Весь "Диалог" на торренте есть
http://rutracker.org...c.php?t=1680111
От я вафел, про торрент забыл, ещё раз биг сенк иду качать....
(Аркам уходит напевая " Квадратный человек с квадратной головой ")
Весь "Диалог" на торренте есть
http://rutracker.org...c.php?t=1680111
Сообщение изменено: Arcam (22 июня 2010 - 09:01)
На следующий день, позавтракав, мы отправляемся в тренажерный зал. Кинчев соорудил его в пристройке, в нескольких метрах от дома, постелил паркет, поставил станок, купил штангу и гантели.
«После 35 лет мужчина, если не занимается собой, неизбежно начинает заплывать. Вот даже ты: я тебя год не видел, и уже могу сказать, что живот у тебя поплыл».
Для Кинчева качалка — это очень серьезно. Первое время принимал даже анаболики, например, креатин.
«Только очень осторожно, — говорит он, — перебор с этим делом может спровоцировать рак».
За год Кинчев добился того, чтобы рабочий вес его штанги был не меньше 70 килограмм. Он легко делает три подхода по десять раз с перерывом в полторы минуты.
«Я долго искал оптимальный вариант для себя, сколько раз в неделю заниматься. Даже пять раз пробовал, но остановился все же на трех — понедельник, среда и пятница. Каждый день — для определенной группы мышц. Первое время все болело по утрам, тем более, что я периодически увеличивал вес штанги. А сейчас организм полностью привык, и я уже начинаю сознательно искать этой боли. Без нее ощущение, что ничего не делаешь».
Я решаюсь на сорокакилограммовую штангу с лидером «Алисы» на подстраховке. С трудом выжимаю восемь раз.
«Тебе постоянно заниматься надо, — говорит Кинчев. — В Москве у меня рядом с домом, на Чистых прудах, тренажерный зал есть. Я купил абонемент, который дает право посещать его с двух часов дня до шести вечера. Мне как раз в это время удобно. К тому же мне там существенную скидку сделали. Если хочешь заниматься, то я в Москву вернусь — позвоню тебе, сможешь тоже в зал ходить. Замолвлю словечко. В зале заниматься гораздо лучше, чем дома. По периметру помещения зеркала висят, поэтому ты можешь следить за правильностью выполняемых тобой упражнений. Это очень важно. Ты вот, я смотрю, все неправильно делаешь. Когда со штангой приседаешь, у тебя колени начинает вести в сторону, а этого не должно быть».
Сообщение изменено: geralt (08 июля 2010 - 02:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых