Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Я в шоке :)))
Отправлено 31 мая 2010 - 09:36

Вот я уверен, что где-нибудь, в неизведанных глубинах есть еще больше, с которыми можно снимать подобные ролики, поставив на место мыши человека.баянчег
на работе показывал это видео всё разбежались в ужасе))) для меня странно
кто не любит насекомых прямо совсем не смотреть
есть еще более жоское видео
Отправлено 31 мая 2010 - 11:33

есть где прям жрёт..... вырывает мясо мышиное и жрёт
кстати сколопендры разные бывают ( это гигантская тока в тропиках водица) многие видели их маленьких собратьев
вот таких сколопендр думаю даже некоторые видели дома хотя их родина тёплый климат
http://www.stakhanov...6_scutigera.jpg мои их дома бояца до усрачки ----- Дима!!!! беги быстрее убей..............
Отправлено 31 мая 2010 - 12:14

да.... у вас нет и не будет..... они любят тепло и влажность..... хотя и наше то местность не идеальная для них.........вот сочи там это да.У вас дома такие бывают? fear.gif Я бы если увидел тоже бы тебе в личку написал: "Дима, приезжай - убей!!!" under_table.gif
быстрые падла шо капец..... ладно хоть редко вылазят.......... а травить смысла нет и не так часто видишь их немного совсем
но для меня самые мерзкие это тараканы благо их нет
Сообщение изменено: BELEGOND (31 мая 2010 - 12:16)
Отправлено 31 мая 2010 - 12:30

Ну, Дмитрий, у нас тут с тобой клуб любителей насекомых образуется.но для меня самые мерзкие это тараканы благо их нет

Отправлено 31 мая 2010 - 12:36

ага есть такое........ для меня лучше эти падлы сколопендры их хоть видишь очень редко и по одной..... тараканов не могу ...... буееееНу, Дмитрий, у нас тут с тобой клуб любителей насекомых образуется. thumbup.gif Тараков море у нас, адин мудак меня даже как-то атаковал, проник на охраняемую зону, на плечо залез и че та делал. После курс лечения у психолога и я снова полноценный член общества! under_table.gif Короче как я понял каждому свое и каждый к своему привычен\приучен.

тараканы всех переживут им даже на радиацию по хрен
на соседнем доме эти падлы ночью сидят на стенах и главное одни самые крутые все чорные и здоровые, видать сторожат территорию....
с другом присядем на пристройке в тени этого дома вечером так они наглеют на нас нападают....
Отправлено 02 июня 2010 - 11:39

Планета Фитнес США. Правила:
- Не пыхтеть
- Не кряхтеть
- Не бросать штанги и гантели
- Не приносить собой литровые бутылки с водой
- Никакого мела
- Никаких Т-тяг и становых
- Никаких телефонов
- Дресс-код (никаких бандан или маек)
и тд
=))))))
Там нет стоек для приседа, ограничены свободные веса, гантели до 40кг и т.д. Анти-бодибилдерский зал вобщем

У нас кто-нибудь подобный бред встречал в фитнес-клубах?
Еще одно видео из того же зала ))))))))
Сообщение изменено: warbird (02 июня 2010 - 11:43)
Отправлено 02 июня 2010 - 12:56

и стекло бутафорскае, причем везде бутафория, качаешься себе качаешься, в зеркале монстр, домой приходишь смотришь в нормальное зеркало - дрыщ.Гантели резиновые, бутафория.
Отправлено 02 июня 2010 - 06:38

Ну а действительно, с билдеров проку для зала мало - большие запросы, портят оборудование (в смысле используют и оно изнашивается), обычно не готовы много платить. А всякой гламурщине хватит кучи блестящих тренажеров и гантелек, притом они будут платить и не будут особо ходить. В итоге много денег, мало гемороя несношенное оборудование, только пыль протирай. Да и еще никто не придавится и в суд не подаст, что для америки тоже важно.Тупой зал. Но американцы себе это могут позволить ибо клиентов всеравно наберется. А деньги это главное
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых