мы-же с тобой ровесники
Да хрен знает, у тебя профиль мутный, ничего не понятно... ![]()
на оборот, всё понятно, спроси отвечу, а всю автобиографию расписывать так и места может не хватить, нам ведь уже не по 15 лет когда всё помещается в двух словах)))
Ты чё, боишься написАть, сколько тебе лет и в каком городе живёшь?
Тогда зачем написАл, что использовал запрещённые препараты?!
Логика где? ![]()
Сообщение изменено: Семён (02 февраля 2026 - 12:48)
согласен. Но надо привыкнуть. Вижу, как часто, особенно девчата, нагрузят веса и потом пытаются его подтянуть ,помогая руками. Признаюсь, даже у меня, сегодня с непривычки, особенно на последних повторахгиперэкстензия с отягощением. Редко вижу кто в скамье делает без доп. веса. Отличный тренажёр!
у нас в зале есть наклонная гиперэкстензия, но у нас там ещё два куба стоят, специально , чтобы использовать как гиперэкстензию, упираюсь стопами в шведскую стенку и раз 20, до отказа,хорошо поясницу прожигает.согласен. Но надо привыкнуть. Вижу, как часто, особенно девчата, нагрузят веса и потом пытаются его подтянуть ,помогая руками. Признаюсь, даже у меня, сегодня с непривычки, особенно на последних повторах
было такое
Нужен постоянный контроль, чтобы до конца тянуть именно жопой и двуглавой )
хотя было не так. Я вспомнил. Самаранчу как раз понравилось. Чем Европы ифбб , обычно проходит весной, а Мира -- осенью. Вейдер очень активно продвигал ББ, и вёл с Самаранчем переговоры о принятии Бб в Олимпийский вид. И вот ради того, чтобы он посмотрел, Европу перенесли на осень в Лозанну ( там была штабквартира МОК ) , я там стал вторым, а Великоиваненко абсолютным. Так вот Самаранч наблюдал соревнования в ложе , ему понравилось и он дал добро Вейдеру. А мож ему и отсыпали , кто знает....Но срок его каденции на посту президента МОК, уже заканчивался, и вскоре пришёл Бах. Так вот тот и сказал " ББ только через мой труп" ... Да, было и такое
Тогда решался вопрос о принятии ббилдинга в Олимпийский вид спорта, и я уже мечтал, что выступлю на олимпийских играх, однако не проканало, Самаранч упёрся, только через мой труп , сказал он )
Сообщение изменено: Семён (Сегодня, 11:52)
Сообщение изменено: Семён (Сегодня, 16:50)
Организм после 60, как выясняется, лучше реагирует не на разовый героизм, а на регулярный сигнал: работаем, не сдаём позиции.
Силы на месте, выносливость подтянулась, суставы не ноют, уже плюс.
Вывод пока простой: иногда прогресс это не больше пахать, а умнее распределять нагрузку.
Работаем дальше. Возраст не повод сливаться, просто стратегия должна быть взрослая.
101%
Если сила уже может проседать, то у выносливости нет пределов до гроба.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых