Тот кто не верит его проблемы...Поэтому у тебя и спросил, ты же его в живую видел. Одни упражнения выполняли, значит можешь оценить его силовые. Ведь про тягу в 400 кг мало кто верит. Как думаешь, реальные цифры?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Автор темы:
игорёк
, авг 12 2000 12:34
Отправлено 06 ноября 2005 - 12:04
Да уж,но ни чё прорвёмся,это был самый "жесткий" финал в истории Российского стронгмена,перед последним упражнением был расклад: Эльбрус и я по 43.5 очка,Кокляев 42.5 очка,всё решил "круг конана",Эльбрус в этом виде выигровал даже у Пудзановского,так что всё заслуженно,а я после этого "конана" скатился на 3-ие место.Впереди долгажданный отдых,а то 15 стартов в этом году это перебор.Болел за тебя, жалко что только 3-е место, но и с ним тебя поздравляю
Ты всё равно лучший!!!
Отправлено 21 ноября 2005 - 02:42
stas poleshuk
Простите за офф-топ. Новости нужно читать: наци были ни при чем в том случае. На них прокуратура вначале все свалила. Выяснилось, что девочка распространяла героин (отец наркоторговец был), убили конкуренты.Ненавижу их! - подонков, которые убили таджикскую девочку
Антифашисты гораздо большие фашисты на самом деле, чем сами фаши: ведут губительную для русских политику двойной морали. Я националист, и что дальше? Не фашист, совсем не фашист, поверь. Ты не путай понятия национализма, нацизма и фашизма. А на дружбу народов посмотри в РУДН, к примеру: на русского человека там смотрят с легким презрением. А наша страна превращается в Вавилон. Что с ним стало - все знают.Ненавижу тех свиней, которые делят людей по национальному признаку.
Сообщение изменено: Merkaba (21 ноября 2005 - 02:43)
Отправлено 21 ноября 2005 - 03:26
Не важно с приставкой -анти- или без, все одно - фашисты. Почему нельзя спокойно жить? Я вот мечтаю жить спокойно. Самая главая угроза России внутри, менты те-же и прочая корумпированая мразь.
Вот пример сегодня ночью (2 часа ночи) наблюдал целое кино. Какой-то придурок на 4 модели жигулей удерал от ментов, по кругу, у меня дом - башня монолит. Въезд в наш двор шлагбаумом закрыт, но по несчастью тот был открыт. Он пособирал несколько машин в нашем дворе, но ментам удалось их блокировать на выезде, один мент успел в салон заскочить, прям на ходу. ВОПРОС знатокам: Зачем менты ловили пьяницу? Чтоб взять взятку, с подъехавших через 5 минут друзей и через 15 отпустить. На владельцев машин - тех кого они должны зашишать- с чьих налогов они получают зарплату им НАПЛЕВАТЬ.
А сегодна утром растеряные владельцы дорогих машин обратились к тем-же ментам, а те лишь развели руками. Вот скажите в каком-нибудь исламском государстве такое возможно. А может мой сосед Памирец,который ни капли за всю жизнь не принял, сел бы за руль да и сбил бы кого? Что трудно вериться? Ряд можно продолжать до бесконечности.
Мысль такова, не чужаки, имигранты, трудяги чернорабочие, и т.д. виноваты, что херня происходит. Среди Русских есть столько мразей и гнид, что мне порой кажеться что все русские такие.
Согласен заигрывать с приезжими не надо(в гостях веди себя как в гостях) иначе возможен вариант событий в европе. Но озлоблять к себе иностранцев нельзя. Надо быть добрыми.
Вот пример сегодня ночью (2 часа ночи) наблюдал целое кино. Какой-то придурок на 4 модели жигулей удерал от ментов, по кругу, у меня дом - башня монолит. Въезд в наш двор шлагбаумом закрыт, но по несчастью тот был открыт. Он пособирал несколько машин в нашем дворе, но ментам удалось их блокировать на выезде, один мент успел в салон заскочить, прям на ходу. ВОПРОС знатокам: Зачем менты ловили пьяницу? Чтоб взять взятку, с подъехавших через 5 минут друзей и через 15 отпустить. На владельцев машин - тех кого они должны зашишать- с чьих налогов они получают зарплату им НАПЛЕВАТЬ.
А сегодна утром растеряные владельцы дорогих машин обратились к тем-же ментам, а те лишь развели руками. Вот скажите в каком-нибудь исламском государстве такое возможно. А может мой сосед Памирец,который ни капли за всю жизнь не принял, сел бы за руль да и сбил бы кого? Что трудно вериться? Ряд можно продолжать до бесконечности.
Мысль такова, не чужаки, имигранты, трудяги чернорабочие, и т.д. виноваты, что херня происходит. Среди Русских есть столько мразей и гнид, что мне порой кажеться что все русские такие.
Согласен заигрывать с приезжими не надо(в гостях веди себя как в гостях) иначе возможен вариант событий в европе. Но озлоблять к себе иностранцев нельзя. Надо быть добрыми.
Сообщение изменено: stas poleshuk (21 ноября 2005 - 03:28)
Отправлено 21 ноября 2005 - 03:41
stas poleshuk
Истину вещаешь, Стас. Только утопическую. Вряд ли уже получится по-доброму. Но это слишком глобальная тема для обсуждения. Да и не место ей здесь. Еще раз сорри за офф-топ.Согласен заигрывать с приезжими не надо(в гостях веди себя как в гостях) иначе возможен вариант событий в европе. Но озлоблять к себе иностранцев нельзя. Надо быть добрыми.
Отправлено 25 ноября 2005 - 09:07
Спешите видеть!!! Амигосы в Шотландии!!! http://www.russia-st...rt=165&lang=rus
Сообщение изменено: игорёк (25 ноября 2005 - 09:12)
Отправлено 25 ноября 2005 - 10:22
stas poleshuk
Родной Р. Антон, идешь по проторенной дорожке наци.
Все с этого начинают. Наследственная интеллигентность поможет тебе продержаться чуть дольше, чем лысому скинхеду из Коптево. Но по итогу оба встретитесь в "черной сотне"
Добавлено
Да, Игорек, извини, конечно... Просто не мог пройти мимо
Родной Р. Антон, идешь по проторенной дорожке наци.
Все с этого начинают. Наследственная интеллигентность поможет тебе продержаться чуть дольше, чем лысому скинхеду из Коптево. Но по итогу оба встретитесь в "черной сотне"
Добавлено
Да, Игорек, извини, конечно... Просто не мог пройти мимо
Отправлено 25 ноября 2005 - 11:58
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых