Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 31 мая 2004 - 10:23
Я по телеку смотрел как снимали этот фильм и расказывали про всякие специфекты,и там ещё добавили что ноги Брэду Питу прешлось на компе улучшить,поскольку сказали для война его худинькие ножки некак неподойдут и поэтому всё улучшили визуально спомощи компа,так говорили когда показывали съёмки,правда или нет я не знаю.
Отправлено 31 мая 2004 - 01:52
БЛИИН!!!
НУ НЕУЖЕЛИ НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ, А?! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОХЕР, КАК И ЧТО ГОВОРЯТ ПРО БРЕДА ПИТТА?? ДА С ТАКИМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ - ТЫСЯЧИ ЗЕМЛЯН! НУ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ-ТО?! ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ТУ УНИКАЛЬНУЮ МАМОНТООБРАЗНУЮ КАЛАНЧУ, КОТОРУЮ ОН ЗАВАЛИЛ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ, А КАКОГО-ТО СЛАЩАВОГО ПЕРЦА - УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ...
РЕБЯТ, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, А... ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПЕРЕТИРАНИЕ ЕГО КОСТЕЙ. А ТО УЖЕ КАКИЕ-ТО СЛУХИ ,КОНТРАКТЫ, РЕЖИМ ПИТАНИЯ ЕГО НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ... СОВСЕМ УЖЕ...
НУ НЕУЖЕЛИ НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ, А?! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОХЕР, КАК И ЧТО ГОВОРЯТ ПРО БРЕДА ПИТТА?? ДА С ТАКИМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ - ТЫСЯЧИ ЗЕМЛЯН! НУ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ-ТО?! ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ТУ УНИКАЛЬНУЮ МАМОНТООБРАЗНУЮ КАЛАНЧУ, КОТОРУЮ ОН ЗАВАЛИЛ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ, А КАКОГО-ТО СЛАЩАВОГО ПЕРЦА - УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ...
РЕБЯТ, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, А... ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПЕРЕТИРАНИЕ ЕГО КОСТЕЙ. А ТО УЖЕ КАКИЕ-ТО СЛУХИ ,КОНТРАКТЫ, РЕЖИМ ПИТАНИЯ ЕГО НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ... СОВСЕМ УЖЕ...
Отправлено 31 мая 2004 - 02:07
фигура у Пита крутая по жизни! молоток мужик! Епрст, если бы я не был повернут на каче, я бы хотел себе такую! Он, вроде как раньше, до кино подрабатывал вышибалой в каком-то баре голивудском.
А насчет стероидов -- думаю ему все ж немного нандролона вкололи...10 кгшек набрал он вроде на съемках.
Добавлено
DIM. ON.
А насчет стероидов -- думаю ему все ж немного нандролона вкололи...10 кгшек набрал он вроде на съемках.
Добавлено
DIM. ON.
DIM. ON. данный перец вовсе не каланча! я думаю его на компе увеличили при помощи той же технологии , которой уменьшили хоббитов во "властелине колец". Уж очень неестественно смотриться. Слишком хорошо сложон для человека такого роста. У таких дылд обычно проблемы с фигурой. Посмотри на баскетболистов!УНИКАЛЬНУЮ МАМОНТООБРАЗНУЮ КАЛАНЧУ, КОТОРУЮ ОН ЗАВАЛИЛ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ, А КАКОГО-ТО СЛАЩАВОГО ПЕРЦА - УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ...
Отправлено 31 мая 2004 - 03:17
Cola ну, так я о чем? товарища точно так же и увеличили, ну, может наложили компом еще кртинку. Меня болше всего прикалывает, что в некоторых рецензиях пишут, что бои в фильме раеалистичные и герои не летают, как сейчас модно, на метров 5 в каждом прыжке. Хе! А Пит похоже очень "реалистично" прыгал в высоту когда наносил свои фирменные удары с прыжка. Особенно дылде в трапецию. Просто Бубка какой-то!
_Freezajac_
Отправлено 31 мая 2004 - 05:01
DeniZ
Кстати этот великан которого в начале фильма мочат, действительно такой здоровый
Nathan Jones rose upon the world strongman scene in 1995 and showed promise to become perhaps the top competitor in the world. At 6' 10" and 342 lbs., the giant Australian known as Megaman was an imposing sight and used his great size and strength to place high in the World Musclepower Championships.
Отправлено 31 мая 2004 - 05:06
Настоящее имя: Рене Ривкин
Известен как: Натан Джоунс ( Nathan Jones )
Рост: 6 футов; 10 дюймов
Вес: 140 килограммов
Nathan Jones - один из величайших людей во всех смыслах этого слова. Он выиграл мировые соревнования на звание самого сильного человека в США. Он много возился с перетягиванием и поднятием тяжестей, и в результате, его позвали в тренеровочную школу WWF, где он был одним из наилучших воспитанников. К сожалению, ему не предоставили возможности сделать свою карьеру рестлера в США, поэтому Натану пришлось вернуться в Австралию.
В прошлом телохранитель и предприниматель Рэне Ривкин. Теперь Натан живет в Сиднее и продолжает каждый день тренероваться. В одном из своих интервью в Мельбурне стр. Австралия он просто шокировал журналистку, сказав: "Самый большой вес, который я когда-либо поднимал - 500 килограммов."
Известен как: Натан Джоунс ( Nathan Jones )
Рост: 6 футов; 10 дюймов
Вес: 140 килограммов
Nathan Jones - один из величайших людей во всех смыслах этого слова. Он выиграл мировые соревнования на звание самого сильного человека в США. Он много возился с перетягиванием и поднятием тяжестей, и в результате, его позвали в тренеровочную школу WWF, где он был одним из наилучших воспитанников. К сожалению, ему не предоставили возможности сделать свою карьеру рестлера в США, поэтому Натану пришлось вернуться в Австралию.
В прошлом телохранитель и предприниматель Рэне Ривкин. Теперь Натан живет в Сиднее и продолжает каждый день тренероваться. В одном из своих интервью в Мельбурне стр. Австралия он просто шокировал журналистку, сказав: "Самый большой вес, который я когда-либо поднимал - 500 килограммов."
Отправлено 02 июня 2004 - 01:09
Посмотрел и я сегодня "Трою"... Фильм очень сильный. Конечно, есть в нем ряд недочетов (например, любимый Орландо опять из лука стреляет), но это не портит общей картины. Он хорош в плане социально-бытовой нагрузки: проблемы любви, отцов и детей, братьев и т.д.
Всмотримся: нам показывают людей, "зарабатывающих" на жизнь железом (хотя скорее, заканчивающих свою жизнь с железом). В наше время нет мечей, копий, неприступных каменных стен, т.е. их "железа"; но у нас есть наше "железо": брат-олимпийский, блины, гантели и т.д. "Во времена Гектора, Ахиллеса" не все мечом махали ради идеалов, а были и такие, кто ради забавы этим занимался - толстопузые патриции, например. И в наше время много людей "железо нашего времени" тягают не ради жизни или смерти, а просто так... или вообще никак...
О чем это я? Обязательно посмотрите этот фильм...
Добавлено
А кстати: Брэд неплохо выглядит. Так ему и надо. Ну представьте: если бы Ахиллеса играл Ронни (я не про цвет), смогли бы мы воспринимать его философию? В то время стереотип "чем ты больше, тем меньше в тебе ума" был еще сильнее. А У Питта и мозгов, и мускулов - всего по-немногу.
Всмотримся: нам показывают людей, "зарабатывающих" на жизнь железом (хотя скорее, заканчивающих свою жизнь с железом). В наше время нет мечей, копий, неприступных каменных стен, т.е. их "железа"; но у нас есть наше "железо": брат-олимпийский, блины, гантели и т.д. "Во времена Гектора, Ахиллеса" не все мечом махали ради идеалов, а были и такие, кто ради забавы этим занимался - толстопузые патриции, например. И в наше время много людей "железо нашего времени" тягают не ради жизни или смерти, а просто так... или вообще никак...
О чем это я? Обязательно посмотрите этот фильм...
Добавлено
А кстати: Брэд неплохо выглядит. Так ему и надо. Ну представьте: если бы Ахиллеса играл Ронни (я не про цвет), смогли бы мы воспринимать его философию? В то время стереотип "чем ты больше, тем меньше в тебе ума" был еще сильнее. А У Питта и мозгов, и мускулов - всего по-немногу.
_Freezajac_
Отправлено 03 июня 2004 - 09:57
Отсмотрел "Послезавтра" http://www.us.imdb.c...itle/tt0319262/
- моя оценка 7/10 баллов
Жанр- катастрофа/мелодрама- больше мелодрама
- моя оценка 7/10 баллов
Жанр- катастрофа/мелодрама- больше мелодрама
Отправлено 03 июня 2004 - 11:37
До Голливуда Брэд работал уличным клоуном в паралоне, чего-то рекламировал у входа в магазин.Он, вроде как раньше, до кино подрабатывал вышибалой в каком-то баре голивудском.
можно только представить что там за дохляки в Голливуде если у них такие вышибалы
Про то что он работал вышибалой первый раз слышу.
Отправлено 03 июня 2004 - 12:33
Единственное что сразу ВЗБЕСИЛО, ЧТО В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА ГРЕБАНЫЙ РАХИТ АХИЛЕС(БРЕД ПИТТ) ЗАВАЛИЛ ЗА 1\2 СЕКУНДЫ ЗДОРОВЕННОГО КАЧКА. РАССТРОИЛО МЕНЯ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ. В остальном - ничего.
Это лишний раз доказывает, что ЗДОРОВЫЕ ПАРНИ раздражают хилых сопляков! В данном случае - режиссер - МУДАК в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ!!(извините за брань, но других слов не нахожу)
Это лишний раз доказывает, что ЗДОРОВЫЕ ПАРНИ раздражают хилых сопляков! В данном случае - режиссер - МУДАК в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ!!(извините за брань, но других слов не нахожу)
Отправлено 03 июня 2004 - 12:51
Вы меня простите! Но где вы видели профессионального военного здоровенного как скала??? (Бывают искллчения как Владими_С конечно). Но я как-то смотрел интерьвь со спецназовцами в афагнистане. И они все худощавые, жилистые. И один из них сказал, что это только в кино Шварц бегает со 100 кг на горбу оружия и колбасит всех. В реале с его массой тела он бы загнулся так носиться после 10 минут активного боя. А Пит по ходу -- все время на жаре, под солнцем, в доспехах, никакого кондишена, и битва не 5 минут и без перерыввов на обед! Какая ему масса! Я именно так себе Ахиллеса и представлял. Так что ничего режиссер не дебил, это мы просто привыкли к образу Конана-варвара.
Добавлено
Да я и сам на практике видел как во время тренировки парниша весом 80 кг при росте под 185 см вырубил чудака под 120 кг.
Добавлено
Terminator геде-то читал интервью с ним после съемок "Бойцовского клуба" и у него спросили как он так насобачился драться. Он сказал что имел некоторый опыт во время работы вышибалой в баре.Про то что он работал вышибалой первый раз слышу.
Tolik_DOES Я тоже сперва не поверил, когда посмотрел "Кусок" с питом, где он цигана-боксера играет, что может такой дохляк вырубить такого кабана. однако друзья- боксеры сказали, что человек с весом около 70 кг уже может реально накаутировать любого если ему поставить удар. посмотри на того же Костю Дзю. Маленький, а какой боевитый.можно только представить что там за дохляки в Голливуде если у них такие вышибалы.
Да я и сам на практике видел как во время тренировки парниша весом 80 кг при росте под 185 см вырубил чудака под 120 кг.
Отправлено 07 июня 2004 - 08:36
Только что посмотрел "Трою" , Б.Питт сыграл свою роль хорошо, да Геркулесом его не сделали но смотрелся он не плохо, "Чем больше шкаф тем громче падает" -это про неповоротливость "Гигантов".
Съемки впечатляют своим размахом особенно сюжет с "Флотилией".
Посмотреть было довольно интересно, но одного раза достаточно.
Приятного просмотра
Съемки впечатляют своим размахом особенно сюжет с "Флотилией".
Посмотреть было довольно интересно, но одного раза достаточно.
Приятного просмотра
Отправлено 07 июня 2004 - 08:45
HUGO
достаточно вспомнить рекламу про дезик AXE, где какой-то дохляк побрызгался этим самым AXE и очаровал девицу. а подкаченный мужик выставлен полным идиотом. и еще слоган - супергерои нынче не в моде. грамотный рекламный ход направленный на ДОХЛОЕ БОЛЬШИНСТВО нашей молодежи. польсти людям и все в порядке!Это лишний раз доказывает, что ЗДОРОВЫЕ ПАРНИ раздражают хилых сопляков!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых