAA от USPLabs. Почитай отзывы или, лучше всего - покушай сам, уверен не разочаруешься.

А в обще, как мне помница, мы пришли к выводу, согласно исследованиям, которые ironman приводил, что лучше бадяжить свои собственные BCAA с примерным соотношением 10:1:1 и выше. (в смысле, лейцин).

Так что как видишь, бцаа бцашкам - рознь. )

И еще, если что-то утверждаешь, то я бы добавлял, как минимум - "по-моему мнению". Скромно и красиво, имхо.

Успехов!

Вопросительный знак в конце моего поста как-то указывает на утверждение?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых