Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А приезжайте в гости. Сами всё увидите. Так-то согласна, на форумах, все идеальны.

О чем и речь)))

Сообщение изменено: puffi88 (05 мая 2016 - 04:39)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

О чем и речь)))

Но иногда бывают и исключения .т.е правда, оказывается правдой.

Вот зачем притворятся в интернете?

Это единственное место,где можно быть самим собой, ведь ты можешь быть инкогнито и если такая уж на самом деле ужасная личность, то никто из близких не узнает кто ты на самом деле, зато хоть отдушина будет и и не нужно притворятся.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Но иногда бывают и исключения .т.е правда, оказывается правдой.
Вот зачем притворятся в интернете?
Это единственное место,где можно быть самим собой, ведь ты можешь быть инкогнито и если такая уж на самом деле ужасная личность, то никто из близких не узнает кто ты на самом деле, зато хоть отдушина будет и и не нужно притворятся.

Притворсво другим - особенность русских форумов. Для православных важно мнение окружающих , даже чужих людей . Приходится подсраиваться.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Даже если никто не знает, что ты это ты? 

Тогда и смысл хорошим быть отпадает.Никто же не знает, что именно ты такой хороший.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Даже если никто не знает, что ты это ты?
Тогда и смысл хорошим быть отпадает.Никто же не знает, что именно ты такой хороший.

"Закон суслика" гласит :" Ты не видишь суслика , а он есть" Таков социальный протокол . На форуме нет геев , фашистов , педофилов ... а они есть. На русских форумах принято придерживаться общепринятой точки зрения . Украинцев вон всех забанили.)))

Сообщение изменено: puffi88 (05 мая 2016 - 05:27)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

"Закон суслика" гласит :" Ты не видишь суслика , а он есть" Таков социальный протокол . На форуме нет геев , фашистов , педофилов ... а они есть. На русских форумах принято придерживаться общепринятой точки зрения . Украинцев вон всех забанили.)))

папиросы не забанен, бухает себе спокойно в теме рихада

Притворсво другим - особенность русских форумов. Для православных важно мнение окружающих , даже чужих людей . Приходится подсраиваться.

а атеисты?

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 мая 2016 - 05:31)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

папиросы не забанен, бухает себе спокойно в теме рихада

а атеисты?

Пусть начнет про Украину и потом поговорим))) А атеисты издеваются над людьми с воображаемым другом. Наверное это грех .)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

как-то неправильно это. Если тебе стыдно за свои поступки или мысли-не делай, а если не стыдно-имей мужество их отстаивать.ну..я не говорю, про маньяков и преступников.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Пусть начнет про Украину и потом поговорим))) А атеисты издеваются над людьми с воображаемым другом. Наверное это грех .)))

то за национальность все таки не банют? отрадно,что признал

а что за воображаемый друг? а думал он у верующих есть, как и понятие греха

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

как-то неправильно это. Если тебе стыдно за свои поступки или мысли-не делай, а если не стыдно-имей мужество их отстаивать.ну..я не говорю, про маньяков и преступников.

ЗабанЮть или заклюють  :D

то за национальность все таки не банют? отрадно,что признал

Наказывают за отличное от других мнение. 

а что за воображаемый друг? а думал он у верующих есть, как и понятие греха

У верующих есть воображаемый хозяин ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Женщины так поступают гораздо реже.ну..не станет"а-ля королева" соглашаться на секс с середнячком, просто ради секса. Мы лучше потерпим. И вот думаешь..кто же тогда "слабый" пол?

у жены подруга, которой 35-36, до сих пор ищет охуенного, богатого, красивого, не старше 40 лет принца
это пиздец, жалко бабу, уж скоро климакс, а она в облаках витает
сама, она, правда, тоже молодец - хату купила трешку, работа с хорошей карьерой, прилично зарабатывает, активная, ухоженная
но, блять!!! такие принцы женятся на 25летних красотках, баба под 40 имеет мифические шансы заполучить такой приз

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Наказывают за отличное от других мнение. 

а что в этом плохого? в чужой монастырь, как известно

У верующих есть воображаемый хозяин ))

так что за друг то воображаемый, просто может я атеизм как то неправильно понимал

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Женщины так поступают гораздо реже.ну..не станет"а-ля королева" соглашаться на секс с середнячком, просто ради секса. Мы лучше потерпим. И вот думаешь..кто же тогда "слабый" пол?

>>у жены подруга, которой 35-36, до сих пор ищет охуенного, богатого, красивого, не старше 40 лет принца
это пиздец, жалко бабу, уж скоро климакс, а она в облаках витает
сама, она, правда, тоже молодец - хату купила трешку, работа с хорошей карьерой, прилично зарабатывает, активная, ухоженная
но, блять!!! такие принцы женятся на 25летних красотках, баба под 40 имеет мифические шансы заполучить такой приз

Он же не писал, что у неё секса нет. А муж..это не только секс.

Сообщение изменено: Таша (05 мая 2016 - 05:57)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а что в этом плохого? в чужой монастырь, как известно

Вот и я об этом . Есть мнение которое нужно высказывать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

SerjVK, не, она именно мужа ищет и не может найти....с сексом-то у нее все в порядке - она ж потенциальным женихам дает без проблем

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

так что за друг то воображаемый, просто может я атеизм как то неправильно понимал

Про бога слышал ?  :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Про бога слышал ? 

совсем запутал ты меня. у атеистов гришь какой то воображаемый друг есть, который бог что ли? а в чем тогда суть атеизма?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

совсем запутал ты меня. у атеистов гришь какой то воображаемый друг есть, который бог что ли? а в чем тогда суть атеизма?

Для этого есть особая тема .

http://forum.steelfa...topic=35395&hl=

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Для этого есть особая тема .

http://forum.steelfa...topic=35395&hl=

ты бы еще в гугл отправил. не хочешь говорить, что за воображаемый друг у атеист, не говори. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, не, она именно мужа ищет и не может найти....с сексом-то у нее все в порядке - она ж потенциальным женихам дает без проблем

Ну это просто девка норм значит, а если просто "Аля Королёва" в кавычках, то у неё и секса не будет, если аппетиты королевские и просто для секса нужен идеал.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну это просто девка норм значит

ну как норм? если у нее к избраннику офигенно высокие требования и она не понимает, что сама им не соответствует (старовата)?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну как норм? если у нее к избраннику офигенно высокие требования и она не понимает, что сама им не соответствует (старовата)?

Ну по крайней мере если находит для секса принцев, то значит норм, её же "средний вариант" для секса получается не устраивает, раз ты прокомментировал мой пост?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений
У знакомого случай был.

к его жене приехала подруга в гости из другого города погостить на выходные, ну пока жена отлучилась куда то на пару часов он сию подруженцию обильно нафаршировал.

спустя время подруженция маякнула мол привет залет :D
корешь разводится с женой и женится на залетной. (с женой детей не успел сделать.)

проходит пару лет семейной жизни и уже к этой жене прилетает в гости сестра родная :D
корешь не сдержался перед семейной традицией к большим сиськам и отпердолил сестру :D :D

вся история закончилась разводом и его очередной женитьбой на иной девке с которой уже троих настрогал. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У знакомого случай был.

так это не случай

а закономерность и образ его жизни

не ходи к нему в гости, Зумик, опасно!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Дядя Ваня и три сестры ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если она не знак Вассермана, то она подумает, это бомж...

Не пытайтесь думать как девушки.Не получится, мы не думаем))) вообще.

Сутки потребовалось мне на то, чтобы понять как вы технично съехали, все, я тупею, это кстати классика при разговоре с девушкой, когда у девушки нет ответа, она переводит тему, а в переводе тем, девушкам нет равных.     

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Женщины так поступают гораздо реже.ну..не станет"а-ля королева" соглашаться на секс с середнячком, просто ради секса. Мы лучше потерпим.

Вчера времени не было подробней расписать, обошелся цитированием на цитирование, ну чтож смысл вкладывал такой, для мужчины девушки делятся на категории, первая - когда при виде оной возникает мысль "я бы вдул", это достаточно распространенное явление, и встречается гораздо часто, под эту формулировку подходит очень много девушек, оценка заключается в следующем, занялся бы ты сексом с ней или нет, не вдаваясь в подробности, причем бывают просто приколы, допустим знакомая кого-то(жена)) и тд, это просто инстинкты, потребности, желание, естественно если сексуально не привлекает девушка, то с ней ты не захочешь заниматься сексом, и не будешь. Вторая категория, когда возникает мысль при виде девушки "прям жена", вот бывает встречается девушка, и именно такая мысль и возникает, но это бывает редко, 1 из 1000, а может из 10 000 и это совсем другой уровень, по этому для секса девушка может иметь очень высокую оценку, но до жены все равно не будет дотягивать, это разные вещи, и в 999 случаев, мужик ищет секс, а в жены возьмет из таких мужиков 1 из 1000, вот по этому в принципе девушке для секса не сложно найти хорошего мужика, но в то же время найти хорошего мужика в мужья вероятность стремится к нулю, и девушка ничего не может понять, почему? Ведь она видит, что на нее обращают внимания много хороших мужиков, знакомятся, но дальше не продвигается, при этом у нее самооценка высокая, ей делают комплименты. много, но цель то у мужиков другая, они видят перед собой "я бы вдул" не больше, в итоге девушка выходит за другого, за того, кто возьмет, тот кто идет потом по улице в свитере с оленем)) Дак вот та девушка, которую привел в пример Честер, не хочет такого мужа с оленем)) Она самодостаточная, успешная, а если успешная, то общается с успешными мужчинами по работе, и не хочет опускать планку ниже, ей не нужен свитер с оленем и ржа оленя, она предпочтет быть одна, и просто заниматься сексом с хорошими мужиками, чем с посредственным мужем.

Вот в этом вся загвоздка, что девушка не хочет секса со среднечком, являясь при этом сама средняком, улавливаете?) Но благодаря тому, что мужики руководствуются "я бы вдул", девушки не остаются обделенными вниманием, но за муж в итоге за такого не выходят, но зато из-за того, что девушки свято верят, в то что выйдут все же замуж (за такого), у мужиков есть секс, много, и легкодоступного))                                   

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений

Такое впечатления что девчонки вообще не изменяют

я не считаю тех кто приезжает отдыхать в ялту то отдельный случай

На работе к девушке переодически подъезжаю и все бестолку

У нее есть парень но я то по всем параметрам лучше

Единственное разница пятнадцать лет но мне больше тридцахи никто не дает

зато поопытнее

Правда она из украинской деревни они там как то так воспитаны что верные

Есть еще одна 

девятнадцать лет ей встречается с парнем и орет что это на всю жизнь

хотя вроде не дурная

Мне она пофиг но просто сразу видно что хрен кому даст пока с ним не разойдется

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Сутки потребовалось мне на то, чтобы понять как вы технично съехали, все, я тупею, это кстати классика при разговоре с девушкой, когда у девушки нет ответа, она переводит тему, а в переводе тем, девушкам нет равных.     

Доброе утро!

Я могла сказать совсем по-другому, но иногда проще сказать, что я дура, чем объяснять очевидные вещи.

С темы съехала именно так, потому, что не хотела вдаваться в психологию.

Другими словами-не думайте как девушка, если вы не девушка.У нас другой логический ход мысли.Не всегда,  скорее, даже обычно, мужчинами не понятый и ими же считающийся неверным или не логичным.Но девушкам всё понятно и логично.

Если Вы не Ж. то не можете предположить как мы будем думать увидев Вассермана рядом с топ-моделью, просто потому, что вы будете руководствоваться совсем другими вводными. И выводы соответственно будут другие. Не было времени расписывать ни вводные ни выводы.

Приведу личный пример. Я бы никогда не обратила внимания на своего мужа, если бы моя подруга не рассказывала мне какой он хороший.Ну..вернее я бы сама этих качеств не заметила.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я бы никогда не обратила внимания на своего мужа, если бы моя подруга не рассказывала мне какой он хороший.Ну..вернее я бы сама этих качеств не заметила.

:D

Если Вы не Ж. то не можете предположить как мы будем думать увидев Вассермана рядом с топ-моделью,

Я все понял, вы будете думать, что это Стетхем ))

Зеркальная антология у мужиков точно не работает, допустим если мужик увидит Стетхема с обезьяной, он явно не захочет эту обезьяну, так как обезьяна она и в гаврике обезьяна, или нет?     

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых