Да, нет. Фигурка у него конечно не качковая, но за пляжный фитнес вполне сойдет

DIM. ON. данный перец вовсе не каланча! я думаю его на компе увеличили при помощи той же технологии , которой уменьшили хоббитов во "властелине колец". Уж очень неестественно смотриться. Слишком хорошо сложон для человека такого роста. У таких дылд обычно проблемы с фигурой. Посмотри на баскетболистов!УНИКАЛЬНУЮ МАМОНТООБРАЗНУЮ КАЛАНЧУ, КОТОРУЮ ОН ЗАВАЛИЛ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ, А КАКОГО-ТО СЛАЩАВОГО ПЕРЦА - УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ...
До Голливуда Брэд работал уличным клоуном в паралоне, чего-то рекламировал у входа в магазин.Он, вроде как раньше, до кино подрабатывал вышибалой в каком-то баре голивудском.
можно только представить что там за дохляки в Голливуде если у них такие вышибалы
Terminator геде-то читал интервью с ним после съемок "Бойцовского клуба" и у него спросили как он так насобачился драться. Он сказал что имел некоторый опыт во время работы вышибалой в баре.Про то что он работал вышибалой первый раз слышу.
Tolik_DOES Я тоже сперва не поверил, когда посмотрел "Кусок" с питом, где он цигана-боксера играет, что может такой дохляк вырубить такого кабана. однако друзья- боксеры сказали, что человек с весом около 70 кг уже может реально накаутировать любого если ему поставить удар. посмотри на того же Костю Дзю. Маленький, а какой боевитый.можно только представить что там за дохляки в Голливуде если у них такие вышибалы.
достаточно вспомнить рекламу про дезик AXE, где какой-то дохляк побрызгался этим самым AXE и очаровал девицу. а подкаченный мужик выставлен полным идиотом. и еще слоган - супергерои нынче не в моде. грамотный рекламный ход направленный на ДОХЛОЕ БОЛЬШИНСТВО нашей молодежи. польсти людям и все в порядке!Это лишний раз доказывает, что ЗДОРОВЫЕ ПАРНИ раздражают хилых сопляков!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых