Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6447 ответов в этой теме

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Irma
Подсовывай ей литературу посерьезнее . Пусть сначала хотя бы как моя - вверх тормашками

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
ВикторияS

Прихожу я вчера в комнату, а у меня там кошка книжки читает. Да еще кверх ногами

От усердия покусывая дужку очков

Потрясающий кадр
Следующий будет с ручкой и листом бумаги?

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Mika
Спасибо! Звезда всегда знает как принять выгодный ракурс

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
НАРОООООООООООООД! У меня проблема!

У кошки начались хотюнчики. Вот так, внезапно, в одной, отдельно взятой квартире началась весна! Короче, чё с ней делать? Жалко, ведь, животинку... Под нож хирургу, чтобы вырезали все? Таблетки отменяются, мне кошка здоровой нужна!
А если ничего не делать, это пройдет? Блин, чё ляпнул, как ЭТО может пройти?.. Короче СООООООССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Sapo
Антон, я не знаю как насчет кошек, но я своеё собаке (он кобель) даю половину таблетки преднизалона в этот период.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Sapo
Добудь кота

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
b]Sapo[/b]
А с ней ничего не будет от таблеточек. Можно капельки купить, но если кот умеет сопротивляться, есть риск самому быть в капельках . Очень хорошие те, у которых название их трех букв (точно не помню), не контрасекс.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
dlos
Лень, а с котятами потом чего делать? Нет, я как существо разумное, понимаю, что лишать секса, это крайне не гуманный ход. Мягко говоря... кхм... О чем я? А! Только гемора потом будет больше. Завтра позвоню в ветеринарку, послушаю, что они мне расскажут. На кошку смотреть жалко...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Sapo
Секса кошку конечно жалко лишать , но себя жальче.... Так что неси ее к ветеренару

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Sapo

Завтра позвоню в ветеринарку, послушаю, что они мне расскажут. На кошку смотреть жалко...

Если решишься делать ей операцию, то морально подготовься к ее послеоперационному периоду. Тоже зрелище не очень
Не пугаю, предупреждаю просто

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Sapo
У меня кот как раз вошёл в... э-эээ... Ну От скоттишей потрясающе красивые котята получаются, пристоим потом ... На форуме... Да и кот мужчиной станет...

Антон, есть такие гомеопатические таблеточки - "Игнация-6" называются. Купи и подавай: каждый день в чайной ложке разводи по пять шариков, и заливай в пастечку. Орать перестанет через пару дней, но давать надо в течение месяца два раза в год.
Добавлено
Пристроим, в смысле

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
добрая птичка Тари

У меня кот как раз вошёл в... э-эээ... Ну  От скоттишей потрясающе красивые котята получаются, пристоим потом  ... На форуме...  Да и кот мужчиной станет...

Нужно подумать
На самом деле к врачу тоже жалко ее вести. Порежут ее ведь. Потом мучаться будет...
Игнация-6, говоришь?
Где б теперь ветеринарную аптеку в районе найти?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Правила кошачьего этикета

Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!

Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.

Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.

Для гостей, которые говорят "Я обожаю кисок", приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.

Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.

Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.

Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.

Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.

Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

Добавлено
КОШКА, версия 7.0

Полностью Автономная Система.
Производство ООО "КОШКИНА МАТЬ".

Тактико-технические характеристики:
Неприхотлива и проста в эксплуатации;
Мышегоняющая;
Самоочищающаяся;
При простое переходит в спящий режим (Standby);
Компактно складывается;
Два видеоввода;
Двунаправленый аудио ввод/вывод;
Первичный и вторичный порт вывода: высокоскоростной последовательный порт для текущих и стандартный параллельный порт для долговременно сохраняемых данных;
Автоматическая маршрутизация поиска входящих данных;
Для исходящих данных требуется специальный лоток;
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд.

Детальное описание:
Непосредственно после производства каждый экземпляр проходит шестинедельное программирование и настройку в режиме одностороннего ввода данных. Так как производитель пользуется услугами местных поставщиков, между каждым экземпляром КОШКИ возможны различия. Хотя в целях обеспечения качества часть продукции может отбраковываться, потребители обычно могут пытаться восстанавливать бракованные единицы.

Инсталляция:
При приеме каждой единицы КОШКИ пользователь должен убедиться в работоспособности всех каналов ввода-вывода. Убедитесь в отсутствии скрытых ошибок (bugs, руск.: блох) в работе систем. Эти ошибки можно заметить на внешней поверхности оболочки родительской системы "КОШКИНА МАТЬ". Замеченные ошибки необходимо тщательно удалить.

КОШКА приспособлена для работы при температуре окружающей среды 20C (± 3C). Для ее первичной установки используйте тихое помещение с небольшим количеством людей. Откройте транспортировочный контейнер и подождите, пока сработает программа автораспаковки. Инициализация программы самообучения catfind начинается непосредственно после выхода из контейнера через видео- и обонятельные датчики, расположенные на лицевой панели КОШКИ. В помещении должен быть предусмотрен источник H2O (в жидкой фазе, температура комнатная, чистота 99%), емкость с сухим грануллированным поглотителем исходящих данных, местоположение которого следует немедленно ввести в базу данных, на непродолжительное время установив КОШКУ в данную емкость.

В период обкатки системы (первые один-два дня) КОШКА функционирует в режиме обучения. При переполнении буфера обучения система автоматически переключается в "спящий" режим (sleep) mode. Это нормально, так как полученная информация должна быть переведена из оперативного в постоянное запоминающее устройство.

Допускается размещение КОШКИ в зоне прямых солнечных лучей, при этом полностью сохраняется работоспособность в основных положениях - стоячем, сидячем или лежачем. При соблюдении всех требований по инсталляции и к окружающей среде, юнит производит тихое гудение (так называемое "мурлыкание"), довольно приятное на слух. Это нормально и не должно вызывать беспокойства.
Полное наименование (системное имя) необходимо для каждого экземпляра КОШКИ. Присвоение имени может потребовать реинициализации, пока система не начнет правильно отзываться на его ввод. Это позволит Вам пользоваться голосовыми командами для вызова КОШКИ в он-лайн. Многие пользователи обучают КОШЕК секретным паролям, позволяющим приводить систему в режим повышенной восприимчивости (например, "кис-кис", "мясо" и т.п.).

Техобслуживание:
КОШКА должна ежегодно проходить ВЕТ-обслуживание (от англ. Very Expensive Technician - Очень Дорогостоящий Специалист) для контроля систем.
Не пытайтесь вскрыть КОШКУ. Внутри нет частей, подлежащих самостоятельному ремонту. На задней стороне КОШКИ можно проверить, какого типа у Вашей модели порт для исходящих данных - "Папа" или "Мама". Разновидность с портом "Папа" может выделять нетоксичные аэрозоли. Это безопасно, но может быть устранено при обращеннии к ВЕТ. Модель с портом "Мама" могут беспокоить циклические проблемы со здоровьем. ВЕТ может решить их, удалив некоторые внутренние детали.

Важные замечания:
КОШКА - дружественное к пользователю устройство. Однако в определенных ситуациях КОШКА может представлять опасность. Повторяющееся небрежное и грубое обращение может привести к срабатыванию систем защиты. Не пытайтесь стучать по корпусу - это не устранит неисправность. Учтите, что время срабатывания двух пар заостренных пятиштырьковых коннекторов, расположенных на передних и задних манипуляторах не превышает трех наносекунд. Производитель не несет ответственности за вред, нанесенный пользователю при неправильной эксплуатации. Для поддержания этих коннекторов в заостренном рабочем состоянии необходимо использовать специально предназначенные поверхности, что позволит избежать порчи мебели. Ничего не вставляйте в порты ввода/вывода КОШКИ.

Бережно обращайтесь с КОШКОЙ. Не передвигайте ее за так называемый "хвост". Если Вы правильно заботитесь о своей КОШКЕ, она исправно прослужит долгие годы. Многим пользователям удается получить дочерние юниты.

Документированные проблемы:
Нажатие клавиш Ctrl, Alt и Delete на Вашем компьютере обычно не оказывает эффекта на КОШКУ. У некоторых пользователей это вызывает серьезные трудности.

Разновидности системы:
Модели: Main frame (универсальная), настольная (desktop) и наколенная (laptop). Доступны в 15, 17 и 19 дюймовых вариантах.
Интерфейс: Сенсорный, максимально дружественный пользователю.
Продолжительность жизни: 15 лет ± 72 месяца.
Масса: 3-6 кг без крепежа.
Цветовое разрешение: от чистобелого, через монохромное, 64 оттенка серого, до 16 миллионов цветов.
Звуковая карта: 16 октав, цифровой MIDI вывод (MI/OU). Частота 5-500 Гц, одна октава/мин, акцент на всех резонансных точках.
Питание: 250г протеина в день (2 микрограма в секунду).
Температура окружающего воздуха: -30C до +45C

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
добрая птичка Тари

Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.

Это про меня...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Mika
Ты вытягиваешь лапу и резко ударяешь по спицам???

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Irma

Ты вытягиваешь лапу и резко ударяешь по спицам???

Нет, я обычно пытаюсь отвлечь киску нерабочим клубком. Раньше пыталась, когда киска была. Скоро опять заведем, наверное.

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
А вот и моя красавица – Мурка. Очень ласковая и дружелюбная. Очень спортивная кошла, бегает кросс по дому, и прыжки в высоту. Любит бананы.

Миниатюры

• PA070004.JPG

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Liska
Какая симпатяга
Очень похожа на мою последнюю киску, тоже была трехцветная

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Liska
Суперская киса!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Liska
Твоя Мурка просто копия моей Мурки, которая у меня была много лет назад! Я просто глазам своим не верю......

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
А это моё счастье - Рик

Миниатюры

• ____________001.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Mika
Irma
Fire
Спасибо! Вот это она маленькая. Ей сейчас 4 месяца, но она поразительно больших размеров. А еще она приносит ко мне в постель всякие вещи, например сегодня проснувший я обнаружила рядом с собой мокрую мочалку, которой мою ее тарелочки. Моя кровать для нее как кладовка, Плюшкина!

тоже была трехцветная

Только кошки бывают трехцветные, котам не дано!
Добавлено
Fire
Какая у Рика шерсть однако! Зимой не холодно. Красавец! А что за порода?
Добавлено

Мурка у меня как Спецназ, камуфляжная расцветка.

Миниатюры

• moorka1.JPG

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Liska
Мурка у тебя просто красотка

Какая у Рика шерсть однако! Зимой не холодно. Красавец! А что за порода?

Спасибо Рик помесь тибета с мимо пробегавшей дворнягой

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Fire

Мурка у тебя просто красотка

Спасибо. Я ее очень люблю. Я с детсва приучена к кошкам (у нас только кошки). У нас в семье кошка – почти что святое жевотное, очень все дружно их любим.

Тут в канаде всех котов кастрируют, а кошкам перевязывают там что-то, в общем ужас. Когда говорю что ни за что не сделаю такое моей девочке, у них глаза становяться как 5 копеек «как это? А котята?» ну я говорю, жалко мне кошки лишать этого удовольствие. Эхх не понимают они в чем прелесть жизни с животными, все хотят под себя подстроить...

Рик помесь тибета

Тибета? Никогда не слышала, это где вывели?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Fire

Рик помесь тибета с мимо пробегавшей дворнягой

А глазенки умные преумные
Хорошенький

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Liska
У нас домашних котов тоже принято стерилизовать.
Я понятия не имею, что тэто за порода (хотя с детства с собаками и хорошо разбираюсь в породах), но 2 ветеринара подтвердили, что он помесь тибета..... Может это они так культурно именуют "дворняга без рода и племени"
Mika
[/QUOTE]
А глазенки умные преумные
Хорошенький [QUOTE]
спасибо

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Мы тут тоже решили вроде завести кота, не Мартовского конечно, а британского да и вообще советуют брать кошку. Счас в раздумье

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Arcam

вообще советуют брать кошку

Кошки более... м-ммм... слово бы подобрать ... Себе на уме, короче. Коты, поскольку являются мужчинами , более лопухастые, спокойные, признают права хозяина... ИМХО, конечно, но я кошек никогда не заводила и не собираюсь...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Arcam

Мы тут тоже решили вроде завести кота, не Мартовского конечно, а британского да и вообще советуют брать кошку.

Кошка ИМХО будет больше привязана к хозяину, у нас было 2 кошки и обе за отцом хвостом ходили, а коты наоборот - нас с мамой больше "уважали".
А вообще с чем связаны раздумья?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Mika

Да всё как обычно, Волнует запах, шерсть, когти, брачный период.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых