Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МакДональдс
Автор темы:
Anton
, окт 19 2004 04:57
Отправлено 18 февраля 2011 - 02:04

Тему всю не читал, может, уже писали, я уважаю МакДоналдс за бесплатный сортир! Бывает в городе приспичит, а тупо негде! А там и бесплатно, и горячая вода с мылом, и сушилка. Цивилизация. А жратва у них поганая - вроде ничего, а потом такая тяжесть в животе, изжога, нуевона... Хотя лучше гамбургер купить, чем шаурму у гастера из крысятины с глистами.
А вообще надобно кушать дома - это и дешевле и полезнее, и гигиеничнее. Дома я уверен, что никто мне не наложит немытой лапой после сортира в тарелку салат и не плюнет в компот. Дома я могу расслабиться. Шашлык с друзьями под винцо или конину - наше все. В теплое время года - каждые выходные практически, благо домик у меня частный. Ещё рыбу коптим на вишневых веточках, курицу тож коптим. Ну а МакДак - это халявный сортир, так и надо его рассматривать...
А вообще надобно кушать дома - это и дешевле и полезнее, и гигиеничнее. Дома я уверен, что никто мне не наложит немытой лапой после сортира в тарелку салат и не плюнет в компот. Дома я могу расслабиться. Шашлык с друзьями под винцо или конину - наше все. В теплое время года - каждые выходные практически, благо домик у меня частный. Ещё рыбу коптим на вишневых веточках, курицу тож коптим. Ну а МакДак - это халявный сортир, так и надо его рассматривать...
Отправлено 18 февраля 2011 - 02:20

Ernesto
Ну ты выдал - души порыв!
я не выдал,я озвучил.
Дубль 2
КФС,МАК,КИНГ и т.д
когда голодный можно перекусить,КАК КУХНЯ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПИТАНИЯ,НЕ РАСМАТРИВАЕТСЯ.
P.S не надо здесь в лице КФС,МАК,КИНГ замену .нормальному питанию искать
P.P.S Kingkong
возножно я ошибаюсь
МД закусочная,но не как не "ресторан"
и все "потуги" (палезно или нет) не обсуждаются
Сообщение изменено: Ernesto (18 февраля 2011 - 02:43)
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:41

последний раз хавал в маке биг мак и чизбургер
потом весь день ходил, тяжесть в желудке, вздутие живота и вообще неприятно как то всему телу... фтопку...
один раз видел булки маковские в продаже, почитал состав у меня волосы на яйцах дыбом стояли
потом весь день ходил, тяжесть в желудке, вздутие живота и вообще неприятно как то всему телу... фтопку...
один раз видел булки маковские в продаже, почитал состав у меня волосы на яйцах дыбом стояли
Сообщение изменено: playboy (18 февраля 2011 - 07:43)
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:50

организм доволенДа собственно достаточно прислушаться к своему организму после макдака, чтобы понять, что пища эта не полезная
Вредного в еде из мака ничего нет! Все эти разговоры про трансжиры и т.д. простое сотрясание воздуха. Сказки.
Как было сказанно выше, макдональдс это не еда для ежедневного употребления. ХОТЯ ВСЕ РУГАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ, ЧТО ОНИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ ФАСТ ФУД, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОТ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ У НИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В РОССИИ! Или у них супер здоровый макдональдс, а у нас вредный

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (18 февраля 2011 - 10:58)
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:21

В МакДаке был несколько раз,и то лет 5 назад.в последующем больше его не посещал и не посещаю! По поводу качества продуктов могу сказать следующие: директор нашего макдака мой знакомый,был,видел-продукты свежие,конечн помидоры и огурцы имеют привлекательный вид,что говорит о "добавках" на которых они выращены,но собственно зайдите в маг и увидите там тож самое! мясо закупается на территории размещения мака,овощи привозные! пока сидел на ихней кухне на моих глазах котлета упала на пол,после чего сразу же отправилась в помойку!хотя кроме как таких же поваренков и меня этого никто не видел! я к чему все это-некачественные продукты неболее чем миф,НО из за большого содержания мясного жира и майонеза данная пища не является "полезным" продуктом! и тем более мое имхо-не кормить детей даннами блюдами! я когда зашел в этот мак был потрясен-клиентура возраст 10-25 лет,стол забит картошкой фри,гамбургерами,колой и прочей фигней! страшно становится за молодое поколение!)
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:37

Посмотрел видел ЧижNy.Котлета...состав свинина,бумага,воздух...откуда эта информация =)) ?
Я лично работаю в ООО "МАРР Руссия" (кому надо погуглит) , так вот именно в этом же здании находится цех по штамповке этих котлет, и не только для Макдака, но и для БургерКинга тоже. Оттуда возят котлеты во все города России. Отсюда вывод,что он единственный в России(в чем лично не уверен) Лично интересовался у ветеринара, каков же состав этих котлет. Говяжьи котлеты состоят из говяжье-свинного фарша.Закупается он в италии.Фарш гораздно лучше ,чем фарш на рынке,магазинах(который является 100 раз просроченным).Единственная вредна вещь в этих гамбургерах и т.п. - это булка. Она слишком каллорийная. Ничего не будет с человеком если он один-два раз в неделю поест в Макдоналдсе.=)Между словом, кто то сказал что БугерКинг на порядок лучше ? Фарш который используется для этих котлет хуже качеством , чем фарш использующийся для Макдака. Это информация от менеджера по закупкам.
Я лично работаю в ООО "МАРР Руссия" (кому надо погуглит) , так вот именно в этом же здании находится цех по штамповке этих котлет, и не только для Макдака, но и для БургерКинга тоже. Оттуда возят котлеты во все города России. Отсюда вывод,что он единственный в России(в чем лично не уверен) Лично интересовался у ветеринара, каков же состав этих котлет. Говяжьи котлеты состоят из говяжье-свинного фарша.Закупается он в италии.Фарш гораздно лучше ,чем фарш на рынке,магазинах(который является 100 раз просроченным).Единственная вредна вещь в этих гамбургерах и т.п. - это булка. Она слишком каллорийная. Ничего не будет с человеком если он один-два раз в неделю поест в Макдоналдсе.=)Между словом, кто то сказал что БугерКинг на порядок лучше ? Фарш который используется для этих котлет хуже качеством , чем фарш использующийся для Макдака. Это информация от менеджера по закупкам.
Отправлено 22 февраля 2011 - 02:52

Был в Moscow, тогда и зашёл в Мак, чё там вкусного люди? 3 раза ел разные бигмаки, чизы... не знаю на любителя короче!
В Tашкенте, в основном турецкие фастфуды, но там намного вкуснее... и вообще мне наша традиционная кухня нравится, правда он жирновата чутка. Но я себя постоянно балую! А то эти грудки да рис ВО где стоят!
В Tашкенте, в основном турецкие фастфуды, но там намного вкуснее... и вообще мне наша традиционная кухня нравится, правда он жирновата чутка. Но я себя постоянно балую! А то эти грудки да рис ВО где стоят!
Отправлено 22 февраля 2011 - 07:06

Макдак рулит! и не ипет
плюсую) ничего зазорного в этом нет)
если тренируешься часто, раз-два в неделю перекуса в мак-даке не помешает)
тот постоянно сидит на рисе с грудками меня поймет))
Ну что же, очень классно, что природа наградила вас хорошей генетикой и вы даже после каждодневной обжираловки в МакДаке можете влегкую показать "ёлочку" на трицепсе.
Врятли вы сможете понять тех парней, которые набирают 1кг сала после 1й шоколадной конфетки, вопреки законам физики. Вы бы за километр такие места обходили.
Отправлено 06 марта 2011 - 02:37

Постоянно в макдаке покупаю маленький салат или капучино так как далеко от дома и взять с собой могу только курятину или рыбу готовую. В германии стоит по 1 евро. Если из общей калорийности не выхожу то могу гамбургер купить... А так изжога у меня от них. Из полезных блюд там есть салат цезарь белок 27, угли 4 и жир 7. Довольно неплохо.
Отправлено 16 марта 2011 - 08:33

Недавно с другом в МакДак зашли, он конечно закупился там по полной.....где то 1800-2000 ккал за 20 мин съел он я посчитал)))
Думал я с ним посижу чайку попью, так разклядывая таблицу в бжу нашёл там билдеровское блюдо, Овощной салат, и решил купить, всего то 60ккал)
Думал я с ним посижу чайку попью, так разклядывая таблицу в бжу нашёл там билдеровское блюдо, Овощной салат, и решил купить, всего то 60ккал)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых