тогда из расчета, что я вешу 75 сколько мне креатина надо ставить в день на загрузке?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 11 июля 2006 - 12:38
я пью креатин уже почти месяц и что то никакого мегаэфекта не заметил 
может креатин левый или я пью не так?
Пью два раза в день, утром в 10:00 и вечером в 19:00 по чайной ложке (5 грамм)
Добавлено
прибавление только в становой тяге и приседе, но это скорее всего ожидаемое прибавление которое было бы и без креатина
может креатин левый или я пью не так?
Пью два раза в день, утром в 10:00 и вечером в 19:00 по чайной ложке (5 грамм)
Добавлено
прибавление только в становой тяге и приседе, но это скорее всего ожидаемое прибавление которое было бы и без креатина
Отправлено 12 июля 2006 - 06:24
Отправлено 15 июля 2006 - 10:56
andrey22
я пил креатин в октябре через месяц после начала приема креатина началось давление, отдохнул 2 недели потом тренировался до нового года 1 раз в неделю , ну а потом снова в бой но остарожнеее с нагрузками, сейчас опять решился уже пью 3 недели и все в норме 1 раз тока бошка трещала но не ток чтоб сильно
я пил креатин в октябре через месяц после начала приема креатина началось давление, отдохнул 2 недели потом тренировался до нового года 1 раз в неделю , ну а потом снова в бой но остарожнеее с нагрузками, сейчас опять решился уже пью 3 недели и все в норме 1 раз тока бошка трещала но не ток чтоб сильно
Отправлено 03 августа 2006 - 05:24
Evander
Все индивидуально.Скажем если за месяц веса выросли на 5 кг без креатина, то на сколько они вырастут с ним?
Зависит от программы.Нужно ли принимать креатин если нужна именно сила а не масса
Веса особо не падают при соответственном питании.чтоб веса не упали после курса?
После цикла. Загрузочного цикла.после курса
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх