Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Эт смотря у каво какая печень

человеческая печень на столько "крепкая" что ты даже себе не представляешь

biggrin.gif +1, этой мой случай smile.gif, и белок ем килограммами на постоянку - обычно всегда не менее 4гр на кг веса набегает и хоть бы чего, и оралку в любых кол-вах и месяцами кидаю без остановок - и хоть бы чего нибудь где нибудь ( тьфу-тьфу-тьфу)

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Первый курс, как это было…..В далекие 90-е, отзанимавшись полтора года на сухую, стартовав с веса в 53 дрищевских кг.))) и дойдя до 70(круть), мне в то время ну очень крутые спацмены)) посоветовали сесть на меташку. Сказано-сделано, НО, с дуру, послушав этих людей, в течении месяца я слопал 100 табов метахи. Что я получил в итоге, вес вырос на 7 кило, это плюс. Силовые в среднем, в каждом упажнении выросли на 15 кг, это гуд))). Но блин ходил я как проф. Гепатитник Глазенки желтые……
Прошли годы, тяжелых тренировок и полученных травм ставших хроническими. Были еще курсы, всякие. И теперь подводя итоги, могу с полной уверенностью утверждать, что для первого курса достаточно есть меташку по 10 мг в день. Результат будет такой же, как и с трех кратной дозы. Но, только, Вы умеете тренироваться по настоящему.
Я давно почитываю форум, и тихо охреневаю от «комтетентности» советов дающих «Гуру», которые своей бездарностью в плане тренировочного процесса, просто шокируют………Да не надо слушать советов с привязкой к массе тела и дозам АС, Это полная чушь. Нет такой взаимосвязи, нет и все. Но только если мы с вами говорим о гипертрофии мышечных волокон, а не о саркоплазмии.
Учитесь получать результат на сухую, а АС использовать как средство восстановления и будете здоровенными мужиками.
Первый курс – 60 табов метахи, максимум, и наберете в массе и силе столько-же, как с дозы в три раза больше.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
N.I.B
Только один нюанс ты не учел!О той меташке из 90х годов сейчас остается только мечтать!..а в общих чертах согласен с тобой во многом,у нас в зале один парнишка,лет 20 с копейками ему и веса кил 70 в нем,с учетом того что 70кг это он уже прогресснул,так вот подходит и спрашивает:"а омнадрен хорошая вещь?"...даа вот ставлю ее уже полтора месяца по ампуле в день! Я и ох..ел..и дальше говорит а может еще метанчику добавить? Короче нет слов..

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Bodyboy

Какой сейчас по качеству "мультивитамин")) я не знаю. Последний раз юзал в 2004 перед больницей, родной и просроченный "акрихин". Намано вперло.....
Меня просто поражает тотальная безграмотность, расплодившихся дистрофиков. Из-за таких, нормальных трудяг из зала клеймят тупыми качками. И ведь разжевывают им теорию и практику уважаемые в спорте люди(я не о себе). Млин, се бестолку.
Обидно, е мое. confused_1.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Из-за таких, нормальных трудяг из зала клеймят тупыми качками.

Занимающихся бб и достигших неплохих результатов естественно на фарме, всегда будут клеймить тупыми качками и то что они стали такими по волшебству чуду таблеток(по крайней мере у нас в России), это защитная реакция человека, тетки пытаются оправдать своих парней пузатых, пузатые и дрыщи чувствуя свою ущербность пытаются найти недостатки в тех кто добился приличной мм, так же попытка оправдать самого себя. Сколько я уже слышал за спиной разговоров, про то зачем такие мышцы, это не красиво и т.д., уже привык частично. mellow.gif

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Ecler

Мы с Вами говорим о разных вещах. При чем здесь визуальное восприятие? Кому то нравятся худые, кому то вислоухие и косые....
И Россия тут совсем непричем. Не надо. Но censored.gif когда чел спрашивает как ему колоть белок в порошке, не знает основ стрения человеческого тела, даже не представляя в теории, не говоря уже о практике, как работают мышцы и какие функции они выполняют в организме......
А также питание и восстановление и хренову тучу еще самого необходимого для развития своего тела и мозга млин тоже.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Но censored.gif когда чел спрашивает как ему колоть белок в порошке, не знает основ стрения человеческого тела, даже не представляя в теории, не говоря уже о практике, как работают мышцы и какие функции они выполняют в организме......

Так это же и есть те кто верит в чудо таблетки, но так они ничего не добиваются как по ним могут судить об бб? Они же не на форумах "кройки и шитья" спрашивают про протеин, поэтому "тупые качки" - это и есть всего лишь визуальное восприятие, а те про кого ты говоришь просто тупые лентяи.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Я оралку больше месяца не кушаю.

я ее вообще не кушаю, на курсе турика после 4х недель в боку кололо так что приходилось останавливаться и не дышать. Ну ккуям такое счастье.

а по длительности курс ИМХО первый оптимально недель на 8, например тесто соло, скажем, по 350 мг/неделя примерно. Курсить меньше смысла не вижу, результаты идти начинают ощутимо только недели с 4й в среднем, сужу и по себе и по знакомым. И только результаты пошли сразу бросать? не продуктивно

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Ну вот скажите мне пож-ста, нафига применять в первый курс андрогены? Основная задача, как мне видится оптимально использовать резервы организма в ускорении анаболических процессов, не более. Основой идет рациональный треннинг с сбалансированным питанием и пост тренировочным восстановлением. Точка. Остальное от лукавого или от бездарности, простите от безграмотности.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
N.I.B

Чиво чиво? читай дальше статьи десятилетней давности на замшелых ресурсах)))
забыл написать что дека - лучший выбор новичка и метан надо горкой есть under_table.gif

Сообщение изменено: Perimeter (29 июля 2011 - 11:17)

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Perimeter

Какие статьи, какие ресурсы? О чем речь вааеще?
Только практика, молодой человек.
Ридка-классная штука, это раз.
Меташку горкой есть не надо, это два. Даже вам-это бесполезно судя по аватарке......Извините.
Пожмете 190 лежа без помощи ног, можете острить дальше.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
N.I.B
Ну и что ты хочешь доказать? каждый сам делает свой выбор.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Пожмете 190 лежа без помощи ног

Прям представил,две ноги две руки на грифе sport.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
А в чем собсно проблема использования андрогенов на первом курсе? Почему андрогены, свойственные мужскому организму низя, а прогестерон - их предшественник, который имеет более широкий круг влияния на процессы гормонального регулирования в организме, нежели андрогены, можно? Я не спорю, что акрихиновский метан приносил неплохие результаты и в первом, и втором, и третьем курсах. Я сам на 4-х коротких курсах метана (месяц курс, месяц перерыв) в молодости набрал 20 кг. Но не вижу проблем и в использовании тесто.
Жим 190 позволяет делать безопеляционные выводы? Ну так, а если вам также безапеляционно скажет другое мнение человек с жимом 220 и добившийся таких результатов в более короткие сроки, это будет уже авторитетно?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Пожмете 190 лежа без помощи ног, можете острить дальше.

Жим 190 позволяет делать безопеляционные выводы?

Кстати тоже интересно каким образом силовые показывают уровень бб, это не пауэрлифтинг.

Ну вот скажите мне пож-ста, нафига применять в первый курс андрогены?

имхо тест соло с анти-ароматазой на первый курс самый лучший и безопасный вариант. happy.gif

dimuljke

dimuljke

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Обещанный отчет по первому курсу: прошло 6 недель, соответственно 6 уколов пакистанского энантата по 250 и 30 мг метандрена от луки лабс в день. Вес тела вырос на 7.5 кг рабочие веса в базовых упражнениях выросли примерно на 10-20 кг! Впереди еще 4 недели. По завершению курса напишу результаты, сколько массы удастся сохранить.

SunRise777

SunRise777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение насчет курса:
Данабол (Балкан 100*10) + Болденон (болдестен Бритиш драгон 2*10 кубов 1куб\200 мг в-ва) + Станазолол (Балкан 100*10)
Хочу пройти его таким образом
1 неделя - Данабол 40 мг\день
2 неделя - данабол 50 мг\день
3 неделя - данабол 50 мг\день
4 неделя - Болденон 800 мг\неделю (800 мг ставить одним уколом)
5 неделя - Болденон 800 мг\неделю
6 неделя - Болденон 800 мг\неделю + станозолол 40 мг\день
7 неделя - Болденон 800 мг\неделю + станозолол 50 мг\день
8 неделя - Болденон 800 мг\неделю + станозолол 50 мг\день
Если чтото написал не так - прошу поправить!
И еще, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать чтото на послекурсовое восстановление?
Заранее Большое спасибо! rolleyes.gif

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
SunRise777

1-14 неделя болд по 800 с загрузкой 1600 в первую неделю, 1-10 50 метан, 10-14 50 стан.

800 мг ставить одним уколом

фон ровный должен быть.

З.Ы. данабол тот мел еще.

Сообщение изменено: Ecler (03 августа 2011 - 01:31)

дядя ваня

дядя ваня

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
помогие составить первый курс есть 200 таб данабола и 5 ампул дэки )провирон можно приобрести в аптеке?думаю 20или 30 мг метана на 3 недели в месте с дэкой 200 в неделю будет норм?

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
дядя ваня
Читай тему....че все такие ленивые..всем все расписывать. поройся... много нового для себя узнаешь!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
дядя ваня
Куда тебе курсить в 17 лет??

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Ну дак надо же перед армией накачацо,чтоб там всех победить

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

помогие составить первый курс есть 200 таб данабола и 5 ампул дэки )провирон можно приобрести в аптеке?думаю 20или 30 мг метана на 3 недели в месте с дэкой 200 в неделю будет норм?

тут даже не в возрасте дело

видно, что чел нулевой в плане теории (судя по идее ставить деку 3 недели)

таких надо подальше от фармы держать, для их же благополучия

я помню, весь форум по вопросам фармы перерыл, прежде чем решился что-то поставить smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

я помню, весь форум по вопросам фармы перерыл, прежде чем решился что-то поставить

+500, я год читал, в т.ч. вузовский учебник по биохимии осилил. Поэтому я досконально знаю что делаю, на том уровне на котором все это вообще изучено. И считаю что не зная всего этого, подходить к фармакологии нельзя категорически. Вообще говоря, если осилить основную информацию, лежащую в свободном доступе, нужда в каких-либо вопросах отпадет сама собой.
Поэтому

таких надо подальше от фармы держать, для их же благополучия

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Поэтому я досконально знаю что делаю, на том уровне на котором все это вообще изучено.

Уверен? shocking.gif

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Вообще говоря, если осилить основную информацию, лежащую в свободном доступе, нужда в каких-либо вопросах отпадет сама собой.

Это правда, но никому это не интересно нужно же читать, думать, вникать в прочитанное, расписать тренинг и питание под курс, все это сложно, когда в голове ветер северо-западный 2-3 метра в секунду.

SunRise777

SunRise777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ecler, спасибо! thumbup.gif

painttt

painttt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет всем)
Планирую на год 2 одинаковых курса. С сентября 1й. Есть пара несовсем разрешенных вопросов. Помогите пожалста)
Курс будет такой:
7 недель данабол и стромбафорт лесенкой. макс дано-20 мг., стромбы-10.
стромба до 9 недели уменьшая дозировку. с 8 по 12 нед. - клен.
На протяжении всего курса кломид по 10мг в день.

Теперь вопрос.
1. Окончание курса как начало восстановит. периода считать после прекращения приема АС? или после окончания приема всех препаратов? (по логике первое, но уточните плз)
2. Сколько недель должен быть перерыв между курсами? 6 нед хватит?
3. Поначитался про атрофию каштанов. То у одних от лошадиных доз ничего, то у других от чуть чуть сохнут)) Конкретный курс вроде не такой уж мощный. Так нужно применять Гонадотропин????

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Лесенки делать бессмысленно - писали триста раз тут уже.
Комбинация препаратов тоже интересная, мягко говоря)

Кломид после курса и не факт что он нужен с таким курсом.
Гонада уж тем более)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
painttt
Очень интересно,кто тебя надоумил вообще химичить с такими "знаниями"! Два оральных препарата,кломид на протяжении курса(зачем?) да еще и по 10мг,эт ты как таблетку на 5ть частей поделиш??клен......ну вообщем сделал ты кашу из таблеток просто писец!ты думаешь что у тебя вопрос только в выходе из курса..нее..у тебя курс это самый большой вопрос..лучше бы ты спросил-как вообще химичить?!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых