Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Денис, а в чём вообще проблема? Неужто ни у нас, ни в Штатах, никто не организовывает турнир, куда бы пригласили и тебя, и его? Раньше ты вон ездил и по АК и другим и выступал. 

Razor103

Razor103

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Раньше и деревья были ниже, причем здесь какие-то проблемы, Денис грамотно себя ведет. Все прекрасно понимают, что Денис Ларату руку нах оторвет, но доказывать это без хорошего заработка зачем? Хотите шоу, устройте это шоу, альтруизм нах не нужен))

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все правильно, надо и мозги иметь. Чтобы отказаться после тяжелой тренировки бороться с свежим выскочкой который пришел в зал "всех тут проверить". Хотел бы Ларратт приехать на А-1 - приехал.

Сообщение изменено: scorpion777 (03 августа 2013 - 11:22)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
http://vk.com/wall55826258_37566

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Дело в том, что поехать туда и засветиться даже потратив все призовые на перелет, проживание и ресторан. Можно потом поиметь намного больше чем привезти Ларрата сюда  и победить его тут за более крупные призовые.

Человек фактурный - спонсоры заметят. Там копейки не платят. Могут быть серьезные перспективы.

Это мое скромное мнение.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Денис борется с  Олегой Жохом!

Сообщение изменено: Rubin34 (04 августа 2013 - 05:46)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Про допконтроль улыбнуло.Стеб.Еще бы Денис его не прошел дома то....А вот Ларрата,точно на деке словили бы! :crazy:

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Tolik_DOES писал 03 Авг 2013 - 23:55:

Дело в том, что поехать туда и засветиться даже потратив все призовые на перелет, проживание и ресторан. Можно потом поиметь намного больше чем привезти Ларрата сюда  и победить его тут за более крупные призовые.

Человек фактурный - спонсоры заметят. Там копейки не платят. Могут быть серьезные перспективы.

Это мое скромное мнение.

В предложении написано, что отель тоже оплатят.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Tolik_DOES писал 03 Авг 2013 - 23:55:

Это мое скромное мнение.

Рассуждаешь верно, но во первых Денис уже и так раскрученый персонаж в арме для всего мира. Во вторых АК он на их земле побеждал, после этого все европейские соревы тоже, кому и что ещё доказывать как мальчику? В третьих я думаю никто не будет спорить что поединок Цыпленков-Ларратт на любую руку ждут поклонники спорта во всём мире уже несколько лет как никакой другой армфайт! Исходя из всего вышесказанного, поддерживаю Дениса в том, что такое шоу должно быть сделано качественно, с рекордными призовыми(или хотя бы не меньше Тодд - Травис), и объявлено оно должно быть хотябы за несколько месяцев до, дабы подогреть ажиотаж и ожидание публики(можно попутно скидывать короткие видосы с тренировок, интервью о подготовке, как подогревают напр в ММА), а также дать атлетам должным образом подготовиться. Вот это я понимаю!!! А мля один атлет зовёт другого чуть ли не в личку, цирк полный... Если всё сделать так, потом можно и реванш через какое-то время организовать как в боксе, интрига точно будет. Продавать себя за дёшего не стоит никогда! Бояться что они спишут Дениса со счетов и будут бороться друг с другом не стоит, так как спрос рождает рынок.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

С Денисом к сожалению лично не знаком, но кажется что он весьма скромный человек. Денис, может стоит себя держать поближе к фанам? Совсем несложно создать канал на ютубе, и как Кокляев скидывать на него видосы с тренировок и вообще о жизни, оставаться так сказать всегда в фокусе. Поверь это офигенный плюс, когда о тебе постоянно говорят! Спонсоры и организаторы тянутся в первую очередь к тем, кто ближе к народу, кто навиду у всех! Да и народу хочется на тебя почаще поглядеть и замотивироваться, всё таки такой уникум ты один. Пишешь грамотно, интервью интересные, всё получится, было бы желание! Уж камеру, и оператора найти.... думаю пол форума тебе с удовольствием свою помощь предложат! :)) Да ты и так сам всё понимаешь...:)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

В комментах под видео какой то американец пишет что Денис ненатуральный атлет и что он тратит на стероиды более 75000$ в месяц..вот они прогоняют,охренеть..

Сообщение изменено: Rubin34 (04 августа 2013 - 05:28)

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Ага, и эти бабки армом зарабатывает :))  Вообще частенько читаю комменты чтобы поржать. Доставляет больше чем юмор на тв. Рубин, не ведись, все армрестлеры натуралы, просто сильные! Будешь заниматься армом, тоже будешь иметь руки под полтинник! Денис просто уникум, у него под 60 в натуральную!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Artjom писал 04 Авг 2013 - 15:14:

Ага, и эти бабки армом зарабатывает :))  Вообще частенько читаю комменты чтобы поржать. Доставляет больше чем юмор на тв. Рубин, не ведись, все армрестлеры натуралы, просто сильные! Будешь заниматься армом, тоже будешь иметь руки под полтинник! Денис просто уникум, у него под 60 в натуральную!

не думаю что они все натуралы.Я же натурал и у меня мечта иметь руки 42 см ,а больше мне не надо!мне важна сила и скорость удара,так как я еще делаю уклон в сторону бокса!

Сообщение изменено: Rubin34 (04 августа 2013 - 06:50)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
75 штук баксов в месяц!)))))Напишите этому америкосу что он долба..б!!! А на счет предложения Ларрату ,это был такой звоночек в адресс американцев для того что бы они понимали что их предложения смешные и унизительные!!!это позорище а не предложение!!!

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Рубин, 42 мечта? А сколько щас? Судя по нику 34? :)) Дэн, что думаеш насчёт видосов? Блин реально всему миру интересно посмотреть как тренируется и живёт Русский Халк :)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Artjom писал 04 Авг 2013 - 16:53:

Рубин, 42 мечта? А сколько щас? Судя по нику 34? :)) Дэн, что думаеш насчёт видосов? Блин реально всему миру интересно посмотреть как тренируется и живёт Русский Халк :)

был 34 биц потом быстро вырос до 38 и встал намертво..уже неск.месяцев так и пляшет около 38.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

это очень важная информация. Не говоря уже о том, насколько она сенсационная

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Не ну его спросили, он ответил. Красава.

Рубин, а обхват  головы? Голову не мерил? 

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Vokinlem писал 04 Авг 2013 - 20:38:

Не ну его спросили, он ответил. Красава.

Рубин, а обхват  головы? Голову не мерил? 

кончай флудить!

OVN

OVN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Запоздало, но поздравляю! (в отпуске за всем не уследить)

Молодец. 

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Rubin34:

В комментах под видео какой то американец пишет что Денис ненатуральный атлет и что он тратит на стероиды более 75000$ в месяц..вот они прогоняют,охренеть..

А ник этого америкоса на Виктор1985 случайно?

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Нет не виктор.

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Пушкарю над бицепсом и предплечьями еще работать и работать до Дениса. А пока без шансов почти.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Я видосы с Дэном пересматриваю по несколько раз,вот это сила,вот это талант!!!

Вячеслав-Ростов

Вячеслав-Ростов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Вот вроде Devon Larratt  принял приглашение, если я не путаю!!! http://www.xsportnew...10-august-2013/

Денис, почитай если интересно.

Сообщение изменено: Вячеслав-Ростов (05 августа 2013 - 06:33)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

вот умора Денис и не пройдет допинг ин раша  :under_table:

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я кстати ожидал такого поворота... Он поймёт что это больше шутка, но воспользуется возможностью "притянуть Дениса за базар". В итоге всем будет казаться Что Денис зассал и дал заднюю, а также пустослов, зато он герой готов всегда и везде. Ну не верю я что он так уж жаждет этого армфайта, ведь потерять он может гораздо больше чем приобрести, формально то он типо чемпион. Если же я ошибаюсь, то он совсем поверил в свою непобедимость :)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Да пусть приезжает, че, без базара.
На самом деле мы его тут костерим, а он может оказаться весьма приятным парнем. Может и без подвоха, просто со странностями пацан.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
А мне он и кажется нормальным малым. Видно что от арма кайф получает и любит бороться. Видно что за честную борьбу, не дёрганый, и не выпендривается много.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

На борьбу Дэна с Ларраттом народ подтянется. У оргов есть шанс заработать )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых