Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 10 марта 2007 - 12:08

Локтионов Валерий
Здраствуйте Валера!
Как успехи?
Когда собираетесь в ОлимпиюMеn тренироваться?
Что там с телевидинием?Точнее с теми съемками, где Вы снимались для рекламы спортзала?
Не говорят когда покажут?Столько времени прошло...
Здраствуйте Валера!
Как успехи?
Когда собираетесь в ОлимпиюMеn тренироваться?
Что там с телевидинием?Точнее с теми съемками, где Вы снимались для рекламы спортзала?
Не говорят когда покажут?Столько времени прошло...
Сообщение изменено: Zeta (10 марта 2007 - 12:19)
Отправлено 10 марта 2007 - 01:04

Shkur , спасибо за пожелания.
Zeta , когда буду в Олимпии Мен не знаю, когда буду идти - позвоню тебе.
Передача с моим участием выйдет в эфир на канале СТС в 16 часов. .Она называется "Истории в деталях". Успехи - не знаю, самому судить трудно. Все на фото.
Добавлено
А как твои успехи, тренировки.Как работает твой сайт, не смог зарегистрироваться. Удачи тебе.
Zeta , когда буду в Олимпии Мен не знаю, когда буду идти - позвоню тебе.
Передача с моим участием выйдет в эфир на канале СТС в 16 часов. .Она называется "Истории в деталях". Успехи - не знаю, самому судить трудно. Все на фото.
Добавлено
А как твои успехи, тренировки.Как работает твой сайт, не смог зарегистрироваться. Удачи тебе.

Отправлено 10 марта 2007 - 08:38

Локтионов Валерий
Спасибо!Обязательно посмотрю!!!
На сайт люди ходят, задают вопросы, хоть и не много, но все равно приятно, что естть те, кто заинтересован!
Успехи уменя продвигаются в гору!Я бы выложил своих фоток, да вот что то стесняюсь, вроди бы пока так и не особо)))
Спасибо!Обязательно посмотрю!!!
На сайт люди ходят, задают вопросы, хоть и не много, но все равно приятно, что естть те, кто заинтересован!
Успехи уменя продвигаются в гору!Я бы выложил своих фоток, да вот что то стесняюсь, вроди бы пока так и не особо)))
Отправлено 13 марта 2007 - 02:31

[b]PRADA[/b,но я не сдаюсь и продолжаю долбить ноги,в фитнес центре где я занимаюсь,приседаю только один я,так что несмотря на огромное количество занимающихся стойки для приседания всегда свободны,в настоящее время несмотря на диету приседаю 150 кг на 20 раз и жму ногами 360 кг на 15 раз в полную амплитуду,тоесть опускаю ноги до предела,так что пятки почти касаются ягодиц.Делаю жим ногами до полного отказа.Несмотря на то,что на тренировку ног я иду как на бой,я люблю качать ноги и после тренировки несмотря на усталость,чувствую огромное удовлетворение,конечно сложно победить генетику,у меня очень тонкая кость,размер моей щиколотки всего 19 см,но на то и дана жизнь,чтобы преодолевать трудности и получать радость в борьбе

Отправлено 13 марта 2007 - 04:24

Локтионов Валерий
Спасибо,вы мне передали немного вашего интузиазма,я тоже сейчас на диете и вижу как силы меня покидают такая апатия насупает перед тренировкой.ничего преодолеем!!
А вы на диете для себя или у вас соревнования??
Спасибо,вы мне передали немного вашего интузиазма,я тоже сейчас на диете и вижу как силы меня покидают такая апатия насупает перед тренировкой.ничего преодолеем!!
на то и дана жизнь,чтобы преодолевать трудности и получать радость в борьбе

А вы на диете для себя или у вас соревнования??
Отправлено 14 марта 2007 - 04:08

PRADA,в настоящее время,я готовлюсь к чемпионату Мира НАББА который пройдет на Мальте в начале июня,буду выступать в категории ветераны свыше 50 лет.В НАББА очень ценится рельеф,поэтому диету я начал за 4 месяца до соревнований,до этого последний раз я выступал в 2004 году,но за эти 3 года несколько раз сушился,и мне это нравится.Когда я сухой и рельефный чувствую себя великолепно,этакая легкость в теле и огромная жизненная энергия,после сушки для меня не представляет труда постоянно держать форму,в это время я кушаю все,что хочу,по аппетиту,и не жирею.Но для того,чтобы выступать на соревнованиях надо постоянно прогрессировать,а для зтого переодически сажусь на массу,это для меня не очень приятное время,так как еду прижодится запихивать насильно и в это время я всегда мечтаю о диете.
Добавлено
[b]Afrodit29[/b,передачу снимали в начале декабря,я еще тогда был на массе,довольно жирный,но кореспондента попросила меня попозировать в плавках,пришлось согласится,хотя очень этого не хотелось,немного сняли тренировку,я присел 150 кг на 16 раз,это в зале.На другой день снимали дома,взяли интервью у меня и Лены,покажут передачу 31 марта по СТС История в деталях,в 16 часов

Добавлено
[b]Afrodit29[/b,передачу снимали в начале декабря,я еще тогда был на массе,довольно жирный,но кореспондента попросила меня попозировать в плавках,пришлось согласится,хотя очень этого не хотелось,немного сняли тренировку,я присел 150 кг на 16 раз,это в зале.На другой день снимали дома,взяли интервью у меня и Лены,покажут передачу 31 марта по СТС История в деталях,в 16 часов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых