Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Парни кто употреблял трибулус? есть толк или развод?

ИМХО Вроде ерунда. Типа если ты молодой здоровый лось = эти "примочки" твой организм ощутить не в состоянии. Итак тесто должно зашкаливать.

А так может в пожилом возрасте и пригодилось бы кому.

maximus10

maximus10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

ИМХО Вроде ерунда. Типа если ты молодой здоровый лось = эти "примочки" твой организм ощутить не в состоянии. Итак тесто должно зашкаливать.
А так может в пожилом возрасте и пригодилось бы кому.

я тоже думаю что развод, никаких достоверных данных я не нашел, да ладно достоверных даже просто хороших отзывов нет! полистал тут ветку 10 летней давности, и них...некоторые пишут что зависит от фирмы, я думаю что эти таблетки плацебо)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

от трибулуса заметно либидо повышается и потенция ))

на мышцы что-то не заметил влияния )

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

я думаю что эти таблетки плацебо)

тем не менее на ПКТ их успешно юзают

maximus10

maximus10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Парни зашел сегодня в магазин купить гейнер, до этого был сириус масс от него сильно растет жировая прослойка(, щас хочу купить arnold iron mass, но в магазине продавец советует брать torrent от юниверсал (который стоит естественно дороже) я о нем ничего не слыхал, как вы считаете что лучше?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

maximus10, гейнеры вообще бессмысленный продукт

сахара чтоли не хватает в обычной еде?)

maximus10

maximus10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

maximus10, гейнеры вообще бессмысленный продукт
сахара чтоли не хватает в обычной еде?)

ну как сказать, согласен на половину, не во всех же гейнерах простой сахар?
при наборе все средства хороши)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

при наборе все средства хороши)

ну если кушать гейнер и перебирать в рационе с жирам, то масса будет расти говенная, за счет жира преимущественно

во всех гейнерах быстрые углеводы....

maximus10

maximus10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

ну если кушать гейнер и перебирать в рационе с жирам, то масса будет расти говенная, за счет жира преимущественно
во всех гейнерах быстрые углеводы....

да знаю что говенная, может тогда прот взять? такой вопрос ,с протеином медленнее идет набор чем с гейнером но качественней?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

по хорошему надо считать калораж... нет роста - добавляешь.... растет жировая масса - подрезаешь

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Парни зашел сегодня в магазин купить гейнер, до этого был сириус масс от него сильно растет жировая прослойка(, щас хочу купить arnold iron mass, но в магазине продавец советует брать torrent от юниверсал (который стоит естественно дороже) я о нем ничего не слыхал, как вы считаете что лучше?

Жировая прослойка не от гейнера растёт, а от профицита калорий. Она будет расти, даже если варёных грудок наешь на калорийный профицит.

s_d27738

s_d27738

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Купил гейнер (в магазине) pureprotein с содержанием белка 20г на 100г порошка, а он полностью растворяется за 10-20 секунд как какао напиток, остаются только небольшие кристалики. Я подделку купил?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Купил гейнер (в магазине) pureprotein с содержанием белка 20г на 100г порошка, а он полностью растворяется за 10-20 секунд как какао напиток, остаются только небольшие кристалики. Я подделку купил?

Нет, гейнер, по определению херня ещё та. Получившийся шлак и есть обычный результат растворения данного изделия спортпищепрома.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Купил гейнер , а он полностью растворяется 

Не то что доширак, правда? Там и нашинкованные овощи, и кусочки мяса и витамины с йодированной солью-сплошная польза!

Нет, гейнер, по определению херня ещё та. 

Это твои посты херня еще та! Что плохого в гейнере "по определению" ?

Сообщение изменено: Виталий646 (15 апреля 2015 - 10:23)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Весьма вероятно. Современные технологии позволяют штамповать подделки практически в любых условиях.

Например: творог, банан, мед, молоко в тайных пропорциях - и не отличишь ни по виду ни по действию от оригинала.

Сообщение изменено: IgorUdo (16 апреля 2015 - 05:21)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не то что доширак, правда? Там и нашинкованные овощи, и кусочки мяса и витамины с йодированной солью-сплошная польза!

Это твои посты херня еще та! Что плохого в гейнере "по определению" ?

Ещё один, пилять, торговец спортпитом выискался. Это моё оценочное суждение, так понятнее. Не нравится - иди на форум для бабушек, учись вязать спицами. :crazy:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это моё оценочное суждение

Это просто весна и твой долбоебизм тебе спать не дает, хряпни пустырничка и дыши поглубже...глядишь полегчает.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Это просто весна и твой долбоебизм тебе спать не дает, хряпни пустырничка и дыши поглубже...глядишь полегчает.

Да не вопрос. Это не отменяет того факта, что гейнер чрезмерно раскрученный навоз, который толкают коммерсы каждому зашедшему в их подвал. :crazy:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

факта

Да ты прям завалил всех фактами бесполезности и даже вредности гейнеров...что не пост, то пруф, что не тема, то заговор комерсов...

Это моё суждение

гейнер, по определению херня ещё та. 

шлак 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да ты прям завалил всех фактами бесполезности и даже вредности гейнеров...что не пост, то пруф, что не тема, то заговор комерсов...

Нед. По-моему мнению, применение гейнера весьма ограничено. Силовикам весом за 120 и с жимом под 300, возможно, он необходим, чтобы набрать 6-7 000 ккалорий в сутки. Но они и не будут спрашивать нужен им гейнер или нет. Такие вопросы обычно задают новички, у которых кроме срыва днища и образования спасательного круга на талии иных эффектов от гейнера не будет.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

По-моему мнению, применение гейнера весьма ограничено.

Тык накуя сходу называть продукт шлаком и навозом, если какой-то бездельник не хочет нормально тренироваться и питаться по режиму.

Разруха в головах, а не в клозетах. Я например часто беру в качестве перекуса порцию up your mass, всего 500 ккал в порции-пузо не отрастил, хотя вешу 95 и выгляжу на порядок лучше людей обедающих картошкой с котлеткой. Или если уж я решил заниматься в зале, то должен слепо следовать традициям, давится сухой гречкой, пить сырые яйца и жрать детское питание?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Тык накуя сходу называть продукт шлаком и навозом, если какой-то бездельник не хочет нормально тренироваться и питаться по режиму.

Разруха в головах, а не в клозетах. Я например часто беру в качестве перекуса порцию up your mass, всего 500 ккал в порции-пузо не отрастил, хотя вешу 95 и выгляжу на порядок лучше людей обедающих картошкой с котлеткой. Или если уж я решил заниматься в зале, то должен слепо следовать традициям, давится сухой гречкой, пить сырые яйца и жрать детское питание?

Ты знаешь, что творишь. А большинство воспрошающих - новички, которым нужен однозначный ответ. Для них гейнер - херня. Для тебя - нет. Я за долгое время общения с людьми и в жизни и в бизнесе понял, что неоднозначность ответа порождает такую же непредсказуемую реакцию. Повторюсь - опытный атлет сам для себя может решить нужен ли ему такой бустер из быстрых углеводов как гейнер в рационе. Всем прочим проще сказать - жри бабушкины пирожки и не ..би мозги. :crazy:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А большинство воспрошающих - новички, которым нужен однозначный ответ. 

Тебя по-моему никто не спрашивал нужен гейнер или нет, он уже для себя все решил. Вопрос был про растворимость, а не про употребление.

Для них гейнер - херня. 

Почему?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Тебя по-моему никто не спрашивал нужен гейнер или нет, он уже для себя все решил. Вопрос был про растворимость, а не про употребление.

Почему?

1) Не хами

2) Потому что

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

2) Потому что

Это не отменяет того факта

Вот и все твои факты, Черный плащ, прям...совесть и честь диетолога.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот и все твои факты, Черный плащ, прям...совесть и честь диетолога.

Дружище, я могу или отзеркалить отношение к своим постам, или вступить в цивилизованную дискуссию, наполненную взаимным уважением и стремлением хотя бы услышать друг друга. По-моему мнению, применение такой разновидности спортпита, как гейнер, крайне ограничено и необходимо спортсменами высокого уровня мастерства и большой массы тела, которым трудно набрать необходиимую калорийность исходя из нормального рациона. Но такие атлеты, не будут задавать такие вопросы на форуме. Остальным гейнер как-то не и не нужен вовсе. Это моё мнение, основанное на наблюдении за собой и близким окружением.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

необходимо спортсменами  большой массы тела, которым трудно набрать необходиимую калорийность исходя из нормального рациона.

Возникает противоречие. Как же они стали большими и сильными без гейнеров, а теперь не могут без них обойтись т.е. откуда они брали раньше эти калории?

Но такие атлеты, не будут задавать такие вопросы на форуме. 

Поверь мне, задают и еще как, и про креатины и про гейнеры и про все остальное. Или ты считаешь что достижение высокого уровня спортивного мастерства является синонимом к слову "тренер", "диетолог", "спортивный врач" ?

Это моё мнение, основанное на наблюдении за собой 

Вот это реально профессионально...

Тебе в тему Рыси надо вы найдете много общего.

Дружище, я могу или отзеркалить отношение к своим постам

А по поводу хамства..когда человек целый день талдычит о фактах и определениях, а в итоге выясняется что все его знания по данному вопросу основываются на его личных, ничем не подкрепленных, домыслах, то в таком случае глупо ожидать понимания со стороны оппонента. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Возникает противоречие. Как же они стали большими и сильными без гейнеров, а теперь не могут без них обойтись т.е. откуда они брали раньше эти калории?

Поверь мне, задают и еще как, и про креатины и про гейнеры и про все остальное. Или ты считаешь что достижение высокого уровня спортивного мастерства является синонимом к слову "тренер", "диетолог", "спортивный врач" ?

Вот это реально профессионально...

Тебе в тему Рыси надо вы найдете много общего.

А по поводу хамства..когда человек целый день талдычит о фактах и определениях, а в итоге выясняется что все его знания по данному вопросу основываются на его личных, ничем не подкрепленных, домыслах, то в таком случае глупо ожидать понимания со стороны оппонента. 

Резюмирую: Большими и сильными могут стать люди и без гейнеров. На определённом этапе, возможно, им нужна избыточная каллорийность из гейнера. Натуралу из гейнера нет необходимости набирать пищевую ценность. Это мнение. Мнение, по определению, имеет право на жизнь. Новичок имеет право получить информацию от разных источников. В том числе, не заинтересованных в продвижении какого-бы то ни было продукта. Рекомендовать гейнер людям, которые не знают свой БЖУК, считаю излишним. Потому, нормализацию питания и адекватный подход к силовой нагрузке считаю приоритетной задачей начинающего атлета. "Знания по данному вопросу" - не более чем казуистика, в данном случае, ибо опытный атлет прекрасно знает нужны ли ему дополнительные угли из гейнера. Для всех остальных это шлак, пригодный лишь для "срыва днища" и наращивания массы, не имеющей ничего общего с сухой мышечной. Новичкам, как правило, следует внимательнее относиться к увеличению доли белка в рационе, а не пустопорожней общей каллорийности.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Резюмирую

Погоди резюмировать, когда наедине с собой останешься-порезюмируешь...

Резюмирую: Большими и сильными могут стать люди и без гейнеров. На определённом этапе, возможно, им нужна избыточная каллорийность из гейнера. 

Почему не из обычной пищи, а из шлака, в таком случае?

Натуралу из гейнера нет необходимости набирать пищевую ценность. 

Почему, если это удобно, вкусно и полезно?

ибо опытный атлет прекрасно знает нужны ли ему дополнительные угли из гейнера. 

Почему слово "гейнер" у тебя ассоциируется со словами "лишний", "дополнительный" и т.д. Т.е. как часть целевого БЖУКа он по каким то праметрам не соответствует?

Как будто кто-то говорит что спортсмен должен съесть свой рацион и сверху зачем-то еще пару порций гейнера...

Новичкам, как правило, следует внимательнее относиться к увеличению доли белка в рационе,

Гейнеры решают в том числе и эту задачу.

Рекомендовать гейнер людям, которые не знают свой БЖУК, считаю излишним. 

Кто-то спрашивал рекомендации в этой ветке, я не пойму???

В том числе, не заинтересованных в продвижении какого-бы то ни было продукта. 

Это уже становится похожим на шизофрению...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

нет не подделку(подделок нет)

нормальный гейнер,пей

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых