Зайдет, вбросит левую инфу про незалэжную и уйдет.
тю, так ты вообще бот забаненного за нацизм BRAVO, и ничё, никто тебя не трогает, а ты да против власти
Претор, на самом деле, работы много - не справляемся... Не думаю, что будут какие-то проблемы в связи с назначением...
Юра, то что работы много у вас это есть, но по моему мнению сие мадам как то не вписывается в понятие "супервайзер" ... её и в модераторах не видно было ... да и Претор прав, отписывалась хренью всякой мутной ... левыми вбросами ...
А чего так, то?? Оттого, что не из России?
это не столь важный показатель .... по нему никто не оценивает ....
считаю необходимо ЛИШИТЬ ВАДОСА права модерировать форумы ПОЛИТКИКА/УКРАИНА, его субъективный взгляд на те или иные вещи "мешает работе модератора", кроме этого, его явное АНТИроссийское настроение, если не сказать больше, еще более усугубляет ситуацию.
поддерживайте пост, если согласны, далее на откуп Администрации форума./
Сообщение изменено: Седьмой (03 июня 2014 - 11:35)
\его явное АНТИроссийское настроение
антипутинское.
Это тебя коробит, что я Гешу отправил в премод вот за это? - http://forum.steelfa...entry1057005281
Ну если тебе нравится на это смотреть, я восстановил пост - можешь любоваться.
Это тебя коробит, что я Гешу отправил в премод вот за это? - http://forum.steelfa...entry1057005281 Ну если тебе нравится на это смотреть, я восстановил пост - можешь любоваться.
премод снимай с Гешы, человек правду пишет, пусть тебе и НЕ удобную, а то, что творится сейчас в Украине - есть мясо, и спрятаться "в домик", типа ничего не вижу/не слышу - не получится, а прикрываться Конституцией форума для бана ТЕБЕ неугодных - бабское занятие. Будь мужиком.
премод снимай с Гешы
Не надо таким тоном, ок? Рома решит. Если, кто-то из суперов его выпустит - это, кстати, нарушение.
Напомню. -
§7. Руководство форума:
7.1 Супервайзер не вправе отменять санкции, наложенные другим супервайзером. Это может сделать только администратор.
Сообщение изменено: -VADOS- (03 июня 2014 - 11:54)
речь шла ЗА модерирование темы ВАДОСОМ, и все.
Ты об этом премоде - http://forum.steelfa...entry1057005386
Так там все написано, для особо "одаренных".
человек запостил фотографии с места ведения боевых действий/там война идет, понимаешь ты это, вадос, или нет? и то, что на фотках оказались трупы убитых людей - это НЕ:
"1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.)."
а сермяжная правда жизни, увы (((
признайся, что ты просто воспользовался "удобным случаем", чтобы забанить неугодного тебе человека или больше никто здесь НЕ постил убитых на войне людей?
лицемер ты...как говорит мвалд - ПРОМЕЖЕБАННЫХ (!)
Сообщение изменено: Седьмой (03 июня 2014 - 04:31)
человек запостил фотографии с места ведения боевых действий/там война идет, понимаешь ты это, вадос, или нет? и то, что на фотках оказались трупы убитых людей - это НЕ:
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
Ага, я понял - миражи.
признайся, что ты просто воспользовался "удобным случаем", чтобы забанить неугодного тебе человека
Нет. Я, в таком случае, перебанил бы здесь очень многих, и причины нашлись бы.
больше никто здесь НЕ постил убитых на войне людей?
Такого я не видел здесь.
Скажу и свое имхо)
Категорически против вопроса поднятого Седьмым об отстранении Вадоса с супервайзера.
Супера тоже люди. Формально фото убитых у ОГА в Луганске подпадают под нарушение правил форума. Я бы просто удалил. Можно было дать 3 дня или не давать.
Но Вадос принял др. решение - 2 недели. давайте его уважать.
Я понимаю и Гешу- почему он это сделал - мимо такого трудно пройти мимо. Но и Вадос формально прав.
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2014 - 05:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых