Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:58
Имхо, полный бред принимать метан на ночь.
Если учесть, что работает он 3-4 часа, то по логике вещей принимать его надо в тот период, в который ты питаешься.
Я не думаю, что кто-то просыпается ночью с целью навернуть банку творога.
Так что ИМХО - 1 часть сразу после пробуждения (и плотный завтрак). Через 2 часа ещё один завтрак, а уж ещё через 2 часа - 2 порцию метана.
+ если учесть временную зависимость выработки своего тестостерона от времени суток, то принимать метан на ночь - просто противопоказано (если метан соло).
Благодаря наличию экзогенного тестостероноподобного вещества в крови ночью, утреннего выброса своего теста мы лишаемся, ибо организм наши пакости просекает сразу.
Прощу прощения за полезную теорию... вовсе не пытался выпендриться.
Просто обосновал своё мнение.
Если учесть, что работает он 3-4 часа, то по логике вещей принимать его надо в тот период, в который ты питаешься.
Я не думаю, что кто-то просыпается ночью с целью навернуть банку творога.
Так что ИМХО - 1 часть сразу после пробуждения (и плотный завтрак). Через 2 часа ещё один завтрак, а уж ещё через 2 часа - 2 порцию метана.
+ если учесть временную зависимость выработки своего тестостерона от времени суток, то принимать метан на ночь - просто противопоказано (если метан соло).
Благодаря наличию экзогенного тестостероноподобного вещества в крови ночью, утреннего выброса своего теста мы лишаемся, ибо организм наши пакости просекает сразу.
Прощу прощения за полезную теорию... вовсе не пытался выпендриться.
Просто обосновал своё мнение.
Сообщение изменено: Altersolver (02 декабря 2011 - 09:59)
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:02
Altersolver, интересное мнение, но, ты думаешь разве не нужно постоянно поддерживать уровень ААС в крови??
Кушать метан и пытаться не загасить своё тесто это утопия
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:15
Altersolver, интересное мнение, но, ты думаешь разве не нужно постоянно поддерживать уровень ААС в крови??
Было примечание - если метан идёт соло.
И от чего утопия? По сданным мною анализам, от 2 месяцев по 30 Мг. метана уровень тестостерона в крови (через 3 дня после окончания курса) составил 290 нанограмм на децилитр. (т.е. просто приблизился к нижней отметке нормы).
При учёте, что антиэстрогены не принимались - это более чем хорошо.
Поэтому опять же, моё мнение, принимать метан нужно не позднее, чем 15:00, чтобы через 8 часов концентрация тестостероноподобного вещества в крови не превышала норму.
Отправлено 04 декабря 2011 - 11:51
Altersolver, через пару недель такой соло-метано-терапии у тебя снизица до минимума выработка собственного теста, а с такой схемой ты каждые вечер и ночь будешь сидеть вообще без метана и с минимум своего теста... смысл таких манипуляций? Мне кажется вообще эффекта будет мало от такой стероидной терапии
Или мож ты думаешь что тесто ближе к нижней отметки нормы это здорово?
Или мож ты думаешь что тесто ближе к нижней отметки нормы это здорово?
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:35
Altersolver,а почему ты так уверен что если бы ты принимал метан вечером то было бы по другому с анализами?и вообще 3дня после курса,кто через 3дня бежит сдавать анализы,забудь про теорию,может у тебя почки очень медленно выводят метаболиты из организма, за 3дня восстановить выработку теста просто невозможно!
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:34
Да и к тому же метан после любого мало мальски длительного курса еще тупо фонить будет с месяц. Так что может там все это как то скапливается и после окончания приема, тестостероноподобное вещество падает ДАЛЕКО не через несколько суток, не говоря уже о часах. так что реавльно смысл?
Отправлено 06 декабря 2011 - 02:45
О чем спор? Все последние годы продавался этот якобы Акрихин, причем даже в экспортных вариантах. И в картонных коробках, и в банках, и с надписями на русском, украинском и латиницей. Есть где-то линия, которая штампует фэйк, паразитируя на раскрученном некогда брэнде. Он что, тоннами где-то на складах валяется? О подделках дальхимфарма не слышал ни разу. Я думаю, что если у кого и завалялось несколько пачек из старых партий, он сам их съест, потому что "апотека", а не станет ими банчить.
Вообще, эта отмазка про старые партии сама стара как мир. Вот, у официального дилера фармакома турецкий суст в прайсе есть. Старая партия, не иначе) И у них же на сайте акция: тому, кто купит то-то и то-то, пачка Акрихина в подарок)
Вообще, эта отмазка про старые партии сама стара как мир. Вот, у официального дилера фармакома турецкий суст в прайсе есть. Старая партия, не иначе) И у них же на сайте акция: тому, кто купит то-то и то-то, пачка Акрихина в подарок)
Отправлено 06 декабря 2011 - 06:21
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)