.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как завлечь мужчину?
Отправлено 23 апреля 2021 - 06:56

Отправлено 23 апреля 2021 - 07:00

Сейчас мужик пошел вялый и жалкий. Живые бабы ему не нужны. Сидит и платит за то, чтобы на компе посмотреть и подрочить. Это сейчас дико на подъеме. Бабы рубят только так.
извини пож. ты в мужиках сильно разбираешься ? Я думаю что дамы сильно переоценивают свою пилоточку и всеми правдами или не правдами хотят завысить стоимость своего пирожка.А у взрослого умного мужчины есть другие интересы, а дамы то просто приятное приложение. У меня друг есть байкер. дык он говорит, на мотоцикле накатаюсь мне нах. бабы не нужны. Они сами ко мне липнут....
а дурочки , если под их дудку никто не танцует, говорят... Воот мужик не торт пошел....
а я думаю что это они нах. не нужны когда вокруг столько всего...
Сообщение изменено: byaka77781 (23 апреля 2021 - 07:02)
Отправлено 23 апреля 2021 - 07:08

извини пож. ты в мужиках сильно разбираешься ? Я думаю что дамы сильно переоценивают свою пилоточку и всеми правдами или не правдами хотят завысить стоимость своего пирожка.А у взрослого умного мужчины есть другие интересы, а дамы то просто приятное приложение. У меня друг есть байкер. дык он говорит, на мотоцикле накатаюсь мне нах. бабы не нужны. Они сами ко мне липнут....
Про мотоцикл не врет, особенно если он и сам не страшный. Проверенный вариант. А все остальное просто умные рассуждения. Сколько мужиков живут с отличным достатком, в хороших условиях, чтобы на шее не сидела баба с выводком? Может у бедного и есть проблемы с бабами, хотя есть бабы и со скромными запросами, не всем нужны Порши, а вот как только появляется бабос, то и бабы тут как тут. Там все просто работает. Баба улыбается, выбрасывается гормон, неокортекс отключается, блокируется логическое мышление и мужик- дурак. И уже этот дурак готов отдать любые деньги...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых