Денис, а в чём вообще проблема? Неужто ни у нас, ни в Штатах, никто не организовывает турнир, куда бы пригласили и тебя, и его? Раньше ты вон ездил и по АК и другим и выступал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 04 августа 2013 - 12:44

Отправлено 04 августа 2013 - 02:55

Дело в том, что поехать туда и засветиться даже потратив все призовые на перелет, проживание и ресторан. Можно потом поиметь намного больше чем привезти Ларрата сюда и победить его тут за более крупные призовые.
Человек фактурный - спонсоры заметят. Там копейки не платят. Могут быть серьезные перспективы.
Это мое скромное мнение.
Отправлено 04 августа 2013 - 12:28

Tolik_DOES писал 03 Авг 2013 - 23:55:
Дело в том, что поехать туда и засветиться даже потратив все призовые на перелет, проживание и ресторан. Можно потом поиметь намного больше чем привезти Ларрата сюда и победить его тут за более крупные призовые.
Человек фактурный - спонсоры заметят. Там копейки не платят. Могут быть серьезные перспективы.
Это мое скромное мнение.
В предложении написано, что отель тоже оплатят.
Отправлено 04 августа 2013 - 01:35

Tolik_DOES писал 03 Авг 2013 - 23:55:
Это мое скромное мнение.
Рассуждаешь верно, но во первых Денис уже и так раскрученый персонаж в арме для всего мира. Во вторых АК он на их земле побеждал, после этого все европейские соревы тоже, кому и что ещё доказывать как мальчику? В третьих я думаю никто не будет спорить что поединок Цыпленков-Ларратт на любую руку ждут поклонники спорта во всём мире уже несколько лет как никакой другой армфайт! Исходя из всего вышесказанного, поддерживаю Дениса в том, что такое шоу должно быть сделано качественно, с рекордными призовыми(или хотя бы не меньше Тодд - Травис), и объявлено оно должно быть хотябы за несколько месяцев до, дабы подогреть ажиотаж и ожидание публики(можно попутно скидывать короткие видосы с тренировок, интервью о подготовке, как подогревают напр в ММА), а также дать атлетам должным образом подготовиться. Вот это я понимаю!!! А мля один атлет зовёт другого чуть ли не в личку, цирк полный... Если всё сделать так, потом можно и реванш через какое-то время организовать как в боксе, интрига точно будет. Продавать себя за дёшего не стоит никогда! Бояться что они спишут Дениса со счетов и будут бороться друг с другом не стоит, так как спрос рождает рынок.
Отправлено 04 августа 2013 - 01:51

С Денисом к сожалению лично не знаком, но кажется что он весьма скромный человек. Денис, может стоит себя держать поближе к фанам? Совсем несложно создать канал на ютубе, и как Кокляев скидывать на него видосы с тренировок и вообще о жизни, оставаться так сказать всегда в фокусе. Поверь это офигенный плюс, когда о тебе постоянно говорят! Спонсоры и организаторы тянутся в первую очередь к тем, кто ближе к народу, кто навиду у всех! Да и народу хочется на тебя почаще поглядеть и замотивироваться, всё таки такой уникум ты один. Пишешь грамотно, интервью интересные, всё получится, было бы желание! Уж камеру, и оператора найти.... думаю пол форума тебе с удовольствием свою помощь предложат! ) Да ты и так сам всё понимаешь...
Отправлено 04 августа 2013 - 06:14

Ага, и эти бабки армом зарабатывает ) Вообще частенько читаю комменты чтобы поржать. Доставляет больше чем юмор на тв. Рубин, не ведись, все армрестлеры натуралы, просто сильные! Будешь заниматься армом, тоже будешь иметь руки под полтинник! Денис просто уникум, у него под 60 в натуральную!
Отправлено 04 августа 2013 - 06:39

Artjom писал 04 Авг 2013 - 15:14:
Ага, и эти бабки армом зарабатывает
) Вообще частенько читаю комменты чтобы поржать. Доставляет больше чем юмор на тв. Рубин, не ведись, все армрестлеры натуралы, просто сильные! Будешь заниматься армом, тоже будешь иметь руки под полтинник! Денис просто уникум, у него под 60 в натуральную!
не думаю что они все натуралы.Я же натурал и у меня мечта иметь руки 42 см ,а больше мне не надо!мне важна сила и скорость удара,так как я еще делаю уклон в сторону бокса!
Сообщение изменено: Rubin34 (04 августа 2013 - 06:50)
Отправлено 04 августа 2013 - 07:38

Отправлено 04 августа 2013 - 08:47

Отправлено 05 августа 2013 - 06:33

Вот вроде Devon Larratt принял приглашение, если я не путаю!!! http://www.xsportnew...10-august-2013/
Денис, почитай если интересно.
Сообщение изменено: Вячеслав-Ростов (05 августа 2013 - 06:33)
Отправлено 05 августа 2013 - 08:49

Я кстати ожидал такого поворота... Он поймёт что это больше шутка, но воспользуется возможностью "притянуть Дениса за базар". В итоге всем будет казаться Что Денис зассал и дал заднюю, а также пустослов, зато он герой готов всегда и везде. Ну не верю я что он так уж жаждет этого армфайта, ведь потерять он может гораздо больше чем приобрести, формально то он типо чемпион. Если же я ошибаюсь, то он совсем поверил в свою непобедимость
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых