как бы не перегрелся...Брэнч повсюду в шапочке)))))))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:51

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:22

Вот это помоему очень неверные слова. Уж у кого, а у профи наверное оправдано всё. Они ж таки выросли и это мы про них читаем, а не они про нас.это их общепринятая техника выполнения упражнения толи или вес неоправданно завышен?
Глядя на плечи Брэнча, которые он назвал своим слабым местом, мне кажется, что он точно знает что делает.
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:33

V avguste prochlogo goda on perenes operaciju na tricepseторицепс брэнч тренерует подчеркнуто технично но вот подьемы гантелей перед собой%)... эти покачивания-раскачивания.. не первый раз уже вижу у проффи, это их общепринятая техника выполнения упражнения толи или вес неоправданно завышен?
S bolchimi vesami i ne v chistoj manere trenerujutsa te profi,dlia kogo vazna ne izoliacija ,a obchij rost vsego tela...
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:46

Kach
Юра, к тебе вопрос, как к спецу. Замечаю уже не в первый раз -- профи при жимах на плечи, лежа и т.д. до конца локти не распрямляют. Т.е. опускают штангу низко, касаются груди, а вот в верхней точке до предела руки не выпрямляют -- больше пампинг? Это что-то вроде как не до конца руки разгибать при подъемах на бицепс?Глядя на плечи Брэнча, которые он назвал своим слабым местом, мне кажется, что он точно знает что делает.
Отправлено 19 февраля 2009 - 05:29

А ещё много наблюдаю за приседаниями профиков,они не до упора задницей в пол,вроде не гакки выполняются.Я например вообще не могу в пол приседать,поясница накрывается и нагрузка с ног терятся.Многие тут советуют глубокие приседания.
Сообщение изменено: dolphinecco (19 февраля 2009 - 05:30)
Отправлено 20 февраля 2009 - 10:36

Грудь 1/ МЕТРОФЛЕКС/18.02.09
http://mdtv.muscular.../view/1923/219/
http://mdtv.muscular.../view/1923/219/
Сообщение изменено: koelner (20 февраля 2009 - 11:46)
Отправлено 21 февраля 2009 - 08:04

Отправлено 22 февраля 2009 - 07:55

Отправлено 22 февраля 2009 - 09:57

Брэнч - это сила. Смотрю на Брэнча и хочется, чтобы он выиграл. Потом смотрю на Кая и тоже как-то неохота, чтобы он проигрывал 
Первая тройка на Арнолде будет очень плотной походу
Мне, кстати, как и Брайану Добсону, Брэнч тоже напроминает Дориана. Очень сильно. Жалко только, что и травм у него так же много.

Первая тройка на Арнолде будет очень плотной походу

Мне, кстати, как и Брайану Добсону, Брэнч тоже напроминает Дориана. Очень сильно. Жалко только, что и травм у него так же много.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых