Расскажи завтра как по ощущениям в ляшку.. интересно, я тоже все думаю об этом..
Юрец.. ощущения хз какие... непривычно, но очково было... не больно, только крови сцука много, наврн попал куда то

но у меня на олеате щас проп
У меня тоже на этилолеате, просто он такой жидкий что как вода... Даже Testopin-100 и то гуще, не говоря уже о других эфирах типа деки суста...У всех на этилолеате,а у тебя на воде! shocking.gif
Может лучше, но так как в плечи ещё никогда не колол, тем более сам себе, тот вот и переживаю малёхоне сцы!! замечательно входит!! даже лучше чем в жопу!!тем более укроп))
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (16 декабря 2009 - 10:48)
Ребят, отпишитесь те, кто юзанул аптечного дальхимфарма?
Засандалил первую соточку в среду и 2 дня ем метан - агрессивность появилась, закипаю быстро. Спать стал меньше на пару часов и восстановление улучшилось. +1 кг. хз от чего налило. СТОЯКА НЕТУ! что ж, блять, за дерьмо твориться?
Кто пробывал по 50мг. в день колоть,вместа 100 через д.. как лучше прет?
я щас ставлю, 100 мг через день пруха нереальная, водой не льет но мясо идет исправно, медленно и уверенно, сила тоже растет пропорционально массе, короче преп рабочий 100 % и наливают норм
пруха через неделю пошла, стояка нет ваще, все как обычно, агрессии тоже нету, просто мясо и сила прет
anton_ls
Если внушаешь доверие или в тебе есть чуточку обояния - свое возьмешь.
алекс2007
сколько от первого инжекта времени прошло? Число на ампуле какое?
Сегодня у меня уже ровно как неделя и стояков как не было так и нет.
Скорее всего не рабочий. завтра анализы и попробую еще в другом месте купить.
алекс2007
сколько от первого инжекта времени прошло? Число на ампуле какое?
Сегодня у меня уже ровно как неделя и стояков как не было так и нет.
Скорее всего не рабочий. завтра анализы и попробую еще в другом месте купить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых