Боп, я благодарен Вам за потраченное время и совет! В аскорутине нашел витамин С, опечатался.
Витамины купил, пью... отпишусь о результатах, еще раз спасибо.
Не восстанавливается собственный тестостерон после 12 недель курса (250 суст. + 30мг станозы). На курсе ставил гонаду, после курса пил кломид и сейчас допиваю трибулус.
После курса прошло около 5и месяцев, анализы теста - 1.74 ng/ml (референс начинается от 3.30). Подскажите, какие еще медикаменты помогут восстановить хотя бы до минимальных значений ?
Боп, добрый день, первый курс закончен , поэтому прошу помощи у тебя уже в этой ветке - ПКТ)
Сегодня последний укол энки. Завтра ставлю третий раз ХГЧ 2000 ед.(ставлю в течении курса через каждые три недели)
Планы на будущее - через три недели еще раз ХГЧ 2000 ед., затем через две недели еще ХГЧ 2000 ед, далее на след день тамокс по 20 мг в день на 15 дней + бустеры тестостерона. После этого всего сразу анализы, какие ты говорил.
Продолжаю принимать каберголин ( осталось на два приема , через 2 и 4 недели).
Пью аромазин через каждые три дня по 25мг (его закончить через 4 недели?)
Все правильно?
Сообщение изменено: Боп (25 июня 2018 - 02:33)
Боб, добрый день, первый курс закончен , поэтому прошу помощи у тебя уже в этой ветке - ПКТ)
Сегодня последний укол энки. Завтра ставлю третий раз ХГЧ 2000 ед.(ставлю в течении курса через каждые три недели)
Планы на будущее - через три недели еще раз ХГЧ 2000 ед., затем через две недели еще ХГЧ 2000 ед, далее на след день тамокс по 20 мг в день на 15 дней + бустеры тестостерона. После этого всего сразу анализы, какие ты говорил.
Продолжаю принимать каберголин ( осталось на два приема , через 2 и 4 недели).
Пью аромазин через каждые три дня по 25мг (его закончить через 4 недели?)
Все правильно?
Добрый день!
Дозировка тестостерона какая была и как долго ставилась?
500 в неделю. 10 недель
Тестостерон будет фонить еще недель пять.
Все это время, ставим ХГЧ по 1000-1500ед, раз в неделю.
Через пять недель, от завершающего укола тестостерона, начинаем принимать кломифена цитрат по 50мг/день.
Недели через три, первые анализы.
Сообщение изменено: Боп (30 ноября 2018 - 10:24)
Боп,приветствую.Были ли у тебя подопытные с пкт на трипторелине? единоразовый укол в 100мкг на пару тройку недель возвращает лг и фсг в референты, но что происходит дальше- я инфы не нашел
Привет!
Трипторелин, это аналог ГнРГ.
Если перебрать с дозировкой и длительностью применения, захлопнет гипофиз.
Препарат можно использовать для химической кастрации.
Он нужен иногда на ПКТ, но в очень узком диапазоне.
в каком ,например ?Привет!
Трипторелин, это аналог ГнРГ.
Если перебрать с дозировкой и длительностью применения, захлопнет гипофиз.
Препарат можно использовать для химической кастрации.
Он нужен иногда на ПКТ, но в очень узком диапазоне.
Боп,добрый вечер! Сегодня позвонили с конторы и предложили не плохой рейс, вылет 10 июля. Рейс 4 месяца, буду делать ПКТ. На курсе с февраля месяца, больше 800мг тестостерона в неделю не было. К тесту в феврале на 4 недели добавлялся нандролон Ф и в мае трен энантат 350-400 мг в неделю на 5 недель. В прошлую среду решил сбавлять обороты и перешёл на 600мг тестостерона ципионата соло в неделю и так планировал до сентября,но обстоятельства изменились и надо заканчивать курс. возможности сдавать анализы не будет, как спланировать ПКТ??? Гонадотропин применялся по стандартной схеме 3+1 , всё время. Кломид,анастразол и кабазер у меня в достаточном количестве и времени на ПКТ вагон. Пока думаю делать так: кломид 10дней по 100мг,10дней по 50мг и 20дней по 50мг через день ; анастразол по 0.5 мг 2 раза в неделю на 4 недели; кабазер 3 приёма по 0.5 табл через 20дней. На курсе так долго первый раз и поэтому ПКТ думаю начинать через 4 недели после последней инъекции ципионата.(или через 3?). Питание будет хорошее,будет много свежей рыбы, будет режим и спокойная работа. Такой ПКТ имеет место быть или бред? Что поменять?
Боп,добрый вечер! Сегодня позвонили с конторы и предложили не плохой рейс, вылет 10 июля. Рейс 4 месяца, буду делать ПКТ. На курсе с февраля месяца, больше 800мг тестостерона в неделю не было. К тесту в феврале на 4 недели добавлялся нандролон Ф и в мае трен энантат 350-400 мг в неделю на 5 недель. В прошлую среду решил сбавлять обороты и перешёл на 600мг тестостерона ципионата соло в неделю и так планировал до сентября,но обстоятельства изменились и надо заканчивать курс. возможности сдавать анализы не будет, как спланировать ПКТ??? Гонадотропин применялся по стандартной схеме 3+1 , всё время. Кломид,анастразол и кабазер у меня в достаточном количестве и времени на ПКТ вагон. Пока думаю делать так: кломид 10дней по 100мг,10дней по 50мг и 20дней по 50мг через день ; анастразол по 0.5 мг 2 раза в неделю на 4 недели; кабазер 3 приёма по 0.5 табл через 20дней. На курсе так долго первый раз и поэтому ПКТ думаю начинать через 4 недели после последней инъекции ципионата.(или через 3?). Питание будет хорошее,будет много свежей рыбы, будет режим и спокойная работа. Такой ПКТ имеет место быть или бред? Что поменять?
Олег, здравствуйте!
ПКТ делайте, как планируете, но не ранее, чем через 6 недель, от завершающего укола тестостерона.
800 мг тестостерона в неделю, фонить будут долго, пару месяцев легко, особенно, если ставили в одно место.
ХГЧ продолжайте прямо до ПКТ.
Завершающие приемы кломифена цитрата, по 50мг через день, можно продлить, на пару недель.
Даже нужно.
Олег, здравствуйте!
ПКТ делайте, как планируете, но не ранее, чем через 6 недель, от завершающего укола тестостерона.
800 мг тестостерона в неделю, фонить будут долго, пару месяцев легко, особенно, если ставили в одно место.
ХГЧ продолжайте прямо до ПКТ.
Завершающие приемы кломифена цитрата, по 50мг через день, можно продлить, на пару недель.
Даже нужно.
Добрый вечер,Боп. Спасибо за ответ. Так и сделаю, продлю на 2недели 50 мг через день. Возможно 10 июля не полечу, не сошлись на некоторых пунктах контракта, так что буду ещё тренить до осени наверное, в пятницу всё решится. Но принцип моего ПКТ ясен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых