Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

На мне омна в дозировке 250 в неделю сработала как бомба - за три недели +7 кг. Опыта приема АС не было. Побочек, кроме давления (150-100) не было.
Через два месяца после этих трех ампул осталось 3 кг из 7 как раз там, где хотел - плечи и грудь. (Не в виде гино, нет biggrin.gif)

почему только 3 поставил?

Cейчас тоже ставлю Омну серия уже новая, чувствую ее хорошо.

по сколько ставиш?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Nightwolf
Неожидаано отпуск дали. Пришлось закруглиться.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Brutaniac
фото есть до и после курса? омны по 250мг

качкун

качкун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Омнадрен 250 хороший преп но меня афигенно угрями спину сыпет даж при 250 в нед как на дрожах угри вылазиют аж кожа зудит не подходит мне это чудо doctor.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Омнадрен 250 хороший преп но меня афигенно угрями спину сыпет даж при 250 в нед как на дрожах угри вылазиют аж кожа зудит не подходит мне это чудо doctor.gif

А от суста или энантата не сыпет - или ты их не ставил?
А сыпать многих из тех кто жалуется может вот по какой причине - ставите омну 250 в неделю - к концу недели - от той омны, что вы поставили 6-7 дней назад - уже остаются только хорошие воспоминания - следовательно постоянные горки по концентрации теста - то вверх с минимала самого под конец недели после ставки - то вниз опять - за 6 то дней - там хорошо если крохи былой роскоши еще еле фонят - вот и сыпет с этих скачков - аналогичную картину можно наблюдать у многих на выходе с курса- когда концентрат теста падает и начинает обваливать прыщами

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Romk, не прав ты, омна 3 недели играет, а то и все 4.
А причины акне бывают две: на курсе обсыпает из-за самого андрогена, а после курса акне это побочка от кортизола. Меня на курсе никогда не сыпет, например, а после курса - часто.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk, не прав ты, омна 3 недели играет, а то и все 4.

shocking.gif если только в ящик играет...
от деки - и то к концу 2 недели уже практически ничего не остается - еле-еле мож по 1мг остается в сутки выделятся - это ли не существеннейшее падение уровней? по сравнению с тем, что на первой неделе еще фонило по 60-70мг деконата в сутки? разница в 50-60 раз - это не гормональный стресс?
А уж об омне и говорить нечего, у капроата и изокапроата - самых длинных там эфиров, ППР 4 суток , что ты будешь там ловить спустя 3-4 недели, когда уже со ставки 250 через 7 дней будут фонить остатки - выдавая по 1-2макс -3 мг теста в сутки - что в 2 раза меньше натуральной величины?

Меня на курсе никогда не сыпет, например, а после курса - часто.

Аналогично - и это очень у многих так - по вышеописанной опять же причине в том числе

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

если только в ящик играет...
от деки - и то к концу 2 недели уже практически ничего не остается - еле-еле мож по 1мг остается в сутки выделятся - это ли не существеннейшее падение уровней? по сравнению с тем, что на первой неделе еще фонило по 60-70мг деконата в сутки? разница в 50-60 раз - это не гормональный стресс?
А уж об омне и говорить нечего, у капроата и изокапроата - самых длинных там эфиров, ППР 4 суток , что ты будешь там ловить спустя 3-4 недели, когда уже со ставки 250 через 7 дней будут фонить остатки - выдавая по 1-2макс -3 мг теста в сутки - что в 2 раза меньше натуральной величины?

Откуда дровишки про ППР у капроната и изокапроната в 4 суток? Инструкцию читаем внимательно: "Входящие в состав препарата эфиры тестостерона обладают различной скоростью всасывания и выведения, что обеспечивает быстрое развитие эффекта и длительное действие (до 4 недель) после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается." Да и назначают его раз в 3 недели, что как бы логично. В общем, roidcalc.com тебе в помощь. И, вообще, кто сказал, что организм должен отвечать прыщами на сам факт изменения гормонального фона? Прыщи - побочка либо от андрогенов как таковых (в юношестве все помнят, что было), либо побочка от кортизола (те, кто юзал кортикостероиды типа дексы не дадут соврать).
P.S. Кстати, калькулятор привирает в твою пользу: там заложена математическая модель, предполагающая убывание концентрации по экспоненте с максимумом в первые сутки для любого эфира. Реально это, конечно, не так.
P.P.S. Я делал эксперимент: ставил грамм-полтора омны в первые сутки. Перло 3 недели по ощущениям.

Сообщение изменено: Саранча (23 мая 2011 - 09:07)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Ebio
нет, не фоткался

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается

Это прям волшебство какое-то!!! Классно! Взяли замутили эфиры, которые начинают работать через 2 недели после введения. Ну прям чудо-разработка! А если серьезно, то учи мат часть, умник!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

начинают работать через 2 недели после введения.

Читать учись )

тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Это прям волшебство какое-то!!! Классно! Взяли замутили эфиры, которые начинают работать через 2 недели после введения. Ну прям чудо-разработка! А если серьезно, то учи мат часть, умник!

Тут варианта два: либо те, кто разрабатывал омну и суст, невежды, либо ты. Сам понимаешь, к какому варианту я склоняюсь tongue.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель.

действие продолжается до 2-х недель - под словом действие нужно понимать - что в тот срок - еще будут фонить последние капли теста - т.е. по сути эфиры еще по 1-2 мг в сутки будут отдавать еще актив вещество - вроде бы как мождно назвать что действие идет - пока последний милиграмм теста не высвободится , а по факту..... а????

Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается

Капроат и изокапроат - это одни яица - по крайней мере по ППР - там лишь мельчайшая разница в структуре - а так почти полностью близнецы - браться. ТЫ сам то как себе это представляешь threaten.gif , или никак а просто написано значит написано --->

Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается

Это он притаился и подождал пока фенил и изокапронат отфонят?

. В общем, roidcalc.com тебе в помощь

Им и пользуюсь в том числе - в общем ты сам уже ниже написал, эти периоды ППР не только в роидкалке вбиты - они указанны в очень многих зарубежных источниках

И, вообще, кто сказал, что организм должен отвечать прыщами на сам факт изменения гормонального фона?

ну хотяб ты - следующим же своим словосочетанием

Прыщи - побочка либо от андрогенов как таковых (в юношестве все помнят, что было), либо побочка от кортизола (те, кто юзал кортикостероиды типа дексы не дадут соврать).

. Кстати, калькулятор привирает в твою пользу: там заложена математическая модель, предполагающая убывание концентрации по экспоненте с максимумом в первые сутки для любого эфира. Реально это, конечно, не так.
P.P.S. Я делал эксперимент: ставил грамм-полтора омны в первые сутки. Перло 3 недели по ощущениям.

т.е. реально - это так - как получилось у тебя "по ощущениям" ?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

действие продолжается до 2-х недель - под словом действие нужно понимать - что в тот срок - еще будут фонить последние капли теста - т.е. по сути эфиры еще по 1-2 мг в сутки будут отдавать еще актив вещество - вроде бы как мождно назвать что действие идет - пока последний милиграмм теста не высвободится , а по факту..... а????

Не уверен, что твоя интерпретация написанного в инструкции верна. Медикам пофигу 1-2 миллиграмма, они инструкцию для больных писали, а больным важен терапевтический эффект, а не факт наличия пары миллиграмм в крови.

Капроат и изокапроат - это одни яица - по крайней мере по ППР - там лишь мельчайшая разница в структуре - а так почти полностью близнецы - браться. ТЫ сам то как себе это представляешь threaten.gif , или никак а просто написано значит написано --->

Да, написано, значит, написано.

Именно.

Им и пользуюсь в том числе - в общем ты сам уже ниже написал, эти периоды ППР не только в роидкалке вбиты - они указанны в очень многих зарубежных источниках

Если верить математической модели роидкалка, то в смеси четырех эфиров вообще нет смысла, так как все они начинают работать одновременно и дают пик сразу же после инъекции. А это не так: поищи графики, как высвобождается энантат, проп - там всегда кривая типа "горки", то есть сначала концентрация нарастает, потом небольшое плато, потом - спад. А ППР - это самое первое, грубое приближение, предполагающее обратно-экспоненционльное убывание концентрации. То есть это самое первое приближение, очень грубое.

ну хотяб ты - следующим же своим словосочетанием

Там реакция на само вещество, а не на изменение его уровня.

т.е. реально - это так - как получилось у тебя "по ощущениям" ?

Конечно, я верю своим ощущениям, особенно когда они подтверждены теорией.
Вот вы реально думаете, что разработчики суста и омны, выпускающие эти препараты уже лет 30, не додумались найти десяток кастратов, засандалить им препарат и измерять концентрации, чтобы изучить продолжительность действия препарата? Медики, значит, тупые, когда назнчают омну раз в 3 недели. Она же работает только неделю, а потом только ничтожные 1-2 мг высвобождаются)

Сообщение изменено: Саранча (24 мая 2011 - 07:04)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не уверен, что твоя интерпретация написанного в инструкции верна. Медикам пофигу 1-2 миллиграмма, они инструкцию для больных писали, а больным важен терапевтический эффект, а не факт наличия пары миллиграмм в крови.

вот именно - больным, и медикам важен терапевтический эффект, а 2-3-мг сутки - это уже что-то похожее на натурал-фон, т.к 7мг сутки - это верхняя граница натурализма - а она встречается далеко не у всех - скорее даже у очень не многих а среднее и будет 3-4-5 мг сутки у среднего натурала - т.е. им - покатит. НО - мы не больные и мы не ищем терапевтического эффекта - этим все сказано...

Именно.

unsure.gif ...

А это не так: поищи графики, как высвобождается энантат, проп - там всегда кривая типа "горки", то есть сначала концентрация нарастает, потом небольшое плато, потом - спад

Я их смотрел и видел - и у энантата и у деконата - пик приходится на 2-е сутки - а не когда отработают остальные эфиры

Там реакция на само вещество, а не на изменение его уровня.

Как не на изменение? Т.е. если тесто присутствует априори - то 100% населения должны ходить обсыпанными прыщами confused_1.gif -ибо следуя твоим словам - все должно быть именно так - у любого человека - и натура и не натурала - есть тесто - они все обречены? - все как раз наоборот - именно это изменение и решает

Сообщение изменено: Romk (24 мая 2011 - 07:36)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
мля..РЕБЯТА! вас как почитаешь так прям все доктора и профессора химических наук! Но вы только об одном забыли,все данные,написанные в инструкции с учетом терапевтического действия препарата,конечно же это вполне может быть и 2 и 3 и 4недели,но так как на данном форуме мы обсуждаем применение тестостерона в бодибилдинге(и т.п) то нас интересует анаболический его эффект,который именно даст требуемый нам результат,а это очень и очень разные вещи!! Аж смешно читать:"меня перло еще три недели")) что ты подразумеваешь по словом перло?У Меня например после последней инъекции пропионата еще несколько недель сохраняется драйв,памп и даже чуток могу поднять силовые результаты при желании! Так и что?оказывается все мы тут ошибаемся,проп походу тоже пару недель прёт?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

вот именно - больным, и медикам важен терапевтический эффект, а 2-3-мг сутки - это уже что-то похожее на натурал-фон, т.к 7мг сутки - это верхняя граница натурализма - а она встречается далеко не у всех - скорее даже у очень не многих а среднее и будет 3-4-5 мг сутки у среднего натурала - т.е. им - покатит. НО - мы не больные и мы не ищем терапевтического эффекта - этим все сказано...

По разным источникам у здорового мужика вырабатывается 4-15 мг тесттостерона в сутки.

Я их смотрел и видел - и у энантата и у деконата - пик приходится на 2-е сутки - а не когда отработают остальные эфиры

А до вторых суток он притаился и ждет, да?

Как не на изменение? Т.е. если тесто присутствует априори - то 100% населения должны ходить обсыпанными прыщами confused_1.gif -ибо следуя твоим словам - все должно быть именно так - у любого человека - и натура и не натурала - есть тесто - они все обречены? - все как раз наоборот - именно это изменение и решает

Все просто: все население не ходит обсыпанное прыщами по следующим причинам: у всех разная чувствительность к андрогенам и разная способность эти андрогены производить. У тех, у кого кожа чувствительна к андрогенам и/или андрогенов слишком много, наблюдается акне. У всех прочих - нет. Изменение тут не при чем - не надо бред писать. Нет такого физиологического механизма, который реагировал бы на изменение. У юношей прыщи не из-за изменений, а из-за высокого гормонального фона как такового. У нас в течении дня концентрация теста в разы скачет (циркадный ритм), однако прыщами из-за этого не обсыпает.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Аж смешно читать:"меня перло еще три недели")) что ты подразумеваешь по словом перло?

Анаболический эффект, восстанавливаемость после нагрузок, аппетит, бодрость, стояк, наконец) Непонятно, почему анаболический эффект тестостерона надо отдельно от андрогенного эффекта рассматривать. Это вроде бы невозможно в каждый отдельно взятый момнет времени: чтобы первый проявлялся, а второй - нет.

так как на данном форуме мы обсуждаем применение тестостерона в бодибилдинге(и т.п) то нас интересует анаболический его эффект,который именно даст требуемый нам результат,

А меня длительность действия действия интересует не только в плане анаболического эффекта. Например, чтобы знать, когда начинать ПКТ и соответственно планировать нагрузки и прием препаратов для восстановления.

Сообщение изменено: Саранча (24 мая 2011 - 07:57)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А до вторых суток он притаился и ждет, да?

Нет, идет нарастание концентрации -собственно выше все и написал----->

и у энантата и у деконата - пик приходится на 2-е сутки

Все просто: все население не ходит обсыпанное прыщами по следующим причинам: у всех разная чувствительность к андрогенам и разная способность эти андрогены производить

3-7мг сутки - это какая-то существенно разная способность?скачки в течении пары дней от 100мг сутки - до 5-10 мг сутки - в этом и есть суть - масштабность изменений - не сам факт( хотя он включает в себя такой аспект как эта самая масштабность) - а скачки по концентрации в десятки раз - а не с 3-до 7 мг

. У тех, у кого кожа чувствительна к андрогенам и/или андрогенов слишком много, наблюдается акне

Акне наблюдается много у кого и по совершенно разным причинам - мы рассматриваем его появление в результате гормоно-терапии

Нет такого физиологического механизма, который реагировал бы на изменение.

thumbup.gif ----->

не надо бред писать

У юношей прыщи не из-за изменений, а из-за высокого гормонального фона как такового

опять же - по сравнению с любым химиком - любой "юноша" отдыхает - дак что, у всех 100% акне должно вылазить сразу?

У нас в течении дня концентрация теста в разы скачет (циркадный ритм), однако прыщами из-за этого не обсыпает.

Как и написал выше - дело в масштабности - а не в том, что у натурала тесто изменилось с 4 до 5 мг сутки - величины скачков + как это в разы скачет концентрат теста? Может с ГР перепутал? Т.е. я могу пойти сдать анализы на тест с утра - и мне покажет 5 свободного теста - а в обед пойти того же дня и мне выдаст 30 ?...

Сообщение изменено: Romk (24 мая 2011 - 08:06)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Я ж тебе написал у меня после пропа еще несколько недель все присутствует,и стояк,и бодряк,и аппетит и наконец при желании даже кое какие результаты при желании можно подтянуть! И где ты видел чтоб кто то разделял эти понятия?Я просто взял на рассмотрение один из них!Не понятно вообще для чего ты "эту вату закатал"?хочешь поумничать?так поделюсь с тобой честно,здесь мало кому интересны эти бредни,вяжи,прекращал захламлять тему!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

хочешь поумничать?так поделюсь с тобой честно,здесь мало кому интересны эти бредни,вяжи,прекращал захламлять тему!

Я понял, что на этом форуме, чтобы не было проблем, нужно всем старожилам кивать и поддакивать, даже если они пишут чудовищную хуету типа того, что омна действует неделю. В связи с этим откланиваюсь, продолжайте дальше надувать щеки.

Имран

Имран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Здорова всем вчера взял омну-250 начел курсить вечером поставел 500
когда почуствовать должен эфект какой либо ???

Сообщение изменено: Имран (24 мая 2011 - 08:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я понял, что на этом форуме, чтобы не было проблем, нужно всем старожилам кивать и поддакивать, даже если они пишут чудовищную хуету типа того, что омна действует неделю. В связи с этим откланиваюсь, продолжайте дальше надувать щеки.

Да никто не дует щеки не поддакивает - и что омна - "действует" неделю - я выше уже говорил - что значит слово "действует" - действует - это до тех пор - пока в кровь не попадет последний мг действующего в-ва из всего введенного, только кому такое "действие" интересно и нужно - если применяется она в спортивных целях для поддержания концентрации тесто - во много раз превышающей натур фон

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Да никто ж не против,оставайся при своем мнении,вот только не понятно что ты хочешь доказать,тебе уже несколько человек позицию объяснили,что под словно действуем у тебя с нами очень разные понятия,то ты пытался доказать что почти месяц омна прет,потом на ПКТ переключился,а теперь называешь бредом то чего скорее всего просто не понимаеш!будь при своем,только не мусорь здесь вот и все! Здесь на форуме вроде бы никто никому ничего не должен,мы не должны втирать тебе,а ты не должен понимать нас,не хочешь не надо!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нет, не фоткался

ясно, ну слабо верится мне в такую прибавку с омны вот фото было б доказательство а так тока балаболство!

Имран

Имран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Здорова всем вчера взял омну-250 начел курсить вечером поставел 500
когда почуствовать должен эфект какой либо ???

как я её почуствую ваще ????

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

по сколько ставиш?

По 750 мг., в неделю. Но у меня еще идет метан по 50мг. и трен по 75мг 3 раза в неделю. Но Омна точно чувствуется.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

ясно, ну слабо верится мне в такую прибавку с омны вот фото было б доказательство а так тока балаболство!

Вполне реальная прибавка.. У меня был не первый курс и с двух ампул омны в неделю соло набрал порядка тех же 7-8 кг за месяц... удержал 3-4 кг(прошло 50 дней после последнего инжекта). Сейчас с июня буду ставить омну+метан на 2 месяца.. думаю вообще хорошо будет... только сцуко потеть западло все лето.. но да пох..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вполне реальная прибавка.. У меня был не первый курс и с двух ампул омны в неделю соло набрал порядка тех же 7-8 кг за месяц... удержал 3-4 кг(прошло 50 дней после последнего инжекта). Сейчас с июня буду ставить омну+метан на 2 месяца.. думаю вообще хорошо будет... только сцуко потеть западло все лето.. но да пох..

х.з. я тем летом омны по полтора грамульки ставил и чет ваще слабенько перло даже прищиков ни единого
если б лупил энки стока то ппц бы перло

Сообщение изменено: Ebio (24 мая 2011 - 09:04)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Ebio
Я аптечную брал.. и перло как надо и до сих пор спина прыщавится guano.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых