Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 01 июля 2009 - 02:43

цена 1390 рублей; или Elite Whey Protein(4557 gr) berri от Dymatize 2435 рублей, или 100% Whey Protein Classic(2270 gr) от Optimum Nutrition цена 1790 рублей. Что из них лучше, и нормального ли они качества?
Отправлено 01 июля 2009 - 03:43

ну я тебе скажу пролаб и твинлаб - отстой по качеству. онн - чуть лучше. и еще чуть лучше диматайз. я брала елит вей - восстановление хорошее даже очень, подруге тоже очень понравилось. но одно но - может проносить....Народ какой протеин выбрать: 100 % Pure Whey Protein (2270 gr) от Prolab цена 1620 рублей. И ещё 100% Whey Protein Fuel(2270 gr) от Twinlab
цена 1390 рублей; или Elite Whey Protein(4557 gr) berri от Dymatize 2435 рублей, или 100% Whey Protein Classic(2270 gr) от Optimum Nutrition цена 1790 рублей. Что из них лучше, и нормального ли они качества?

Сообщение изменено: azzaro (01 июля 2009 - 03:44)
Отправлено 01 июля 2009 - 04:11

бери протеин от маслтеч - нитротеч - не ошибешься.А ещё какие марки протеина хорошие по качеству?
ну шо сказатьAzzaro спасибо за ответ. ЕЛИТ ВЕЙ тебе больше понравился по действию чем синта, Можешь разъяснить. Я понял ты про эффект от протеина.

Сообщение изменено: azzaro (01 июля 2009 - 04:12)
Отправлено 01 июля 2009 - 04:54

вообще юниверсал радует в последнее время. Качественно и недорого.
Пил еще Атлант гейнер, потом Бикрафт попробовал, короче не берете это гомно - никакого эффекта, плюс такое чувство, что там один сахар......
Отправлено 01 июля 2009 - 08:31

там идет спец ионная технология,нужно пить сразу после приготовления

Elite Whey Protein(4557 gr) berri от Dymatize
Мне этот нравится прот! Вот сейчас взял кофейный - вкуснятина!
Пил еще Атлант гейнер, потом Бикрафт попробовал, короче не берете это гомно - никакого эффекта, плюс такое чувство, что там один сахар
Чувак, ты как будто Америку открыл

Отправлено 01 июля 2009 - 09:26

но когда пила протеин без вапора - никакого еффекта не было вообще.
ну вот сама себе и ответила

но muscle juice от universal намного лучше и дешевле сильно
вообще юниверсал
ты не того похвалил, это Альтимейт, причем самый их сахарный бомж-продукт

Чувак, ты как будто Америку открыл biggrin.gif
а может батька Лукаш уже наночастицы в Атлант фасует, так что пущай пробуют постоянно и отписывают

Отправлено 01 июля 2009 - 09:51

А вообще ты помойму писал что спорт пит не ешь

плюс такое чувство, что там один сахар
так и в muscle juice половина сахара http://forum.steelfa...a...st&p=920460
а может батька Лукаш уже наночастицы в Атлант фасует

Отправлено 01 июля 2009 - 09:55

Сообщение изменено: Gadget_ (01 июля 2009 - 09:55)
Отправлено 01 июля 2009 - 11:06

Я года 2 с половиной назад, когда худеть начинал, прошел выбрать протеин ( ну прочитал что белка много надо), ну естественно по незнанию купил что подешевле, какой то Геркулес был по-мойму - вообщем долго не мог понять че мне так херово постоянно! От толчка далеко отойти не мог! Думал что то с молочкой которую постоянно пил! Потом знающие люди подсказали из -за чего это все... lol3.gif
Шо ж у вас у всех такие проблемы с протеинами не пойму. Я вот щас пью Фортоген сывоторочный 80% белка российский за 200 грн. 2-а кило. Мешается легко, на вкус нормальный и никогда проблем не было с ЖКТ. Пил Ultimate Nutrition 100% Way шоколадный сначала полбанки вкусный потом уже не очень, надоел, ON 100% шоколадно мятный

Отправлено 03 июля 2009 - 07:47

Сколько раз в день тренировок и в день отдыха нужно принимать Elite Whey Protein? За один раз сколько порций?
В день 2-3 порции хавай, так чтобы получалось 2-3г/кг белка (вместе с едой), одну порцию с углями после трени. Если пьешь на молоке то одной порции достаточно, если на воде то 2 делай!
Отправлено 03 июля 2009 - 08:27

12 грамм погоды не сделают. А так при желании можно вообще молоко вместо прота пить.Ну почему!!? Я мешаю в 400-500мл молока а это 12-15г белка, это мало? 25г в порции прота + 15г в молоке = 40г на порцию, ИМХО отлично!!!
Ну да ладно, это не тема для спора. Каждый др***** как он хочет)
Отправлено 03 июля 2009 - 10:24

Раньше пил его - самые самые первые были очень хорошие, прям чистый изолят практически. Белок в чистом виде - не растворялся в воде практически был как желе. Один раз забыл помыть банку и свалил уехал на 2 недели. Открыл банку и выкинул в окно прослезившись, квартира проветривалась полчаса от запаха сероводорода. Для сравнения, большинство протеинов типа Атлант и Бикрафт воняют кислым запахом когда прокисают, те никаких там белков нет тупо. Потом фортаген пропал из магазинов, когда появился то был уже совсем не тем фортагеном... Что то аля Атланта...
Отправлено 03 июля 2009 - 11:40

фортоген производили на заводе в Башкортостане в Сибае если не ошибаюсь. Завод давным давно уже не выпускает его. По слухам - нашли какие то канцерогены в нем чтоли
Раньше пил его - самые самые первые были очень хорошие, прям чистый изолят практически. Белок в чистом виде - не растворялся в воде практически был как желе. Один раз забыл помыть банку и свалил уехал на 2 недели. Открыл банку и выкинул в окно прослезившись, квартира проветривалась полчаса от запаха сероводорода. Для сравнения, большинство протеинов типа Атлант и Бикрафт воняют кислым запахом когда прокисают, те никаких там белков нет тупо. Потом фортаген пропал из магазинов, когда появился то был уже совсем не тем фортагеном... Что то аля Атланта...
Хз какой у меня вот на банке написано:
Фортоген Сывороточный протеин Ультра 80
Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов.
Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г. Сибай, ул. Строителей 32, экспериментальный цех адаптированных сухих смесей.
Годен до: 12/2010.
Ингредиенты: Протеиновая смесь(изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия, комплекс энзимов PROTEZYM.
Пил ванильный, карамельный и апельсиновый. Самый вкусный апельсиновый. Растворяется без комков легко в шейкере.
Если размешать и дать ему постоять то очень сильно густеет, особенно если постоит в тепле.
Народ вроде пьёт у нас в зале не жалуется.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых