Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 13 июня 2012 - 01:13
Отправлено 16 июня 2012 - 12:29
Так это... Но-иксплойд и попробуй. Сила и выносливость прибывают с ним. Только стоит, пожалуй, позаботиться о восстановлении дополнительном послетренировочном. Можно переборщить с нагрузками и тада в один прекрасный момент упрёшься рогом в стенку.Люди добрые, нужен совет, а времени рыть всю тему нет. Вэйпор свой добиваю на днях, месяц от добавок отдохну, а в августе надо хорошо бомбануться (я почему-то именно в августе - случайно - не случайно?- набираю максимальный для себя объём ). То есть задача - набрать именно объём, и чтобы накачка после тренировки сохранялась желательно подольше. Вэйпор хорош, слов нет, но он на меня больше действует как энергетик. Помнится ещё в 90-х принимал Shock Therapy Universal Nutritio. Точно не помню, но, по-моему, его. Сила, выносливость, объёмы - всё работало. Что посоветуете в этой ценовой категории? На нём остановиться? Жду предложений. Заранее всем откликнувшимся благодарен.
Отправлено 17 июня 2012 - 04:05
Короче , пил 2 месяца жиросжигатели LIpo 6x, похудел мощно да и бицццуха исчезать начала
Сечас начал набирать обратно все свои кг, дак вот хочу вязть предтреник и моногидрат креатина (принимать его после трени и в дни отдыха)
остановился на Axis Labs Hemodraulix либо no-explode и креатин какой-нить от ON !
дак вот вопрос может какой другой предтреник взять , и можно ли совмещать эти штуки (креатин и NO)???
Отправлено 17 июня 2012 - 04:48
Я вот к примеру, недавно прикончил баночку Метилэдрена Элит с геранью, - пилюлюлька за час до трени отлично мотивирует и заряжает энергией.
Один знакомый для энергии жрет клен, причем не курсами для сушки, а именно до трени + пару колес герани отдельно.
Отправлено 18 июня 2012 - 11:26
Сообщение изменено: Coroner (18 июня 2012 - 11:29)
Отправлено 18 июня 2012 - 01:44
хамодраликс не бери,штука не однозначная ..и определись тебе нужен препарат выработки "окиси азота" или "предтренировочный стимулятор "Парни подскажите какие добавки взять и есть ли совместимость ??
Короче , пил 2 месяца жиросжигатели LIpo 6x, похудел мощно да и бицццуха исчезать начала
Сечас начал набирать обратно все свои кг, дак вот хочу вязть предтреник и моногидрат креатина (принимать его после трени и в дни отдыха)
остановился на Axis Labs Hemodraulix либо no-explode и креатин какой-нить от ON !
дак вот вопрос может какой другой предтреник взять , и можно ли совмещать эти штуки (креатин и NO)???
Отправлено 20 июня 2012 - 08:11
Отправлено 20 июня 2012 - 11:25
F-man,
да мне без разницы) главное чтоб фигачило нормально
arct1c,
начинал именно с него , мне вообще не понравился ( дума из-за вкуса Апельсин) голова кружилась и пить его было не возможно
пил superpump От гаспари мне не понравилось, neurocore так се тоже как редбулл
как насчет assault или xpand ?
Assault тебя точно фигачить не будет,,при таком разнообразии продуктов выбирать xpand ну его на х..no shotgun vpx купи,голова болеть не будет,правда некоторые вкусы приторно-адские.
Отправлено 27 июня 2012 - 10:31
Отправлено 27 июня 2012 - 03:48
два очень мягких, возьми лучше SuperPump250 или Dark RageКто-нибудь пробовал - MHP Trac Extreme-NO ?
Как ощущения?
И может кто-нибудь подсказать, что лучше - MHP Trac Extreme-NO или - Gaspari Nutrition SuperPump.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:14
общие впечатления - не понравился мне Джек. По мне лучше но хплод как то.
Придет осень надо будет тариться чем то реально хорошим и злым.
Отправлено 29 июня 2012 - 09:37
BPI SPORTS 1.M.R- что могу сказать, первый раз, когда купил, был восторг. На тренировку не бежал, а плавно парил, эффект был с одного черпака. Выпил банку дозу не увеличивал. Под этими впечатлением купил вторую, эффект ноль, причина обновленная “улучшенная” версия.Уважаемые форумчане, подскажите, что лучше предпочесть Cellucor C4 или BPI SPORTS 1.M.R. Желательно было бы конечно и обоснованием, если не сложно.
Отправлено 29 июня 2012 - 04:52
Джек не подействовал вобще никак, даже на пустой желудок 2 весла - нулевой эффект
Иксплоуд хорош, реально даёт энергию и выносливость, только вот тошнотворный вкус "лимонад" уже после полбанки еле-еле в себя запихиваю через силу, давясь и сдерживая рвотные позывы. Жуткая мерзота...
А вчера осторожненько так перед вечерней треней после работы попробовал 1 дозу с.а.н. фирс - мля, вот это эффект бомбы просто. Силы и концентрации - дохрена и больше, отпахал с максимальной отдачей и всё равно из зала шёл бодрячком. А потом и жестокая расплата настигла - уснуть ночью так и не смог
Сообщение изменено: shot77 (29 июня 2012 - 04:54)
Отправлено 29 июня 2012 - 06:14
Сам сейчас ем фирс, на ночь 6мг мелатонина и сплю отлично.. Хотя и без мелатонина тоже спал как убитый, занимаюсь с 18:00 примерно.Мои 5 копеек.
Джек не подействовал вобще никак, даже на пустой желудок 2 весла - нулевой эффект
Иксплоуд хорош, реально даёт энергию и выносливость, только вот тошнотворный вкус "лимонад" уже после полбанки еле-еле в себя запихиваю через силу, давясь и сдерживая рвотные позывы. Жуткая мерзота...
А вчера осторожненько так перед вечерней треней после работы попробовал 1 дозу с.а.н. фирс - мля, вот это эффект бомбы просто. Силы и концентрации - дохрена и больше, отпахал с максимальной отдачей и всё равно из зала шёл бодрячком. А потом и жестокая расплата настигла - уснуть ночью так и не смогЧаса на 1,5 только под утро вырубился, на работе потом весь день как вареный ходил
Так что думаю, для тех, кто утром занимается фирс рулит, а я в следующий раз попробую полдозы, может полегче вставит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх