Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Тему всю не читал, может, уже писали, я уважаю МакДоналдс за бесплатный сортир! Бывает в городе приспичит, а тупо негде! А там и бесплатно, и горячая вода с мылом, и сушилка. Цивилизация. А жратва у них поганая - вроде ничего, а потом такая тяжесть в животе, изжога, нуевона... Хотя лучше гамбургер купить, чем шаурму у гастера из крысятины с глистами.
А вообще надобно кушать дома - это и дешевле и полезнее, и гигиеничнее. Дома я уверен, что никто мне не наложит немытой лапой после сортира в тарелку салат и не плюнет в компот. Дома я могу расслабиться. Шашлык с друзьями под винцо или конину - наше все. В теплое время года - каждые выходные практически, благо домик у меня частный. Ещё рыбу коптим на вишневых веточках, курицу тож коптим. Ну а МакДак - это халявный сортир, так и надо его рассматривать...

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Ernesto
Ну ты выдал - души порыв!

я не выдал,я озвучил.
Дубль 2

КФС,МАК,КИНГ и т.д

когда голодный можно перекусить,КАК КУХНЯ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПИТАНИЯ,НЕ РАСМАТРИВАЕТСЯ.

P.S не надо здесь в лице КФС,МАК,КИНГ замену .нормальному питанию искать

P.P.S Kingkong
возножно я ошибаюсь
МД закусочная,но не как не "ресторан"
и все "потуги" (палезно или нет) не обсуждаются

Сообщение изменено: Ernesto (18 февраля 2011 - 02:43)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
последний раз хавал в маке биг мак и чизбургер
потом весь день ходил, тяжесть в желудке, вздутие живота и вообще неприятно как то всему телу... фтопку...
один раз видел булки маковские в продаже, почитал состав у меня волосы на яйцах дыбом стояли

Сообщение изменено: playboy (18 февраля 2011 - 07:43)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Футлонги из Сабвея с куриной грудкой, свежими помидорами, огурцами и луком решают. Ну и под диетическую колу, чтобы всё переварилось. Ну это по желанию. МакДональдс, имхо, мусор первосортный.

Сообщение изменено: SkyDream (18 февраля 2011 - 08:56)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Вот вы тут ахаете-охаете - злой макдак, ужасная хавка. А у нас местные дикари привозят макдаковский хавч из москвы в бумажных пакетах в сибирь,в качестве сувенира или подарка жене, например. Честно, не песжю.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Да собственно достаточно прислушаться к своему организму после макдака, чтобы понять, что пища эта не полезная

организм доволен

Вредного в еде из мака ничего нет! Все эти разговоры про трансжиры и т.д. простое сотрясание воздуха. Сказки.
Как было сказанно выше, макдональдс это не еда для ежедневного употребления. ХОТЯ ВСЕ РУГАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ, ЧТО ОНИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ ФАСТ ФУД, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОТ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ У НИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В РОССИИ! Или у них супер здоровый макдональдс, а у нас вредный under_table.gif Ну смешно же правда.

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (18 февраля 2011 - 10:58)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

организм доволен

теща будет рада new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif threaten.gif

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Zlobot
under_table.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Zlobot

много раз видел как китайцы ,детям праздники (день Рождения)в КФС устраивали.
P.S.Кто был в Харбине,знает.
Между поездами зазор минимум,на привокзальной площади есть КФС(там постоянно тьма народа)
Но там просто такой кайф ,перекусить rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
В МакДаке был несколько раз,и то лет 5 назад.в последующем больше его не посещал и не посещаю! По поводу качества продуктов могу сказать следующие: директор нашего макдака мой знакомый,был,видел-продукты свежие,конечн помидоры и огурцы имеют привлекательный вид,что говорит о "добавках" на которых они выращены,но собственно зайдите в маг и увидите там тож самое! мясо закупается на территории размещения мака,овощи привозные! пока сидел на ихней кухне на моих глазах котлета упала на пол,после чего сразу же отправилась в помойку!хотя кроме как таких же поваренков и меня этого никто не видел! я к чему все это-некачественные продукты неболее чем миф,НО из за большого содержания мясного жира и майонеза данная пища не является "полезным" продуктом! и тем более мое имхо-не кормить детей даннами блюдами! я когда зашел в этот мак был потрясен-клиентура возраст 10-25 лет,стол забит картошкой фри,гамбургерами,колой и прочей фигней! страшно становится за молодое поколение!)

Shoks

Shoks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Посмотрел видел ЧижNy.Котлета...состав свинина,бумага,воздух...откуда эта информация =)) ?
Я лично работаю в ООО "МАРР Руссия" (кому надо погуглит) , так вот именно в этом же здании находится цех по штамповке этих котлет, и не только для Макдака, но и для БургерКинга тоже. Оттуда возят котлеты во все города России. Отсюда вывод,что он единственный в России(в чем лично не уверен) Лично интересовался у ветеринара, каков же состав этих котлет. Говяжьи котлеты состоят из говяжье-свинного фарша.Закупается он в италии.Фарш гораздно лучше ,чем фарш на рынке,магазинах(который является 100 раз просроченным).Единственная вредна вещь в этих гамбургерах и т.п. - это булка. Она слишком каллорийная. Ничего не будет с человеком если он один-два раз в неделю поест в Макдоналдсе.=)Между словом, кто то сказал что БугерКинг на порядок лучше ? Фарш который используется для этих котлет хуже качеством , чем фарш использующийся для Макдака. Это информация от менеджера по закупкам.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Да ну и хрен бы с ним) В Бургере вкуснее и всё тут, котлета похожа на котлету-грилль по вкусу, а не на тряпку)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Макдак рулит! new_russian.gif и не ипет

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (20 февраля 2011 - 09:36)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Макдак рулит! и не ипет

плюсую) ничего зазорного в этом нет)
если тренируешься часто, раз-два в неделю перекуса в мак-даке не помешает)
тот постоянно сидит на рисе с грудками меня поймет))

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Люблю Макдональдс) И мне сугубо фиолетово вредна ли еда из Макдака или нет) Главное, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И в этом весь кайф)

Сообщение изменено: Minerva De Vi (20 февраля 2011 - 10:47)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Главное, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И в этом весь кайф)

Издержки урбанизации,я тоже иногда там перекусываю.но что уж там такого вкусного?

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
На работе наблюдал парнишку который год покупал мак завтраки, был он жив а если бы не пил то и относительно здоров. Поправился килограмм на 5, но это и понятно работал канцелярской крысой а не лесорубом сожранные калории не успевал сжечь.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
роял чизбургер ВЕЩЬ)))
тут вам и белки и быстрые углеводы)))))))) ну и жиры конечно
пару раз в недельку можна там хавать если не на диете

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

пару раз в недельку можна там хавать если не на диете

да если и на диете можно, cheat-meal будет получаться) тока не увлекаться само собой threaten.gif

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Коктельчик после тренировки,очень даже неплохо
Насчет плохой пищи,она чертовски вредна,но божественно вкусна

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Насчет плохой пищи,она чертовски вредна,но божественно вкусна

Это аксиома.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Был в Moscow, тогда и зашёл в Мак, чё там вкусного люди? 3 раза ел разные бигмаки, чизы... не знаю на любителя короче!
В Tашкенте, в основном турецкие фастфуды, но там намного вкуснее... и вообще мне наша традиционная кухня нравится, правда он жирновата чутка. Но я себя постоянно балую! А то эти грудки да рис ВО где стоят!

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Макдак рулит! и не ипет

плюсую) ничего зазорного в этом нет)
если тренируешься часто, раз-два в неделю перекуса в мак-даке не помешает)
тот постоянно сидит на рисе с грудками меня поймет))

Ну что же, очень классно, что природа наградила вас хорошей генетикой и вы даже после каждодневной обжираловки в МакДаке можете влегкую показать "ёлочку" на трицепсе.
Врятли вы сможете понять тех парней, которые набирают 1кг сала после 1й шоколадной конфетки, вопреки законам физики. Вы бы за километр такие места обходили.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

3 раза ел разные бигмаки, чизы

там вся фишка в том, что подсаживаешься после пятого приема бигмака

demanik

demanik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Хехех )) Вот тут нашел про самое полезное в Макдаке

Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2011 - 07:17)
Удалена реклама сайта

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
demanik
это твой сайт, спамишь, есть, что сказать - пиши.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Постоянно в макдаке покупаю маленький салат или капучино так как далеко от дома и взять с собой могу только курятину или рыбу готовую. В германии стоит по 1 евро. Если из общей калорийности не выхожу то могу гамбургер купить... А так изжога у меня от них. Из полезных блюд там есть салат цезарь белок 27, угли 4 и жир 7. Довольно неплохо.

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Недавно с другом в МакДак зашли, он конечно закупился там по полной.....где то 1800-2000 ккал за 20 мин съел он я посчитал)))
Думал я с ним посижу чайку попью, так разклядывая таблицу в бжу нашёл там билдеровское блюдо, Овощной салат, и решил купить, всего то 60ккал)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

нашёл там билдеровское блюдо, Овощной салат

более билдерскую еду сложно представить under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

более билдерскую еду сложно представить

Чо ты ржошь? У меня после билдеровского салат пампинг, все дела. new_russian.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых