Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Отправлено 20 мая 2024 - 08:51

Отправлено 21 мая 2024 - 02:35

Отправлено 21 мая 2024 - 02:39

Небольшое происшествие приключилось, вчера , гуляя по пляжу, наступил вот на эту колючую рыбку. Называется она фугу, рыба-баллон. Она была мертвая, и с перепугу я подумал, что это рыба-камень, но разглядев, я понял кто это. В принципе, ступня немного онемела, но потом все прошло, слава богу.
у меня так одноклассник в коме полгода пролежал
Отправлено 21 мая 2024 - 03:05

Наконец то, после 13 часового перелета, я добрался до Занзибара. Погода солнечная, океан теплый, именно то что надо. Фотки почему то не прикрепляются, к сожалению, форум глючит чего то.
Русских много? Туристов из России, в смысле?
Сообщение изменено: Andy_Two (21 мая 2024 - 03:06)
Отправлено 27 мая 2024 - 11:07

Отправлено 27 мая 2024 - 04:20

Виталий, здесь полно русских, я даже не ожидал, так что лететь из России особых проблем нет.montgomeri,
аж захотелось на занзибар )
Отправлено 27 мая 2024 - 04:39

Я разговаривал с одним танзанийцем, приехавшим в Занзибар на заработки, так вот он говорит, что климат на Занзибаре лучше, мягче, чем на материке. А с Москвы ну через Дубай или Стамбул, но наверняка лететь меньше, чем мне, у меня полет занял 13 часов, плюс три часа пересадка в Дубай и час езда на авто из аэропорта в отель. Нудновато конечно, но оно того стоит.помоему сейчас нет прямых рейсов из москвы
вообще я лет 7 назад был в танзании, но не в занзибаре, а в дарасаламе, было очень экзотично )
Отправлено 27 мая 2024 - 05:00

скатался в Нижний.
Лет десять назад месяц был там в командировке летом, помогал в строительстве метромоста и тоннеля после него, жил у кремля, для меня центр Нижнего был прям открытием, утром встаёшь, по брусчатке под солнышком на работу, вечером Большая Покровская полна студентов, вид стрелки Волги и Оки из внутреннего двора кремля, красота...
Отправлено 27 мая 2024 - 05:03

А с Москвы ну через Дубай или Стамбул, но наверняка лететь меньше, чем мне, у меня полет занял 13 часов, плюс три часа пересадка в Дубай и час езда на авто из аэропорта в отель. Нудновато конечно, но оно того стоит.
Оно и раньше было (лет пять назад) из СПб, если прямой рейс, когда они были, лететь от 11 до 13 часов. И было относительно доступно по деньгам, сравнимо с Турцией. Другое дело, что если сейчас лететь через хаб с пересадкой, то это без штанов останешься, наверное. Прилетишь в Танзанию и так без штанов и пойдешь))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 мая 2024 - 05:04)
Отправлено 24 августа 2024 - 10:56

Я в отпуске. На карибском полуострове Самана.
А я через неделю опять в Сочи с женой)), благо перелёт от предприятия бесплатный получается и сама путёвка копейки, в общем халява полная. Но мы уже зареклись на чёрное море, в Сочи или Абхазию в последний раз, ну нахрен это болото)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых