Денис,а ты вес не добавляешь?С одним и тем же каждую треню?Сейчас приседаю 60кг и доволен вполне.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:51

Отправлено 04 ноября 2010 - 08:19

У меня вечером тренировки по карате. пн-спаринги, вт-база, чт-MixFight
А в обед я в тренажерке пн,ср,пт СМТ вт,чт метаболки.
Я вот что тут подумал в ср и пт я иду на СМТ после вечерних тренировок.
Вопрос знатокам.
Может стоит перенести СМТ пн, чт, сб. так я каждую тренировку СМТ буду делать после дня отдыха.
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:26

Для karate-kontakt
Вопрос:
На каком уровне тренированности можно переходить к более продвинутому курсу (который со становой)??
Сделал СМТ-1, достиг каких-то силовых, развиваешь какую-то мощность...критерием должно быть что?
[/quote]
Цитата(MikeKazakov @ 3.11.2010, 15:50)
Можешь попробовать вкючить. Основной критерий - общая тренированность, выносливость главным образом.
главный разрешил...
Сам решил, что когда доделаю первый СМТ-курс, то добавлю... пока только в виде разминки становая...
Вопрос:
На каком уровне тренированности можно переходить к более продвинутому курсу (который со становой)??
Сделал СМТ-1, достиг каких-то силовых, развиваешь какую-то мощность...критерием должно быть что?
[/quote]
Цитата(MikeKazakov @ 3.11.2010, 15:50)
Можешь попробовать вкючить. Основной критерий - общая тренированность, выносливость главным образом.
главный разрешил...
Сам решил, что когда доделаю первый СМТ-курс, то добавлю... пока только в виде разминки становая...
Сообщение изменено: stm (04 ноября 2010 - 10:31)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:22

да по мне то не получиться ориентироваться, по силовухи я могу много больше, чем работаю на трене, а вот восстанавливаться не успеваю между подходами,(ресинтез креатинфосфата, отдача кислородного долга). Поэтому и скачки такие большие, последние несколько лет перед СМТ я приседа 1-2 подохода с весом 140-190 кг на 2 раза и все, больше ноги не как не тренировал. Тут пробуя, что-то похоже на смт-1 1цикл, чтобы норм войти в режим, начал с 20кг то есть меньше 10% от 1пм. Отработал 3 трени, стало очень легко - взял 30, 2 треня, на второй снова легко, взял 65 кг. Вот это вес уже 2 трени работаю, сейчас в самый раз, пока повышать не планирую. Когда будет очень легко возьму 100кг, это будет всего лишь 50% от 1пмТы первую треню после повышения опиши.Тут по 5кило добавляешь в приседе,потом жим стоя еле вытягиваю,а ты сразу 35.
то есть я должен был начать на первой же трене 80кг (40% 1пм) как раз сейчас бы к 100кг подбирался.
Сообщение изменено: eviljoker (04 ноября 2010 - 01:32)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:28

больше всего похоже на первый.Какой мкц делаешь, сколько подходов и время?
http://forum.steelfa...a...t&p=1464523
сейчас веса больше, чем в ссылке время 9-11 мин мощность около 800
Сообщение изменено: eviljoker (04 ноября 2010 - 01:34)
Отправлено 04 ноября 2010 - 03:00

Количество подходов тоже, повторения теже, только веса меняю. При переходе в жиме и приседе на 100 кг наверное снижу повторения, потом снова вернусь к 10-12. Сейчас цель улучшить выносливость для работы с большими весами по таблице. Через 2 недели СМТ лифт строго по расписанному Майком плану.Количесвто подходов и число повторений не снижаешь?
Отправлено 04 ноября 2010 - 04:21

Закончил 1 микроцикл, трени через день...в итоге сделал за 13 дней.
Как Майк и обещал - ""Никаких Шварценигеров и Кулеманов"" не будет...Колемана не вышло.
Ну а если сурьезно,то зеркало говорило что прогресс есть,по сему решил произвести замеры основные:
Вес - минус 1.5кг
Талия - минус 2 см
Пузяк над штаниками - минус 3см - радует большевсего
Таз - минус 1см
Самое интересное,что вены на плечах,груди,руках и предплечьях стали прощупываться,а размеры остались прежними- делаю вывод что сушусь.
Седня была 1 треня 2 микроцикла...долго думал,сколько подходов бомбить...толи 3(как на первой странице),то ли 4.
В итоге решил продолжать 4 подхода по 8-12 раз
Накинул везде веса,в подтягивании сделал свой вес минус 5кг...сделал уверено.
время 14,5минут...по ощущениям могу минут за 12 сделать....не знаю - много это или нет.
Пока делаю
жим 70
узким 45
присед 80
жим сидя 35
Подтягинания 90
Бицепс 25кг
Как Майк и обещал - ""Никаких Шварценигеров и Кулеманов"" не будет...Колемана не вышло.
Ну а если сурьезно,то зеркало говорило что прогресс есть,по сему решил произвести замеры основные:
Вес - минус 1.5кг
Талия - минус 2 см
Пузяк над штаниками - минус 3см - радует большевсего

Таз - минус 1см
Самое интересное,что вены на плечах,груди,руках и предплечьях стали прощупываться,а размеры остались прежними- делаю вывод что сушусь.
Седня была 1 треня 2 микроцикла...долго думал,сколько подходов бомбить...толи 3(как на первой странице),то ли 4.
В итоге решил продолжать 4 подхода по 8-12 раз
Накинул везде веса,в подтягивании сделал свой вес минус 5кг...сделал уверено.
время 14,5минут...по ощущениям могу минут за 12 сделать....не знаю - много это или нет.
Пока делаю
жим 70
узким 45
присед 80
жим сидя 35
Подтягинания 90
Бицепс 25кг
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:04

MikeKazakov
Миш ,привет!
Сегодня провел "трешу" по СМТ ,первый цикл по 10-15 повторений.
Управился за двадцать минут с весами 40-50 %. Честно говря чуть не обкакался
У меня сложилось впечатление,что СМТ можно начинать ,как "день сурка",организм к такому тренингу не привыкает.
У меня всего-то таймаут был неделя, начал с начала и как будто и не начинал никогда,будто впервые перешол на СМТ.
Так,что СМТ можно применять очень долго и не рваться к СМТ-2.
P.S. ИМХО,что после окончания полного курса можно пару недель или месяц заняться специализацией ,недельку отдохнуть и приступать по новому с многоразовых повторений по четыре подхода с весом 30-40%. Это только мое личное мнение. Что скажешь Майк?
Миш ,привет!
Сегодня провел "трешу" по СМТ ,первый цикл по 10-15 повторений.
Управился за двадцать минут с весами 40-50 %. Честно говря чуть не обкакался

У меня сложилось впечатление,что СМТ можно начинать ,как "день сурка",организм к такому тренингу не привыкает.
У меня всего-то таймаут был неделя, начал с начала и как будто и не начинал никогда,будто впервые перешол на СМТ.
Так,что СМТ можно применять очень долго и не рваться к СМТ-2.
P.S. ИМХО,что после окончания полного курса можно пару недель или месяц заняться специализацией ,недельку отдохнуть и приступать по новому с многоразовых повторений по четыре подхода с весом 30-40%. Это только мое личное мнение. Что скажешь Майк?
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:46

Anaksanamun ( http://forum.steelfa...a...t&p=1483681 ) Скажи пожалуйста, свой вес - 5кг это ты на тяге блока делаешь или что другое имеешь в виду ?
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:02

Цитата(karate-kontakt @ 4.11.2010, 7:43) *
Стоит добавить становую тягу посреди 2 мкц?
Я бы не советовал.
Понято.
А с графиком что сделать оставить как есть пн-ср-пт.
или пн-чт-сб, чтобы отдохнувшим идти на СМТ, правда тогда вечером 2-ух часовая тренировка.
Или после вечерней тренировкой отпахать СМТ а потом отдыхать?
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:41

Читаю и окуеваю, люди в 10мин укладываются в 10/15*4, прямо комплекс неполноценности начинает развиваться
.
Провел первую треню 3мкц, после нулевой
.
Объем - 12 105 кг
Время - 17 мин
Моща - 712кг/мин
Ну все как обычно, пропотел очень хорошо, не сравнить с прошлой треней, по всей видимости на ней не спешил
. Накинул по 2,5кг на все, соответственно жим лежа - 90, узким - 50, присед и становая 102,5, жим стоя - 32,5, тяга штанги в наклоне - 73 и пшнб - 25,5. Все без лямок и без пояса, и последнее обстоятельство заставляет ползать в голове тараканов. Дядь Миш, может становую начать с поясом делать? По ощущениям все гуд, но мы то епошим раааааз-два и это повтор
, быстро все таки.
Вообщем, после вчерашней метаболки и двух кругов разогрева, веса прошли отлично, но с ужасом представляю 4 мкц, там веса-то относительно 1ПМ пистец будут да еще в таком темпе, вся надежда на 1-3 мкц, они не должны подвести
.

Провел первую треню 3мкц, после нулевой

Объем - 12 105 кг
Время - 17 мин
Моща - 712кг/мин
Ну все как обычно, пропотел очень хорошо, не сравнить с прошлой треней, по всей видимости на ней не спешил

Вообщем, после вчерашней метаболки и двух кругов разогрева, веса прошли отлично, но с ужасом представляю 4 мкц, там веса-то относительно 1ПМ пистец будут да еще в таком темпе, вся надежда на 1-3 мкц, они не должны подвести

Сообщение изменено: Cереra (04 ноября 2010 - 11:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых