Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Автор темы:
RAD
, мая 03 2005 10:24
Отправлено 04 марта 2009 - 08:36

Джулия
Что прям взял не попил два часа и сразу обезводился? А как оно проявляется, обезвоживание то? Я знаю про настоящее обезвоживание, то есть мозг начинает хуже работать и т. д., но это в экстремальных для организма условиях, типа в пустыне в жару пару дней без капли воды. Мне как-то просто на ум не приходило с собой бутылку таскать по залу и мысли об обезвоживании во время тренировки меня не посещали. Но, если есть весомый довод в пользу этого можно и наплевать на сие неудобство.
Что прям взял не попил два часа и сразу обезводился? А как оно проявляется, обезвоживание то? Я знаю про настоящее обезвоживание, то есть мозг начинает хуже работать и т. д., но это в экстремальных для организма условиях, типа в пустыне в жару пару дней без капли воды. Мне как-то просто на ум не приходило с собой бутылку таскать по залу и мысли об обезвоживании во время тренировки меня не посещали. Но, если есть весомый довод в пользу этого можно и наплевать на сие неудобство.
Отправлено 08 марта 2009 - 04:13

Hamsterson
http://forum.steelfa...a...st&p=836621 - в этом посте цитаты и ссылки на источники.
Где бы просветиться, что наука говорит по этому поводу?
http://forum.steelfa...a...st&p=836621 - в этом посте цитаты и ссылки на источники.
Отправлено 13 марта 2009 - 11:21

Не нашел где еще можно это написать... так что тут.
Кто как относится к гейнеру во время тренировки? Где-то пишут, что на усвоение пит. веществ тоже нужна энергия и употреблять вообще что-либо кроме воды во время тренировки не следует, а где-то, что мол гейнер поможет сдержать уровень кортизола... Всегда пил воду во время тренировки, теперь вот задумался о гейнере.. кто что скажет?
Кто как относится к гейнеру во время тренировки? Где-то пишут, что на усвоение пит. веществ тоже нужна энергия и употреблять вообще что-либо кроме воды во время тренировки не следует, а где-то, что мол гейнер поможет сдержать уровень кортизола... Всегда пил воду во время тренировки, теперь вот задумался о гейнере.. кто что скажет?
Отправлено 21 марта 2009 - 11:59

Hamsterson правильно делаешь-за 30 лет тренерства не один мой ученик не пил воду
некоторым из них уже под 60 лет и все они прекрасно себя чувствуют
насчет обезвожки пусть раскажут сказки тем кто никогда ни чем не занимался
из покон веков спортсмены не пили воду во время тренировки
чтобы получить эффект от тренинга-нельзя ничем отвлекаться-не пить-ничего не записывать-не болтать по мобильнику-тогда тренинг займет не больше-30-40 митнут и пройдет с полной отдачей
я это проверил на всех своих учениках которых за 30 лет было великое м ножество
я лично никогда в жизни не пил воду во время тренировок
даже когда качался в душных и жарких кач
некоторым из них уже под 60 лет и все они прекрасно себя чувствуют
насчет обезвожки пусть раскажут сказки тем кто никогда ни чем не занимался
из покон веков спортсмены не пили воду во время тренировки
чтобы получить эффект от тренинга-нельзя ничем отвлекаться-не пить-ничего не записывать-не болтать по мобильнику-тогда тренинг займет не больше-30-40 митнут и пройдет с полной отдачей
я это проверил на всех своих учениках которых за 30 лет было великое м ножество
я лично никогда в жизни не пил воду во время тренировок
даже когда качался в душных и жарких кач
Отправлено 21 марта 2009 - 12:10

20-30 лет назад я и мои ученики качались в душных и жарких подвалах где не было никакой вентиляции и даже летом когда было-40 градусов жары никогда не пили воду
фото своих учеников я размещал в своей теме
мы занимались на самодельных тренажорах без всяких протеинов и добавок
так камк их в т о время не было и достигали прекрасных результатов
когда я вижу людей в зале которые после каждого подхода пьют воду-мне их жаль
поддавшись статьям в западных журналах-изданных специально для того чтобы одурачить
далеких от ББ людей-пишут такой бред что поражает-неужели кто то в это верит
один из этих бредов-пить побольше во время тренировки
Я пишу все это с полной ответственностью и исходя из своего огромного тренерского стажа и положительных результатов от своих тренировок
кто скажет что мои знания устарели помните-ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО МНЕ И МНОГИМ МОИМ УЧЕНИКАМ УЖЕ ЗА 50 ЛЕТ И МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИМ И ГЛАВНОЕ ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ И ИМЕЕМ ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ-ПРИ ЭТОМ ВОДУ НА ТРЕНИРОВКАХ НИКОГДА НЕ ПИЛИ
фото своих учеников я размещал в своей теме
мы занимались на самодельных тренажорах без всяких протеинов и добавок
так камк их в т о время не было и достигали прекрасных результатов
когда я вижу людей в зале которые после каждого подхода пьют воду-мне их жаль
поддавшись статьям в западных журналах-изданных специально для того чтобы одурачить
далеких от ББ людей-пишут такой бред что поражает-неужели кто то в это верит
один из этих бредов-пить побольше во время тренировки
Я пишу все это с полной ответственностью и исходя из своего огромного тренерского стажа и положительных результатов от своих тренировок
кто скажет что мои знания устарели помните-ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО МНЕ И МНОГИМ МОИМ УЧЕНИКАМ УЖЕ ЗА 50 ЛЕТ И МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИМ И ГЛАВНОЕ ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ И ИМЕЕМ ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ-ПРИ ЭТОМ ВОДУ НА ТРЕНИРОВКАХ НИКОГДА НЕ ПИЛИ
Отправлено 18 апреля 2009 - 07:27

мне посоветовали пить летом до и во время тренировки, воду(1-2 литра)+ лимонный сок +пол пачки/пачку регидрона.
получается типо изотоника, только самодельный
еще можно такое сделать: минералка, соль, сахар и лимонный сок , должно восполнять запас электролитов которые интенсивно выделяются потом. Главное с солью не переборщить а то почки посадить можно.
и всё же вариант с регидроном лучше!
получается типо изотоника, только самодельный

еще можно такое сделать: минералка, соль, сахар и лимонный сок , должно восполнять запас электролитов которые интенсивно выделяются потом. Главное с солью не переборщить а то почки посадить можно.
и всё же вариант с регидроном лучше!

Сообщение изменено: sandro (18 апреля 2009 - 07:31)
Отправлено 19 апреля 2009 - 06:38

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:08

Теперь и 1 литра маловато . Чем интенсивнее тренировка, тем больше нужно выпивать воды, imho. А статей в интернете, ссылки на которые были и здесь, достаточно.
Все это правильно. Но литра мне многовато но 300- 500 мл точно выпиваю! Без воды не могу. Некоторые настаивают что нужно без воды тренироваться, но ИМХО мне кажется что это просто не возможно, такая жажда начинает мучать что кроме как о воде ни о чем не думаешь (это я пробовал почти одну треню без воды тренировалься - в зале в куллере вода закончилась и все не было нигде. так под конец уже не выдержал пошел из под крана попил

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых