ВСЕМ ЗДРАСТИ , ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПЕРВОЕ СОООБЩЕНИЕ .....ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС .. НУ ВОТ, ДОПУСТИМ ТРЕНИРУСЬ ОКОЛО 9 МЕСЯЦЕВ ,К ПРИБЛИЖЕНИЮ ЛЕТА БРОСАЮ ТРЕНИРОВКИ ... НЕ ХОЧУ СОЖАТЬ СЕРДЦЕ , так как с низкой интенсивностью тренироваться не могу .
масса вырастает кг на 10 но за лето скидываю ктлограмм под 5-7 и силы тяжело востонавливать.Питаюсь минимум раз 6 в день,один приём пищи около 800 кал.в среднем в месяц выходит около 5000 к ,бывают дни и под 6000 - 7000.
Вообщем масса растёт,но загвоздка в том что рельеф быстро пропадает . Тренируюсь циклами (кажеться то слово ,может и ошибаюсь) ... 2 месяца на силу,потом на массу и рельеф подгоняю.... тело не расположено к набору масы..
хочу попробовать попить гейнер с креатином(хотя мало желания и так всё растёт и сила и масса) . Просто целый день и ночь готовить тяжело уже становиться и организм просит всё больше и больше. ВОПРОС? какой гейнер посоветуете пропить на месяц и насчёт креатина POWDER лучше мешать сразу с гейнером или отдельно пить... Буду добовлять к этим приёмам пищи , хотя думаю надо будет срезать приёмы пищи. А ещё вопрос по поводу Mass 2000 и 4000 , мой приятель выпил масс 4000 килограмма 3 ,остальное выкинул или отдал кому то ( сказал полная лажа), мне кажеться первый гейнер покупать 4000 очень много ..... ВАШ СОВЕТ .... ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!
Если кто нибудь что то посоветует буду очень признателен, так как в порошках почти полный ноль .... да ещё все мои напарники по тренировка качаються натурально на протяжении лет 7 - 10 ....один правда выпил какой то мульти вайзер (кажется так называеться) который выиграл на соревновнаниях у себя в зале ... Так что посоветовать особо некому...
И ещё один вопрос если мега масс распредить на две порции по 50 грамм и випивать в день , чтобы 3 кг хватило на месяц. Это нормально, дайте совет? Хотя многие говорят продукция Джо лажа полная .... Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.....
Сообщение изменено: -[[[------]]]- ПСИХ (11 марта 2007 - 12:46)