Там че, реально тату? Я думал , девочка просто не ухаживает за собой...а это специально...идейно? о_О
смешной
Сообщение изменено: AlexNaumow (18 декабря 2016 - 10:29)
Говорят, вот так-
IMG_7587.JPG
IMG_7588.JPG
IMG_7589.JPG
Но вы не отвлекайтесь, вам же надо денги надо собрать на цветы
носить до помойки так и не попробовал?
дык, я каждый день не могу приезжать к родителям, что бы выносить мусор...думал, мож настоящие коммунисты позаботятся о стариках, качнут об этом базар, где следует. вроде их электоратносить до помойки так и не попробовал?
ну, теперь уже после возложения цветов, наверное)
дык, я каждый день не могу приезжать к родителям, что бы выносить мусор...думал, мож настоящие коммунисты позаботятся о стариках, качнут об этом базар, где следует. вроде их электорат
ну, теперь уже после возложения цветов, наверное)
помоги родителям, очисть подьезд от антисанитарии...
Сообщение изменено: AlexNaumow (18 декабря 2016 - 05:33)
Говорят, вот так-
IMG_7587.JPG
IMG_7588.JPG
IMG_7589.JPG
Но вы не отвлекайтесь, вам же надо денги надо собрать на цветы
Может мне во дворе и деревья Наумовы свалят. Чо уж, коммунизм так для всех!)
Алекс Наумов, зачем вы макаете свою дочь в говно?
мерк, к своим детям такие обращения приемлишь?
2 дня
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 декабря 2016 - 11:11)
Фельдфебель, По большому счету merQ, задал верный вопрос. Может конечно грубовато. Папа лепит низкопробный желтушный контент, откровенно выставляет дочь полной невменько. Этакой "Энтео от коммунистов". И потом радуется когда ее измазывают дерьмом в коментах по всей сети. Аж статейками хвалиться. Клиника, как по мне.
Делать вменяемые спортивные ролики, с легкой ненавязчивой рекламой той же партии, видимо не хватает фантазии.
Фельдфебель, По большому счету merQ, задал верный вопрос. Может конечно грубовато. Папа лепит низкопробный желтушный контент, откровенно выставляет дочь полной невменько. Этакой "Энтео от коммунистов". И потом радуется когда ее измазывают дерьмом в коментах по всей сети. Аж статейками хвалиться. Клиника, как по мне.
Делать вменяемые спортивные ролики, с легкой ненавязчивой рекламой той же партии, видимо не хватает фантазии.
аргументируй
Согласен.Фельдфебель, По большому счету merQ ... лепит... выставляет... радуется... хвалиться.... Клиника....
Сообщение изменено: AlexNaumow (19 декабря 2016 - 01:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых