Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1488 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Antropolog
У этого карлика - Ямагиши,квадры,а также их проработка, были ненамного хуже, чем у Сергея!!!!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений

чем кондиция его лучше, как может кондиция карлика быть лучше атлета с таким ростом, как у Сергея?

какого хрена. рост никаким образом не влияет на кондицию. думай, что то пишешь.

да потом что спорить, мы там не были, а по фото Сергей лучше, имхо

да согласен, нас там небыло, поэтому не нам судить. но люди, которые там были, и которые разбираются лучше нас в этом спорте, говорят, что кондиция хиде, троя была намного лучше сергея, поэтому они в призёрах. а кондиция в этом виде спорта В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - главное.

HighLift

HighLift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

да согласен, нас там небыло, поэтому не нам судить. но люди, которые там были, и которые разбираются лучше нас в этом спорте, говорят, что кондиция хиде, троя была намного лучше сергея, поэтому они в призёрах. а кондиция в этом виде спорта В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - главное.

Это что за люди такие? Имена можно?
А вот на bodybuilding.com открыли ветку, которая называется "Сергей Шелестов - настоящий чемпион Орландо" Замечу -американцы пишут!
http://forum.bodybui...php?t=115754861

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
У Сергея просто супер уровень
Кг 5 мяса еще в некоторые части тела добавить,можно спокойно на Олимпии в тройку попасть )
Хотя думаю из-за долбаных судей не попасть туда mad.gif

Сообщение изменено: Ильяс (23 апреля 2009 - 08:21)

HighLift

HighLift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

а кондиция в этом виде спорта В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - главное.

Да что ты говоришь! Что ж тогда Батисту на первое место не поставили??

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Это что за люди такие? Имена можно?

это судья ifbb джим рокель, бывший участник национальных чемпионатов по билдингу и промоутер тресс беннет. эти люди думаю должны разбираться в оценке фигуры. а по поводу того, что пишут твои амерканцы - это такие же форумчане как и мы, и уровень оценки фигуры у них не лучше нашей.

Да что ты говоришь! Что ж тогда Батисту на первое место не поставили?

кроме кондиции естессно есть ещё оценка пропорций, симметрии и т.д. но когда дело доходит до оценки призовой 3-ки или 6-ки, которую естессно выбрали за хорошие пропорции, симметрию ит.д. тут уже в 1-ую очередь судят кондицию. а пако сначало надо в 6-ку войти чтобы все могли оценить его кондицию.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
может хватит уже на больную мозоль наступать, лучше/хуже - официальные результаты, есть результаты.
Бодибилдинг это не только мышцы - это в целом харизма. Нет, ну как тогда Шварц выигрывал турниры??? он же жутко непропроционален, но харизма все сделала, заставила смотреть всех только на его сильные стороны, никак не на дельты и ноги (бедра).
Сергей говорил, что Хиде показал отличную произволку, может стоит в этом направлении копать?? нужно показывать шоу, шоу из мышц, так, чтобы ты был лучше остальных. Сергей спрогрессировал за год не только в плане мышечного развития, произволка улучшилась, на сцене держится лучше, постоянно улыбается. Но как выяснилось - этого мало, чтобы пробить предвзятое судейство (заметьте его не поставили на какое нить 10е место, но и в тройку войти не дали), несмотря на неплохое (всегда можно лучше!) выступление на АК2009.

Очень хотелось бы увидеть Сергея на NY, но если там будет такое же судейство, то врядли он получит квалификацию на Олю. С другой стороны, времени ждать НЕТ!

ЗЫ: ну а от себя - так вообще не понимаю как на сцене заметили кого то, кроме Шелестова... Почитал комменты американцев - полностью с ними согласен - Сергей, Хиде, Трой, Дарем - вот так должны были распределиться места.

HighLift

HighLift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

амерканцы - это такие же форумчане как и мы, и уровень оценки фигуры у них не лучше нашей

З..ебись! Американцы защищают Сергея, а ты тут благостно вещащешь о объективном и непредвзятом судействе. Очень патриотично.
А Джим Рокель - это не тот ли судья, который втащил Мо в шестерку на АС09, от чего даже соломон с чикерилло о..уели по первости?

Сергей - уникальный русский атлет, который участвовал в 14-ти про турнирах. Других таких у нас и близко нет (и не скоро будут) и ему не помешает поддержка от своих соотечественников. Недоброжелателей у него и так хватает.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
SERGIO5
Я не буду писать про Троя и Хиде черт с ними... Ну ты мне объясни человеку несведущему , чем же Чарльз лучше Шелестова то был? Уж не своими нереальными пропорциями и проработкой, второй Флекс )))

Порадовал комент одного америкоса)

Look at size and separation. Sergie looks like a daddy in the kindergarten.

Сообщение изменено: superwhey (24 апреля 2009 - 08:25)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Бодибилдинг это не только мышцы - это в целом харизма. Нет, ну как тогда Шварц выигрывал турниры??? он же жутко непропроционален, но харизма все сделала, заставила смотреть всех только на его сильные стороны, никак не на дельты и ноги (бедра).

Сергей говорил, что Хиде показал отличную произволку, может стоит в этом направлении копать?? нужно показывать шоу, шоу из мышц, так, чтобы ты был лучше остальных. Сергей спрогрессировал за год не только в плане мышечного развития, произволка улучшилась, на сцене держится лучше, постоянно улыбается

devastator сергея стали ставить выше по той простой причине, что он действительно улучшил форму. на саму произвольную программу судьи даже не обращают внимания. на ум сразу приходят слова одного из судей ifbb стива уайнбергера: " раунд свободного позирования- это всего лишь ещё один раунд оценки мускулатуры". оценивается - не сама произвольная программа, а так же как и во всех раундах - тело спортсмена. доказательством этого может служить то, что на оле 2007 года во 2-ом раунде свободного позирования, мелвина энтони ( короля произволок ) обошли ронни колмен и деннис вульф по очкам. почему? да потому что оценивается не произволка, а тело атлета. а по поводу шварца. шварц выигрывал потому что усердно работал в 1-ую очередь над своими недостатками и добивался этого путем тяжёлой работы, а не из за того что у него охренительная харизма. оценивалась бы харизма он бы в 1-ый год своей карьеры стал бы мистером юниверс или олимпия. по мне так на харизму атлета в настоящее время судьи вообще не смотрят, это всё чисто для зрителей. со временем судейские критерии в какой то степени меняются.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Я не буду писать про Троя и Хиде черт с ними... Ну ты мне объясни человеку несведущему , чем же Чарльз лучше Шелестова то был? Уж не своими нереальными пропорциями и проработкой, второй Флекс )))

Порадовал комент одного америкоса)

Look at size and separation. Sergie looks like a daddy in the kindergarten.

superwhey об этом я уже писал выше. вообще, послушав мнение многих людей в сфере бодибилдинга на радио. все согласились с тем, что трой стал 1-ым а хиде стал 2-ым. а вот по поводу того, кто должен был стать 3-им действительно возникали вопросы. одна из причин это то, что даррем и сергей не были в должной кондиции, и их кондиция как бы практически на одном уровне. возможно решающим фактором оказалось то, что тело даррема более эстетично и более как бы приятнее на вид что ли, чем тело сергея. 2-ая причина, которую упомянул тресс беннет - это то, что даррем, трой, хиде - атлеты практически одного уровня. т.е. их сложения кардинально отличается от более массивного и высокого сергея шелестова. т.е. такую тройку судить намного легче. и если бы в 3-ке был кто то, кто на одном уровне с сергеем типа тони фримена, то сергей без вопросов попал бы в 3-ку.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 SERGIO5
все же думаю вы несколько недооцениваете харизму. И еще - вроде вы не судья??? почему же говорите за всех судей???

Если вы говорите, что судят сейчас в основном по мышечному развитию, то тогда почему Сергей 4й???

Только давайте оставим уже этот детский лепет, про то, что эту пиздюшечную троицу легче судить. Они - судьи и должны судить максимально объективно, как бы это сложно не было.

Хотите сказать, что Сергей был объективно хуже??? Если да, то приведите ваши (пусть вы не судья, но все же) доводы - в чем же хуже????

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
мне кажется дело несколько в другом и далеко не в контрактах и протежировании кого либо.

Думаю тузы данного бизнеса (я про бодибилдинг) прекрасно понимают, чем опасен данный спорт и прежде чем дадут спортсмену выиграть, как бы проверяют его чтоли.

Нет ну согласитесь, выиграл человек престижный турнир и порвался через полгода и погорел, а если проблемы с химией? мало чтоли у нас примеров?? это риск для всего бизнеса.

Как сам Сергей говорит - важна стабильность, пусть не взрывное, но планомерное улучшение из года в год, вот тогда имхо ты неизбежно станешь занимать высокие места.
Видимо Сергей еще не примелькался. Согласен, что уже должен был бы... Может у Евгения Мишина спросить - как примелькаться???
имхо его популярность в США больше чем у Сергея.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

все же думаю вы несколько недооцениваете харизму. И еще - вроде вы не судья??? почему же говорите за всех судей???

по поводу харизмы - это моё личное мнение. читай внимательней сообщение.

по мне так на харизму атлета в настоящее время судьи вообще не смотрят, это всё чисто для зрителей. со временем судейские критерии в какой то степени меняются

мышечному развитию

по мышечному развитию, а не по мышечной массе

Хотите сказать, что Сергей был объективно хуже??? Если да, то приведите ваши (пусть вы не судья, но все же) доводы - в чем же хуже????

ещё раз повторяю был ли сергей хуже или лучше объективно сказать могут только люди, которые там были, а не мы.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений

Думаю тузы данного бизнеса (я про бодибилдинг) прекрасно понимают, чем опасен данный спорт и прежде чем дадут спортсмену выиграть, как бы проверяют его чтоли.

Нет ну согласитесь, выиграл человек престижный турнир и порвался через полгода и погорел, а если проблемы с химией? мало чтоли у нас примеров?? это риск для всего бизнеса.

Вот тоже такие мысли порой возникают, и ведь есть в них логика определенная, хоть и сурово-прагматичная...нет ведь секретных магазинов для чемпионов, они ведь как и простые смертные вынуждены крутиться, чтобы качественно обеспечить весь процесс....да что там как и мы, даже не представляю как, чтобы так стабильно год от года двигаться вперед...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
извиняюсь перед форумчанами, модераторами и сергеем лично за то, что действительно обгадил тему этим никчёмным спором. больше такого не будет. приношу свои извенения.

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
впечатляюще!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
SERGIO5
я вот логики не вижу-этот спорт для массы людей или для одного судъи"которому виднее"...Если сто человек говорят что цвет белый, а один самый "глазастый" что он черный кто прав???...Считаю что Сергея засудили.Мое мнение не прядъвзято,я с Украины.

Сергей так дальше держать....Нассера тоже долго засуживали...хоть он и не относиться к мои любимым спортсменам...Конечно формальный результат важен, но куда важнее,что тебя первым видит зритель

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
А почему- это Сергея засудили,его форма была не пиковая,а вот первая тройка была в хорошей форме,тем более учитывая тенденции нынешние,все было в норме,разве, что место на одно, могло быть выше,мое мнение, тем более не предвзято,т.к. Сергея считаю лучшим,как по спортивным качествам, так и по общечеловеческим.Вышел-бы Сергей в форме, как на Арнольде и его так задвинули,вот тогда, можно было смело ехать за океан и ликвидировать линейку судей в полном составе нах.,а так все по-делу.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Считаю что Сергея засудили.Мое мнение не прядъвзято,я с Украины.

Улыбнуло biggrin.gif Как Вадик Галыгин : "Кандализа Райс - единственная в мире женщина-гандон. Я думаю, после этих слова Америка должна объявить войну России. А мне пофиг. Я из Беларуси!"

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
{ADMIN} РАД ЧТО ОЦЕНИЛ biggrin.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

я вот логики не вижу-этот спорт для массы людей или для одного судъи"которому виднее"...Если сто человек говорят что цвет белый, а один самый "глазастый" что он черный кто прав???...

davidov - я думаю, что тут логики никакой нету. Как любят говорить американцы профессиональный билдинг - это APPLES & ORANGES. То бишь каждому своё. В тот вечер зрители предпочли APPLES, а судьи ORANGES. wink.gif

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
дану бред ваще..Сергей там на голову выше всех причем не ростом...судьям одели зеленые хрустящие очки...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
А Сергей тем временем уже вылетел в Нью Йорк....

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
в какой форме?????

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
в форме адидас

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 Ильяс хахаха

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ НА ТУРНИРЕ!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сергей на Нью-Йорк Про 2009

Прикрепленные изображения

• nypropre092541242539138.jpg
  • nypropre092551242539139.jpg
  • nypropre092561242539139.jpg
  • nypropre092571242539139.jpg
  • nypropre092581242539139.jpg
  • nypropre092591242539139.jpg

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
хорош!!! rolleyes.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
По сравнению с Арнольд 2009 значительно хуже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых