Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вы не представляете, как обалденно любоваться малюсенькимим, улыбчивым комочком, и в то же время осозновать, что весь немерянный гемор (как то бессонные ночи, смена памперсоф и т.д.) будет лежать на надежных плечах моего братца и его скво!
и в то же время осозновать, что весь немерянный гемор (как то бессонные ночи, смена памперсоф и т.д.) будет лежать на надежных плечах моего братца и его скво!
Себастьяно НЕГОРО Володь, рано или поздно придется и самому такой "гимор" принимать. (хотя по мне - это ) Но только х...вато колясочку лет в 40-50 катать.
Tolik_DOES, ты чо меня русскому учить будешь? Или французскому? Может ты меня ещё и инъекции ставить поучишь? :-) Русский мне в принципе пользовать только в сети приходится, а французский... так я забыл больше, чем ты знаешь. В принципе забыл я почти всё :-) Тёлик
Есаул , подожди, когда Старина Негоро сможет ннаписать ответ и ты получишь очень поучительный урок французского языка, в котором узнаешь такие обороты, что каждый мертвый француз найдет в себе силы перевернутся в могиле. Очень неосмотрительно ты это написал...