Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 07 августа 2011 - 05:09

Так а на видео говорится, что таким образом нужно качать нижнюю грудь, если других возможностей нет... И потом, мост - он для лифтеров больше... Именно, чтобы уменьшить амплитуду и взять больший вес... Но лифтеров из этой веткой гонют... Наверное, чтобы про мосты спокойно рассказывать...
Rostik
Опередил... Тоже хотел написать, что устойчивость при такой технике падает, и какой-нибудь зеленый новичок будет подобное выполнять и словит чего-нибудь себе...это не безопасно .
Отправлено 07 августа 2011 - 05:18

В целом плюс у такого моста есть... У меня у бывшего уже тренера, выступающего лифтера по ветеранам, травмировалась спина так, что о присяде/тяге забыл навсегда, о жиме временно... Много чего колол в спину, курс лечения проходил... А потом потихоньку стал жать именно в такой технике для него нормальные рабочие веса, но не максимальные... Но у него опыта было немеряно в данном виде спорта и при общении с железом и другого варианта даже жать не оставалось... Можно сказать, что вынужден был так жать...даже не новичок )
А советовать направо и налево жать таким образом...
Отправлено 07 августа 2011 - 05:33

по выделенному:На моей памяти исключением был 2004 год. В том году присвоили норматив МС последний раз.
Кстати, наш форумчанин говорил, что Бурлак - это ЗТУ. Вопрос - как ЗТУ не знает когда и где могут быть присвоены нормативы МС или не могут быть присвоены. Формулировка последний то ли в 2005-06),но последние 3-4 года, к большому сожелению - точно НЕТ[ звучит очень неуверенно и расплывчато.
где расплывчато???словосочетание "точно НЕТ"???
касаемо того,что неуверенно,так я этого не отрицаю,потому и написал,"то ли"!!!
ошибся я на один год???(и кто из нас буквоед???),даже президент Киевской городской федерации пауэрлифтинга не помнит когда на Киеве последний раз присваивался МС

обратили внимание,что мое соообщение отредактировано???
разница во времени,как раз на один звонок в пару слов ему на мобильный

Митя,возможно Вы пропустили...касаемо Драчука
http://forum.steelfa...p;#entry1884292
зы.
что,где и как присваивается я знаю...полюбопытствуйте и Вы будете знать
ззы.
и с этого года МСа присваивают на юнирском чемпионате Украины
Отправлено 07 августа 2011 - 05:35

Всем привет сегодня 7 августа 2011 г сижу дома доедаю фасфуд который не доел в макдональдсе и запиваю его пивком прощальный вечер так сказать ведь с завтрашнего дня у меня полное голодание сейчас я вешу 105 кг хочу достичь 85 кг за один месяц и удержать этот вес.
хочу поделиться с чего я начну .
с понедельника 08.08.2011 г до воскресенья 14.08.2011г я не буду совсем ни чего есть толь огромное количество воды с лимоном каждый день минимум по 2 литра воды с лимоном,также каждый вечер придя домой с работы я буду заниматься спортом по 2 часа (бег.вело тренажер. отжимание . подтягивание . и конечно пресс.) а перед сном часа за два обязательно напиток магнезия (слабительное) чтобы яды не скапливались в моем организме .
Отправлено 07 августа 2011 - 05:38

что,где и как присваивается я знаю...полюбопытствуйте и Вы будете знать
не любопытно, если честно.
разница во времени,как раз на один звонок в пару слов ему на мобильный
кому звонок на мобильный? уточни!
Митя,возможно Вы пропустили...касаемо Драчука
Ничего не пропустил.
И самое главное - представься! Твое имя и фамилия.
Отправлено 07 августа 2011 - 05:46

а зачем ему представляться?
разве от этого что-то изменится?
конечно! Это будет честный диалог. Ведь основных оппонентов все знают. Тот же Коля Жуков, несмотря на его ко мне антипатию, не прячется за левыми авами и под никами.
madpower человек пришел явно по твоей наводке. Ты ратовал за то, что это ЗТУ итд. ЗТУ не будет прятаться за какими то картинками и ставить ники себе. По ходу он может меня знать. Я не знаю с кем общаюсь.
Отправлено 07 августа 2011 - 05:49

Силовые в профиле сильно отличаются от протоколов.
Чему верить?
чему пожелаешь. я не навязываю свою точку зрения или свои рез-таты никому.
это,типа чьих будешь???
гы,а кредитку с пин-кодом не выслать???
Все понятно. Разговор окончен. Успехов в труде и обороне!
Отправлено 07 августа 2011 - 05:53

Отправлено 07 августа 2011 - 05:57

Митя,если Вы заметили,я Вам не тыкаю и "лощадиных предЪяв" не делаю, ...представся и т.д.
навеяло их 90???-х
Здесь все общаются на ты.
А 90-е славные были.
Жаль, что многие более молодого возраста не прошли закалку того времени. Поэтому и беспределят. Непуганные юнцы, я бы так сказал.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых