Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Народ какой протеин выбрать: 100 % Pure Whey Protein (2270 gr) от Prolab цена 1620 рублей. И ещё 100% Whey Protein Fuel(2270 gr) от Twinlab
цена 1390 рублей; или Elite Whey Protein(4557 gr) berri от Dymatize 2435 рублей, или 100% Whey Protein Classic(2270 gr) от Optimum Nutrition цена 1790 рублей. Что из них лучше, и нормального ли они качества?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Prolab пил, несоветую.
Твинлаб сейчас не такой качественный как раньше.
Про остальные незнаю.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Народ какой протеин выбрать: 100 % Pure Whey Protein (2270 gr) от Prolab цена 1620 рублей. И ещё 100% Whey Protein Fuel(2270 gr) от Twinlab
цена 1390 рублей; или Elite Whey Protein(4557 gr) berri от Dymatize 2435 рублей, или 100% Whey Protein Classic(2270 gr) от Optimum Nutrition цена 1790 рублей. Что из них лучше, и нормального ли они качества?

ну я тебе скажу пролаб и твинлаб - отстой по качеству. онн - чуть лучше. и еще чуть лучше диматайз. я брала елит вей - восстановление хорошее даже очень, подруге тоже очень понравилось. но одно но - может проносить.... holiday.gif меня тока раз пронесло, а потом организм привык и все путем. holiday.gif там идет спец ионная технология,нужно пить сразу после приготовления threaten.gif .мне он дажн больше понравился чем синта 6 от бсн по действию. пронос не в счет holiday.gif

Сообщение изменено: azzaro (01 июля 2009 - 03:44)

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
А ещё какие марки протеина хорошие по качеству?

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Azzaro спасибо за ответ. ЕЛИТ ВЕЙ тебе больше понравился по действию чем синта, Можешь разъяснить. Я понял ты про эффект от протеина.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

А ещё какие марки протеина хорошие по качеству?

бери протеин от маслтеч - нитротеч - не ошибешься.

Azzaro спасибо за ответ. ЕЛИТ ВЕЙ тебе больше понравился по действию чем синта, Можешь разъяснить. Я понял ты про эффект от протеина.

ну шо сказать holiday.gif от синты ничего вообще..просто шо пила шо не пила... а елит вей дает хорошее востановление сил после нагрузок, им наедаешься и потом кушать не хочеться, вообщем подъем сил после приема, также он как оказалось на практике понижает давление shocking.gif если пить сразу после приготовления как в инструкции. а если пить там через 15 мин после приготовления - такого еффекта нету.

Сообщение изменено: azzaro (01 июля 2009 - 04:12)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
пил гейнер от твинлаб - неплохо, но muscle juice от universal намного лучше и дешевле сильно
вообще юниверсал радует в последнее время. Качественно и недорого.

Пил еще Атлант гейнер, потом Бикрафт попробовал, короче не берете это гомно - никакого эффекта, плюс такое чувство, что там один сахар......

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

там идет спец ионная технология,нужно пить сразу после приготовления

lol3.gif lol3.gif

Elite Whey Protein(4557 gr) berri от Dymatize

Мне этот нравится прот! Вот сейчас взял кофейный - вкуснятина!

Пил еще Атлант гейнер, потом Бикрафт попробовал, короче не берете это гомно - никакого эффекта, плюс такое чувство, что там один сахар

Чувак, ты как будто Америку открыл biggrin.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

но когда пила протеин без вапора - никакого еффекта не было вообще.

ну вот сама себе и ответила smile.gif

но muscle juice от universal намного лучше и дешевле сильно
вообще юниверсал

ты не того похвалил, это Альтимейт, причем самый их сахарный бомж-продукт wink.gif

Чувак, ты как будто Америку открыл biggrin.gif

а может батька Лукаш уже наночастицы в Атлант фасует, так что пущай пробуют постоянно и отписывают wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
devastator

А вообще ты помойму писал что спорт пит не ешь blink.gif ? А тут уже столько успел перепробовать! blink.gif threaten.gif

плюс такое чувство, что там один сахар

так и в muscle juice половина сахара http://forum.steelfa...a...st&p=920460

а может батька Лукаш уже наночастицы в Атлант фасует

lol3.gif ага, пурген называются lol3.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я года 2 с половиной назад, когда худеть начинал, прошел выбрать протеин ( ну прочитал что белка много надо), ну естественно по незнанию купил что подешевле, какой то Геркулес был по-мойму - вообщем долго не мог понять че мне так херово постоянно! От толчка далеко отойти не мог! Думал что то с молочкой которую постоянно пил! Потом знающие люди подсказали из -за чего это все... lol3.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (01 июля 2009 - 09:55)

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Я года 2 с половиной назад, когда худеть начинал, прошел выбрать протеин ( ну прочитал что белка много надо), ну естественно по незнанию купил что подешевле, какой то Геркулес был по-мойму - вообщем долго не мог понять че мне так херово постоянно! От толчка далеко отойти не мог! Думал что то с молочкой которую постоянно пил! Потом знающие люди подсказали из -за чего это все... lol3.gif

Шо ж у вас у всех такие проблемы с протеинами не пойму. Я вот щас пью Фортоген сывоторочный 80% белка российский за 200 грн. 2-а кило. Мешается легко, на вкус нормальный и никогда проблем не было с ЖКТ. Пил Ultimate Nutrition 100% Way шоколадный сначала полбанки вкусный потом уже не очень, надоел, ON 100% шоколадно мятный icon8.gif guano.gif сначало вроде даже прикольный но потом пил очень неохотно(притарный он какой то). Пил еще польский гейнер какой-то очень сладкий wacko.gif и тоже никаких проблем с животом. Все протеины пью только с молоком, с водой icon8.gif . Может это я какой-то не такой. Щас пью апельсиновый фортоген уже 8-ой кг за 2-ва месяца полет нормальный и вкусный он eat.gif

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
T_R
а де ты этот фортоген окупаешь? я вообще первый раз о нем слышу. я тоже из киева.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

а де ты этот фортоген окупаешь? я вообще первый раз о нем слышу. я тоже из киева.

У знакомого тренера.

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Сколько раз в день тренировок и в день отдыха нужно принимать Elite Whey Protein? За один раз сколько порций?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Сколько раз в день тренировок и в день отдыха нужно принимать Elite Whey Protein? За один раз сколько порций?

В день 2-3 порции хавай, так чтобы получалось 2-3г/кг белка (вместе с едой), одну порцию с углями после трени. Если пьешь на молоке то одной порции достаточно, если на воде то 2 делай!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Если пьешь на молоке то одной порции достаточно, если на воде то 2 делай!

какая разница, в молоке белка мизер

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

какая разница, в молоке белка мизер

Ну почему!!? Я мешаю в 400-500мл молока а это 12-15г белка, это мало? shocking.gif 25г в порции прота + 15г в молоке = 40г на порцию, ИМХО отлично!!!

П. С. Нечаянно поддержал твое сообщение, хотя с этим постом не согласен smile.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Ну почему!!? Я мешаю в 400-500мл молока а это 12-15г белка, это мало? 25г в порции прота + 15г в молоке = 40г на порцию, ИМХО отлично!!!

12 грамм погоды не сделают. А так при желании можно вообще молоко вместо прота пить.
Ну да ладно, это не тема для спора. Каждый др***** как он хочет)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
на 300-400мл молока 40-45г протеина итого гдето около 50гр белка.МОжно конечно пить мелкими порциями но чаще.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
имхо у натурала 40-45 гр за раз не усвоится тупо

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
фортоген производили на заводе в Башкортостане в Сибае если не ошибаюсь. Завод давным давно уже не выпускает его. По слухам - нашли какие то канцерогены в нем чтоли

Раньше пил его - самые самые первые были очень хорошие, прям чистый изолят практически. Белок в чистом виде - не растворялся в воде практически был как желе. Один раз забыл помыть банку и свалил уехал на 2 недели. Открыл банку и выкинул в окно прослезившись, квартира проветривалась полчаса от запаха сероводорода. Для сравнения, большинство протеинов типа Атлант и Бикрафт воняют кислым запахом когда прокисают, те никаких там белков нет тупо. Потом фортаген пропал из магазинов, когда появился то был уже совсем не тем фортагеном... Что то аля Атланта...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

имхо у натурала 40-45 гр за раз не усвоится тупо

а сколько усвоиться? я один черпак даж нечувсвую чтото пил. можно конечно разбивать ан 2 прийма пить просто чаще))) вприципе логично, но не всегде возможно.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

фортоген производили на заводе в Башкортостане в Сибае если не ошибаюсь. Завод давным давно уже не выпускает его. По слухам - нашли какие то канцерогены в нем чтоли

Раньше пил его - самые самые первые были очень хорошие, прям чистый изолят практически. Белок в чистом виде - не растворялся в воде практически был как желе. Один раз забыл помыть банку и свалил уехал на 2 недели. Открыл банку и выкинул в окно прослезившись, квартира проветривалась полчаса от запаха сероводорода. Для сравнения, большинство протеинов типа Атлант и Бикрафт воняют кислым запахом когда прокисают, те никаких там белков нет тупо. Потом фортаген пропал из магазинов, когда появился то был уже совсем не тем фортагеном... Что то аля Атланта...

Хз какой у меня вот на банке написано:

Фортоген Сывороточный протеин Ультра 80
Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов.
Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г. Сибай, ул. Строителей 32, экспериментальный цех адаптированных сухих смесей.
Годен до: 12/2010.
Ингредиенты: Протеиновая смесь(изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия, комплекс энзимов PROTEZYM.

Пил ванильный, карамельный и апельсиновый. Самый вкусный апельсиновый. Растворяется без комков легко в шейкере.
Если размешать и дать ему постоять то очень сильно густеет, особенно если постоит в тепле.

Народ вроде пьёт у нас в зале не жалуется.

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Привет всем участникам форума!
Всю ветку пролистал,но так и не понял какой протеин предпочтительнее.
Кстати,здесь есть кто с Самары?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Всю ветку пролистал,но так и не понял какой протеин предпочтительнее.

Если есть денги дорогой, если нет то дешовый. На вкус и цвет...

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Народ с каких русских сайтов лучше заказать протеин. Сколько примерно доставка стоит и сколько дней она идёт. Живу в рязанской области, сегодня был в магазине "мусклшоп" цены меня не обрадовали.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Кстати,здесь есть кто с Самары?

есть.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
за 3 дня приема матрикса сложилось не очень позитивное мнение...
выпиваю коктейль, через полчаса уже в желудке урчит, как будто изолята хапнул...

-=Славян=-

-=Славян=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите, те кто кушал Ваше мнение о ISO Sensation от Ultimate Nutrition

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых