Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я в шоке :)))
Отправлено 31 мая 2010 - 09:36
Вот я уверен, что где-нибудь, в неизведанных глубинах есть еще больше, с которыми можно снимать подобные ролики, поставив на место мыши человека.баянчег
на работе показывал это видео всё разбежались в ужасе))) для меня странно
кто не любит насекомых прямо совсем не смотреть
есть еще более жоское видео
Отправлено 31 мая 2010 - 11:33
есть где прям жрёт..... вырывает мясо мышиное и жрёт
кстати сколопендры разные бывают ( это гигантская тока в тропиках водица) многие видели их маленьких собратьев
вот таких сколопендр думаю даже некоторые видели дома хотя их родина тёплый климат
http://www.stakhanov...6_scutigera.jpg мои их дома бояца до усрачки ----- Дима!!!! беги быстрее убей..............
Отправлено 31 мая 2010 - 12:14
да.... у вас нет и не будет..... они любят тепло и влажность..... хотя и наше то местность не идеальная для них.........вот сочи там это да.У вас дома такие бывают? fear.gif Я бы если увидел тоже бы тебе в личку написал: "Дима, приезжай - убей!!!" under_table.gif
быстрые падла шо капец..... ладно хоть редко вылазят.......... а травить смысла нет и не так часто видишь их немного совсем
но для меня самые мерзкие это тараканы благо их нет
Сообщение изменено: BELEGOND (31 мая 2010 - 12:16)
Отправлено 31 мая 2010 - 12:30
Ну, Дмитрий, у нас тут с тобой клуб любителей насекомых образуется. Тараков море у нас, адин мудак меня даже как-то атаковал, проник на охраняемую зону, на плечо залез и че та делал. После курс лечения у психолога и я снова полноценный член общества! Короче как я понял каждому свое и каждый к своему привычен\приучен.но для меня самые мерзкие это тараканы благо их нет
Отправлено 31 мая 2010 - 12:36
ага есть такое........ для меня лучше эти падлы сколопендры их хоть видишь очень редко и по одной..... тараканов не могу ...... буееее любого жука могу в руки взять таракана никогда.....Ну, Дмитрий, у нас тут с тобой клуб любителей насекомых образуется. thumbup.gif Тараков море у нас, адин мудак меня даже как-то атаковал, проник на охраняемую зону, на плечо залез и че та делал. После курс лечения у психолога и я снова полноценный член общества! under_table.gif Короче как я понял каждому свое и каждый к своему привычен\приучен.
тараканы всех переживут им даже на радиацию по хрен
на соседнем доме эти падлы ночью сидят на стенах и главное одни самые крутые все чорные и здоровые, видать сторожат территорию....
с другом присядем на пристройке в тени этого дома вечером так они наглеют на нас нападают....
Отправлено 02 июня 2010 - 11:39
Планета Фитнес США. Правила:
- Не пыхтеть
- Не кряхтеть
- Не бросать штанги и гантели
- Не приносить собой литровые бутылки с водой
- Никакого мела
- Никаких Т-тяг и становых
- Никаких телефонов
- Дресс-код (никаких бандан или маек)
и тд
=))))))
Там нет стоек для приседа, ограничены свободные веса, гантели до 40кг и т.д. Анти-бодибилдерский зал вобщем Идеальное место для бабушек, которые могут сидеть на своих тренажерах для бедер делая 100 повторов, почитывая свою любимую новеллу, чтобы почувствовать себя лучше перед тем как придти домой и съесть 4000 ккал мороженного ))))
У нас кто-нибудь подобный бред встречал в фитнес-клубах?
Еще одно видео из того же зала ))))))))
Сообщение изменено: warbird (02 июня 2010 - 11:43)
Отправлено 02 июня 2010 - 12:56
и стекло бутафорскае, причем везде бутафория, качаешься себе качаешься, в зеркале монстр, домой приходишь смотришь в нормальное зеркало - дрыщ.Гантели резиновые, бутафория.
Отправлено 02 июня 2010 - 06:38
Ну а действительно, с билдеров проку для зала мало - большие запросы, портят оборудование (в смысле используют и оно изнашивается), обычно не готовы много платить. А всякой гламурщине хватит кучи блестящих тренажеров и гантелек, притом они будут платить и не будут особо ходить. В итоге много денег, мало гемороя несношенное оборудование, только пыль протирай. Да и еще никто не придавится и в суд не подаст, что для америки тоже важно.Тупой зал. Но американцы себе это могут позволить ибо клиентов всеравно наберется. А деньги это главное
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых