Нахера этот цирк??!Ну и для фэнов Валеры,радуйтесь братва -
+1, рвение и желание Валеры к тренингу и наращиванию экстремальной массы (как у его друга Шабуни) лично меня не может не вдохновлять.Имея возможность правильно питаться, проводить круглогодичные курсы витаминизации иногда нет ацкой мотивации на тренинг, просмотр тренировочных видео пендоских профи уже не имеет на меня такого сильно влияния в плане мотивации как раньше, но с появлением видеороликов с участием Валерия я начал трениться можно сказать с какойто новой силой, Огромное спасибо mikeler07 и ilkor за выложеные видео...Обязательно подпишусь на канал на ютуб пользователя mikeler07 в ожидании новинок...дачтоты ... меня лично (как и большинства здесь присутствующих) в этом плане гораздо больше беспокоит Валера !
Сегодня у Локтионова ДР, и мне кажется не спроста обсуждение Валеры бизона так активно началось именно сегодня,возможно этот день имеет какоето магическое значение для мира ББ...А растущая популярность на ресурсе видеороликов с Валерой говорит о востребованости обществом таких видео, даже небольшие аматорские видео имеют сильнейшее влияние на массы ...Профиков втопку, Валеру на пьедистал...Его тёзка Локтионов,записывает и выкладывает свои видео-обращения на регулярной основе,Валера не менее желаем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых