У парней стеройдная ярость ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:52

Нет, анализы не сдавал,нет возможности. полезло именно так ) с третьего дня уже повысилась чувствительность сосков, но на это не обратил внимание, поскольку на мстене весь курс тоже самое было, но в конце первой недели появилось болезненное уплотнение в правом соске с горошину размером.
насчет веса хз, я сушусь. сила растет, выносливость тоже, настроение збс. понимаю теперь, что пг это баловство. курс без теста - пичаль
Вообще очень странно. Чувствительность это да, а вот уплотнения - это процесс длительный, не одного месяца, да и дозировка не большая, многие и грамм в неделю без всего ставят, может быть индивидуальная особенность, высокая ароматизация.
Используй лучше на курсе ИА. Токсичность меньше и курс не так валит.
Только дозировку надо аккуратно подбирать, я анастрозола ем по 1/8 через день.
Отправлено 17 ноября 2014 - 05:42

Сегодня решил купить
Halodrol ( 4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3,17b-Dione)
Мне 24 года,стаж тренеровок 3-4 года.когда пришел в зал весил 64кг,за это время на твороге и гейнере вырос до 94.
Взял данный преп в надежде немного подсохнуть и чуть прибавить сухого мяса.
Пить думаю ровным фоном по одной капсуле (50мг).
Товарищ принимает его ,и довольно лестно отзывается,мол здоровый бодряк,желание жрать,трениться,веса рабочие по немногу растут,венозночть чутка больше.
Но вопрос мой в следующем:
Нужно ли после него пкт?если да,то как грамотно составить?
Диллер сказал,что преп детский ,для шахматистов,на пут забей...
Заранее всем спасибо!
Отправлено 18 ноября 2014 - 07:03

Отправлено 18 ноября 2014 - 07:46

AndreyStrip, полроссии так говорят )
верно.......кто с хохляцкими евреями часто общался ранее или продолжает сейчас) или фильм знаменитый Ликвидация многократно смотрел
Сообщение изменено: Гомеопат (18 ноября 2014 - 07:49)
Отправлено 19 ноября 2014 - 01:17

За больное задело?
ЗА справедливость я и ЗА главенство закона )
А вообще мода на "за" пошла от Ликвидации ,имхо...
Ладно , что б за офф не забанили ,порадую всех новостями о неудачах . Набор на Хавоке остановился на отметке +2 кг в первые две недели. Следующие 10 дней веса не добавили. Прорисованность и винозность стала лучше, как мне кажется. Но этот эффект же уйдет после курса... "Прухи" нет. Суставы ноют , бодряка и желания все рвать нет. Моча темная. Больше сказать нечего.
Ах да, курс без пропа- УГ.
Сообщение изменено: Vitto K. (19 ноября 2014 - 01:17)
Отправлено 19 ноября 2014 - 04:12

ЗА справедливость я и ЗА главенство закона )
А вообще мода на "за" пошла от Ликвидации ,имхо...
Ладно , что б за офф не забанили ,порадую всех новостями о неудачах . Набор на Хавоке остановился на отметке +2 кг в первые две недели. Следующие 10 дней веса не добавили. Прорисованность и винозность стала лучше, как мне кажется. Но этот эффект же уйдет после курса... "Прухи" нет. Суставы ноют , бодряка и желания все рвать нет. Моча темная. Больше сказать нечего.
Ах да, курс без пропа- УГ.
Дык андрогенов то нит, вот и получил состояние которые амеры называют летаргией. к тому же хавоку они часто добавляют в компот 4-андро, чтобы хоть как то держать уровень теста нормальный
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:26

Отправлено 20 ноября 2014 - 02:45

спасибо за отзывИтак. 10 дней приема остарина ostarx iron mags. Нач тест 19пмоль.. Через 10 дней. 13 пмоль. Сначала пил 2 табы. Черех 5 дней. Вырос левый сосок, но не ареола. Анализы повышения женских гормонов не показали. Попил еще 5 дней по одной. Фигня с соском заставила бросить это дело. Да и падения тесто не радует. Думал гино, сегодня узи показало липому , жировик одним словом. Лучшеб гино, ибо жировик тамоксом не вылечишь. Не знаю называть это побочкой или совпадением. Мой вывод - остарин гасит дугу примерно как турик по описаниям. Вообщем похимичить не удалось. Эндокринолог знакомая подсказала, если химичить то только с тестом, особенно после 30.
Отправлено 20 ноября 2014 - 04:30

ниче не понял....эпистан не андрогенный стероид ?
Эпистан намного больше анаболичен, чем андрогенен =) при этом подавляет выработку собственного теста. из за этого часто появляется вялость и очень лень тренироваться. Поэтому если на курсе эпистана нет прухи то советуют добавлять 4-андро, который конвертируется в тестостерон. По аналогичным причинам люди на ДМЗ 3.0 замечают прирост массы, прирост силовых, но при этом не испытывают желания идти в зал
Отправлено 20 ноября 2014 - 07:59

Эпистан намного больше анаболичен, чем андрогенен =) при этом подавляет выработку собственного теста. из за этого часто появляется вялость и очень лень тренироваться. Поэтому если на курсе эпистана нет прухи то советуют добавлять 4-андро, который конвертируется в тестостерон. По аналогичным причинам люди на ДМЗ 3.0 замечают прирост массы, прирост силовых, но при этом не испытывают желания идти в зал
экий чудный стек однако, как много лет такой искал - результат практически без тренировок- мечта а не продукт!
Дайте две!!!
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:29

получил то ,что хотел,наконец-то долетели ... гидра и трен (на фоне буду остарин пить) , на всяк случай,лежит анастрозол (все они под "пробниками мыла" буквы О ,соотв остарин,А - анастрозол)
по состоянию "на чичас" как-то так
даже два куба торчат над жирком )))
это будет за "до" для этих прогов и "после" для дмз 3.0
Отправлено 25 ноября 2014 - 03:27

первая треня после гидры,будет отправная точка по силовым - жим гантелей на горзионтальной скамейке 95фунтов 2х5(с запасом,по ощущениям,можно сотки раза на 3-5 жмякнуть в отказ) ... расти в них особо некуда,ибо 100 фунтов - макс вес гантели в зале
силовые в тяге в наклоне мало волнуют ,так что пох
завтра посмотрим что по приседу ...на него тож особо планов и целей нет, относительно дрыщавого верха,ноги не худые
замеры попожжа вобью в бодиспейс,чтоб потом выдало че где пришло\ушло
талия 84 , рука 40-41 холодная , вес 89-90
Сообщение изменено: Arik (25 ноября 2014 - 03:29)
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:05

Я тут начал принимать Super DMZ 3.0 и Deca-Drol Max от IronMag Labs, начал в среду на прошлой неделе, пока что-то ничерта ничего не чувствую. В последнее время IronMag Labs то ли с качеством подрывают, то ли еще чего хуже. Когда сидел на Ano-Genin (BlackStone Labs), типа "мост" между прогормонами, и то чувствовал прибавку к силовым. Сейчас еще тестю Growth (тот же BlackStone Labs), шикарная вещь скажу я вам. Сплю как младенец, не то чтобы у меня проблемы со сном, тут эффект другой. Я каждый день вижу яркие сны, даже если сплю минут 30, все равно их вижу. Сны красочные, яркие, чувственные, даже высыпаться стал, бодрее чувствую себя.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых