Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Рут

Просто очень хочется, чтоб люди имели возможность влиться в спорт. Приходят мысли о здоровье нации и прочее, прочее.. Утопия? Да. Но в нее хочется верить. И ждать.

Ну, тут нужно скорее в другой сфере вести работу: в первую очередь - детско-юношеские спортшколы, боевые искусства и т.п.. Это и есть истинное оздоровление нации. А фитнес - физкультура для взрослых по большей части. Это тоже необходимо, но я бы не стал делать на этом главный акцент.

однако, я считаю, что доступными они все равно не станут.

Станут непременно. Меня заботит другая извечно русская проблема: цены дешевле - качество хуже. Подобный менталитет нужно искоренять.

Сообщение изменено: Родной Р. (05 января 2006 - 09:56)

Deniskom

Deniskom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
ну нефига себе цены, интерсно кто в такие клубы ходит?я чуть со стула не упал! слава богу что в Москве ещё остались залы с приличным(для своей цены) оснащением в пределах 1000 руб в месяц, а то бы не видать многим начинающим кача!!

DrManual

DrManual

DOC

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 929 сообщений
Amino

Ты заплатил скоко ?

ПОСТ ВЫШЕ - 22.475руб
Рут

Ты давно платил?эти цены были на 15 ноября.

Да, да... это такая "фишка" в СитиФит вздрочивать цены каждые две недели... я платил в декабре...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

ну нефига себе цены, интерсно кто в такие клубы ходит?

Я ходил, когда глупый был Но потом понял, что нужно вести себя поскромнее, пока сам не начну зарабатывать деньги, которые позволят посещать мне подобные заведения. Да и не удобно мне было по месторасположению (кроме World Class на пр-те Вернадского). Плюс, как лично мне кажется (повторю свою мысль), там неоправданно завышенные, маразматические для цивилизованного мира цены.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений

Родной Р.

цены дешевле - качество хуже

Руская проблема:
Цена в еврО -
Качество хуевО

(пардон)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

хорошо, что растет количество клубов и падает цена на них  но имхо, скоро появится другая проблема - качество персонального тренинга, потому что опытных тренеров не хватает...

Увы не так быстро растет как хочется, хотелось бы побыстрее и поближе

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
modena
Ты про БИОСФЕРУ?))

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
MUS

На калужской которая находится ...на мало калужской ... такое масенькое здание , выглядит как гостиница 5 звезд и цена как в 5 звездах

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
был я в тех ворлдклассах... олимпик гораздо лучше... особенно после реконструкции

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
SIMON1300
Нн согласен... но дело вкуса, конечно...

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

Ну, тут нужно скорее в другой сфере вести работу: в первую очередь - детско-юношеские спортшколы, боевые искусства и т.п.. Это и есть истинное оздоровление нации. А фитнес - физкультура для взрослых по большей части. Это тоже необходимо, но я бы не стал делать на этом главный акцент.

Родной Р. Согласна. Но воспитанием детей занимаются также и их родители. И на своем примере - это лучше всего показать и научить. Все мы помним , как в школе что-то заставляют делать, а этого не хочется просто потому что заставляют. Из чувств противоречия и обостренной свободы.

Станут непременно. Меня заботит другая извечно русская проблема: цены дешевле - качество хуже. Подобный менталитет нужно искоренять.

На самом деле, мы говорим об одном и том же. Просто для меня слово "доступными" ассоциируется с ценой и качеством одновременно.
По мимо всего этого, теплится надежда глубоко в душе, что не все потеряно. в нашем менталитете..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да нет, совсем оборзели... ценник - просто пипец.

Но, блин, ведь вот какая штука - ведь, в итоге, кому-то это нужно... и можно... Москва - дорогой город со всеми вытекаюими последствиями...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

кому-то это нужно

DIM. ON.
100%

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
modena
это "спа-курорт Биосфера"...там основной уклон в косметологию...я ради любопытства звонил туда,мне очень много всякого рассказали про то,что у них есть для мужчин...но на вопрос можно ли пользоваться магнезией ответить девушка не смогла)))))

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
MUS

можно ли пользоваться магнезией ответить девушка не смогла

Она не знала можно ли ей пользоваться магнезией?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
звучит типа "спросил, можно ли у вас в клубе презервативами пользоваться? - ответить не смогла"

наверно брутал-клиент спросил, можно ли в ентом фельдиперсовом раю, потягать железяки, натеремши длани мелом? а барышня не догнала

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
elektro
Хотя....
У метро Ботанический Сад (10-15 минут автобусом) есть зал Классный клуб, там в бюджет впишитесь!!!
И еще вспомнил... одну станцию метро надо проехать - до Петровско-Разумовской, далее пешком 10 минут

Могу сказать следующие "Классный клуб" это просто отстой не оправдано завышенная цена, толпы народа и постоянные пропажи вещей в раздевалках, замызганный кафель в душе...

В районе "Отрадного" есть СолоСпорт это просто небо и земля по сравнения с "Классным клубом" и разница в цене не ощутимая.

Mickey

Mickey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
В некоторых дешевых залах нет даже брусьев и мелких блинов. Как можно туда ходить??
Но самому приходиться.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Mickey
просто кошмар

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

В некоторых дешевых залах нет даже брусьев и мелких блинов

МакРоберт бы повесился с горя, узнав об этом.

Minsky

Minsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
всем привет с новым годом
столкнулся с проблемой
найти зал в районе метро подбельского
помогите с информацией
спасибо

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
DrManual
начнем с того,что вообще не знала что такое магнезия)))),а спрашивал я,ессно,про себя...можно ли мне будет пользоваться магнезией))
Добавлено
Есаул
ты правильно понял))к сожалению(или к счастью) я никогда не буду заниматься в зале,где нельзя магнезию использовать))...ну не могу я без нее)))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

В некоторых дешевых залах нет даже брусьев и мелких блинов. Как можно туда ходить??

брусья - это конечно да... но вот в мелких блинах не вижу проблемы

в зале, где я сейчас занимаюсь - гантельки идут так - 2, 4, 6 кг... и т.д.
а мне надо было 3 и 5

я просто пошла в магазин и купила - 3 и 5 - и принесла в зал

мне их даже оплатили, хотя я на это не сильно рассчитывала

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
...когда в зале нездоровая атмосфера-нехватка снарядов отходит на второй план
совсем хорошо, если занимающиеся примерно одной целевой группы... а не от "7 до 70" в одном флаконе...

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

когда в зале нездоровая атмосфера-нехватка снарядов отходит на второй план

Справедливо...

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений

Цитата
когда в зале нездоровая атмосфера-нехватка снарядов отходит на второй план

Справедливо... 

Согласен.

K.MAX

K.MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Minsky! я сам живу около метро ул подбельского! рядом ничего нормального не найдёшь ! сам ездию в трудовые резервы метро щёлково ! хороший зал ,много железа, небольшая стоимость абонимента!

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
K.MAX

сам ездию в трудовые резервы метро щёлково ! хороший зал ,много железа, небольшая стоимость абонимента!

Отвратительный, дурно пахнущий зал, где не делали ремонт уже лет 10-15. А цена там действительно привлекательная. Много РЖАВОГО железа. Выше этажом лишь женский "Мисс" является очень неплохим местом для тренировок. Но там, к сожалению, только для девочек
А почему ты в "Атеус" Уральской улице или в подвал на Амурской не ходишь? По-моему, куда лучше, чем в ТР.

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Да там недорого

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
K.MAX
Парень ты там давно был?
Может в середине 90-х он был хорошим залом даже очень, но сейчас там просто почти ничего нет!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых