У нас ба не проканала, у нас бъдят!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 29 марта 2006 - 07:34
Отправлено 29 марта 2006 - 08:38
Ну-ка все вместе пошли под предводительством Доктора Сталинграда на немецкий форум Рула харрасить! Халява не пройдет! Спарцмен, тоже, нашелся! Он нигде от нас не скроетца, если Рул не идет к нам, то мы идем к Рулу. Пофигу его обьяснения, пусть жмет как все люди!
Ща дефченки с Фита подтянуццо, и фперед.
Ща дефченки с Фита подтянуццо, и фперед.
Отправлено 29 марта 2006 - 09:24
Отправлено 29 марта 2006 - 10:11
Отправлено 29 марта 2006 - 10:26
"
diana
Скорее от Дако-Римлян,а ещё скорее смешение Цыган и Римлян.
Короче это я так..., визуально определил и по степени "седуктивности" таскать. Да и вообще вопрос крайне спорный кто от кого.. и откуда. Как однажды изрёк мой друк мимоходом всмотревшись в передачу " В мире животных" по моему, на тему диназавров, ведущий объяснял что вот это доисторическое животнАе жившее столько то миллионов лет назад называется архиоптерикс -" Херли он нас разводит откуда он знает как их звали"
VLADIMIR S
канеша спасиба за kомплименти...но румине иавлиаиутсиа виходзи ДАКОВ, т.е они Латино., А зигане они из Индии сбежaли
diana
Скорее от Дако-Римлян,а ещё скорее смешение Цыган и Римлян.
Короче это я так..., визуально определил и по степени "седуктивности" таскать. Да и вообще вопрос крайне спорный кто от кого.. и откуда. Как однажды изрёк мой друк мимоходом всмотревшись в передачу " В мире животных" по моему, на тему диназавров, ведущий объяснял что вот это доисторическое животнАе жившее столько то миллионов лет назад называется архиоптерикс -" Херли он нас разводит откуда он знает как их звали"
Отправлено 29 марта 2006 - 11:16
Slonя живу в окружении Нерусских Буков и они меня Не Раздражают
Это ВАШЕ дело.
Я же хочу сказать, что в правилах форума ясно написано
И мнения Klio, Dimon176, James Hadley Chase и мое собственное заключается в том, что совсем несложно уважать собеседника и писать на русскоязычных форумах по русски.НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ
2.3. Писать на транслите, т.е. английским языком но po-russki.
Вот Вы когда-нибудь встречали русские посты на англоязычных форумах?
Хотя чего требовать от человека, не раз открыто высказывавшего свое неуважение к Родине и гражданам своей бывшей страны...
Отправлено 29 марта 2006 - 11:22
Отправлено 30 марта 2006 - 12:00
James Hadley Chase
RODILAS IA V ZAKARPATAII, NA UKRAINE V RUMINSKOM GORODKE NA GRANIZEI S RUMINIEI..., GDE JILI VENGRI, RUSKIE UKRAINZI, CHEHI RUMINE...
....UCHILAS IA V BUCHARESTE...., POTOM MI PEREEHALI V ROSSIU V 1995...I UEHALA V 2000 OTTUDA...I TAK DALEE.....
RODILAS IA V ZAKARPATAII, NA UKRAINE V RUMINSKOM GORODKE NA GRANIZEI S RUMINIEI..., GDE JILI VENGRI, RUSKIE UKRAINZI, CHEHI RUMINE...
....UCHILAS IA V BUCHARESTE...., POTOM MI PEREEHALI V ROSSIU V 1995...I UEHALA V 2000 OTTUDA...I TAK DALEE.....
Сообщение изменено: diana (30 марта 2006 - 12:01)
Отправлено 30 марта 2006 - 07:20
Mashad
Я пожалуй тоже поддержу ...И мнения Klio, Dimon176, James Hadley Chase и мое собственное заключается в том, что совсем несложно уважать собеседника и писать на русскоязычных форумах по русски.
И это К СОЖАЛЕНИЮ тоже правдаХотя чего требовать от человека, не раз открыто высказывавшего свое неуважение к Родине и гражданам своей бывшей страны...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх