Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 06 марта 2011 - 07:13
Штангист Кокляев
У всех есть взлеты и падения.Ну вот человек ценится не за какие-то заслуги(нужен сплав,монолит характера/духа и силы/воли),а за свою человечность!Несмотря на занятое место на соревнованиям,мы Вас продолжаем и не станем меньше ОЧЕНЬ уважать!!!Именно за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!Спасибо Вам и всем ребятам,что представляли нас в Америке!!!И болели мы здесь ОЧЕНЬ сильно за Вас!
У всех есть взлеты и падения.Ну вот человек ценится не за какие-то заслуги(нужен сплав,монолит характера/духа и силы/воли),а за свою человечность!Несмотря на занятое место на соревнованиям,мы Вас продолжаем и не станем меньше ОЧЕНЬ уважать!!!Именно за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!Спасибо Вам и всем ребятам,что представляли нас в Америке!!!И болели мы здесь ОЧЕНЬ сильно за Вас!
Отправлено 09 марта 2011 - 12:22
Мишаня,крепись! И кто сказал, что это проигрыш? Ты по хорошему максималист, но всем бы такой проигрыш...просто ты к счастью часто балуешь фанатов победами, а они забывают что ты тоже человек и не всегда как машина.....
в любом случае, как говорят те же пиндосы, это экспириенс который ляжет в основание нового успеха!
в любом случае, как говорят те же пиндосы, это экспириенс который ляжет в основание нового успеха!
Отправлено 09 марта 2011 - 12:21
Миша не грусти и нос не вешай....
Жизнь продолжается!!
Какое бы ты место не занял,я горжусь тобой и рад что ты есть у нас...
Ты БОМБА !!!!
И ещё рванёшь!!!!
Я уверен.....ты же оптимист...а уверенность и оптимизм половина успеха...
Не тебе это говорить...сам знаешь..)
Давай родной!!!)
Жизнь продолжается!!
Какое бы ты место не занял,я горжусь тобой и рад что ты есть у нас...
Ты БОМБА !!!!
И ещё рванёшь!!!!
Я уверен.....ты же оптимист...а уверенность и оптимизм половина успеха...
Не тебе это говорить...сам знаешь..)
Давай родной!!!)
Отправлено 10 марта 2011 - 07:01
Михаил, напиши методичку об особенностях силовой трениривки для атлетов с твоим телосложением, то есть длинные по отношению к туловищу конечности. Я ничего подобного не встречал, думаю это будет вклад хороший. Все что есть на видео я проверял на своем горбу (рост 190), так сказать травмы мне объяснили что я делал не так... А вот если бы была такая книга! Это сохранит здоровье многим начинающим.
Отправлено 10 марта 2011 - 07:52
Отправлено 10 марта 2011 - 10:26
Сказано откровенно! Да не всем такая правда по нутру! Сава всегда был глыбой на отшибе! И главным настройщиком "Балайки тим" был Бергманис, а Жидрунас в унисон не играл!) Да и сейчас скажет эттаа ваши проблемы, а я на АК ещё два раза выступлю!
О чем уже заявил! Только победы над ним заставят его слезть с трона, и консолидироваться с остальными стронгами Европы!
О чем уже заявил! Только победы над ним заставят его слезть с трона, и консолидироваться с остальными стронгами Европы!
Сообщение изменено: Август (10 марта 2011 - 10:42)
Отправлено 10 марта 2011 - 11:48
Отправлено 10 марта 2011 - 12:46
Выскажусь на счет манипуляций с секундомером, о чем говорит Михаил. Думаю пора вводит электронику, да бы не было ни у кого сомнений в необъективности судейства! думаю проблемы нет! Смотрел не давно по Евро. ЧМ по распилу бревна бензопилой, хронометраж электронный, и я подумал, а почему и в стронге ему не быть!
Сообщение изменено: Август (10 марта 2011 - 12:47)
Отправлено 10 марта 2011 - 01:01
LUCKY PUNCH,
Старов - классный мужик, но его методички мне не очень нравятся. Вот из его статьи про тягу:
""Техника ее выполнения может различаться в зависимости от того, какая из групп мышц является доминирующей - ног или спины. Но как показывает опыт, собственно техника движения в тяге не должна различаться в зависимости от силы ног и спины, потому что она зависит от биомеханики человека, которая практически одинакова для всех людей. ""
Немного противоречиво и запутанно, не правда ли? И потом, он не пишет ничего внятного по поводу именно пропорций, ну или я не встречал. А Миша все четко и ясно сказал, без наукообразия.
Вот если бы была такая методичка написанная простым и ясным зыком, было бы ЗАЧЕТНО.
Старов - классный мужик, но его методички мне не очень нравятся. Вот из его статьи про тягу:
""Техника ее выполнения может различаться в зависимости от того, какая из групп мышц является доминирующей - ног или спины. Но как показывает опыт, собственно техника движения в тяге не должна различаться в зависимости от силы ног и спины, потому что она зависит от биомеханики человека, которая практически одинакова для всех людей. ""
Немного противоречиво и запутанно, не правда ли? И потом, он не пишет ничего внятного по поводу именно пропорций, ну или я не встречал. А Миша все четко и ясно сказал, без наукообразия.
Вот если бы была такая методичка написанная простым и ясным зыком, было бы ЗАЧЕТНО.
Сообщение изменено: Vokinlem (10 марта 2011 - 01:01)
Отправлено 10 марта 2011 - 06:36
чтобы выиграть америкосов на их земле нужно быть на две головы выше их во всех упражнениях..
и такая херня во всех спортивных дисциплинах, в том же арме на АК или взять хотя бы пендосовские олимпиады - там такое же судейство было..
и такая херня во всех спортивных дисциплинах, в том же арме на АК или взять хотя бы пендосовские олимпиады - там такое же судейство было..
Сообщение изменено: V i t (10 марта 2011 - 06:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх