Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1288 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Странно, а как добиваются, что оно изначально без пены может быть. 

Ну, вино же без газа))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 036 сообщений

Ну, вино же без газа))

Это да)))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 628 сообщений

Я, кажется, полгода назад покупал баночный, жена хотела попробовать. Было где-то 3.5-4 евро, если перевести.

Шпекулянты, чего уж там. Еще, надо смотреть где сварено, в Нигерии есть завод Гиннесса который неграм особый сорт крепкого гонит в 7.5 оборота

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 628 сообщений

Это да)))

Просекко газированное. Хотя, его вином тяжело назвать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Шпекулянты, чего уж там. Еще, надо смотреть где сварено, в Нигерии есть завод Гиннесса который неграм особый сорт крепкого гонит в 7.5 оборота

Не так шарю в Гиннесе, как и говорил. Я из импорта чешские пилснеры беру иногда.
А так, из КЗ поди везут

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
Мне кажется, если технология выдержана и сырьë не с помойки, то любой местный разливной стаут будет поприятнее любого баночного

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 806 сообщений

Все ищете хорошее пиво?

Удачи.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

. Я из импорта чешские пилснеры беру иногда.
А так, из КЗ поди везут

Чешское пиво свареное в Праге и в Словакии ( идет на восточный рынок) один бренд два разных напитка. В 90-х работал в Чехии, сейчас возможно по другому.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений
Самые популярные бренды в Чехии гамбринус и пилснер в барах. В баре цена равнялась бутылке в магазине, ибо стеклотара стоила 1 крону. Никогда не видел бухарей на улице с бутылкой в руке. Бутылочное брали "олихархи" или мезантропы.)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Чешское пиво свареное в Праге и в Словакии ( идет на восточный рынок) один бренд два разных напитка. В 90-х работал в Чехии, сейчас возможно по другому.

Мне карлова нравится из того что в Новосибирске находил. Ну и уркелл ничего. Хотя баночное в целом шляпа, конечно, есть и среди российского разливного довольно неплохое

Сообщение изменено: Валерочка (07 сентября 2025 - 01:15)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

Просекко газированное. Хотя, его вином тяжело назвать.

вдова Клико норм

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Седня 130*8*4 отприседал просто пиздато, как с воздухом. И пошвунговал 87,5*4*4 также. Вроде растолкался немножко и вспомнил движение. А вот 150*3*4 на прошлой че-то так себе. Я слишком запустил разгибатели спины, а так как тренировался от случая к случаю, больше 130-140 на 2-3 раза я уже несколько лет не приседал, высокомерно считая, что все в порядке и достаточно делать тягу на прямых/гиперы/наклончики с легкими весами. Надо их догонять, они и для швунга понадобятся. Хотя с высокой штангой я больше 150 и не приседал никогда.
Но, короче, есть мысль делать некую сезонность на верх/низ. Месяца по 4. А то суммарно низа дохуя достаточно выходит со всеми этими швунгами и рывками по 3 раза в неделю + изоляция еще. Типа одно в поддержке держать, в другом прогрессировать, соответственно. Никогда так не тренировался раньше. Можно будет делать две полноценные тренировки спины и плеч, да и руки с грудью, пожалуй, а то хило как-то там. Думаю, с ноября начну макроцикл на верх, так сказать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

Я слишком запустил разгибатели спины,

а они причём тут к приседаниям?
Спина же не разгибается в той амплитуде в которой работают разгибатели
Так-то и пресс поддерживает позвоночник

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Да? Ну ладно тогда

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений
Как все таки замечательно, что лучший тренер ЖФ имеет и время и желание помочь советом каждому нуждающемуся .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
И, блядь, в жимах теперь использую диски 1.25. Как же это унизительно.. Проклятая хардгейнерская доля..
Наконец-то поменял технику жима стоя. Уже давно знал, что надо, но все лень же. Начал каждое повторение делать с остановкой на груди и с расслабленных рук, а не в уебанское касание. Думаю, ща попрет жим-то..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

И, блядь, в жимах теперь использую диски 1.25. Как же это унизительно.. Проклятая хардгейнерская доля..

не понял сарказма, чем вас смущает шаг в подходах в 7,5 кг? Или при благоприятных обстоятельствах добавить к рабочим весам 2,5 кг. В жиме регулярно использовал эти блины, шире диапозон рабочих весов. В приседе как альтернатива шагу в рабочих весах 5/10 кг - 7,5/12,5кг .

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 737 сообщений

Туловище наклон вперед делает, значит работает спина, вот если бы был наклон назад, тогда можно про пресс говорить.  Например в жиме стоя с отклонением назад нужен сильный пресс, а в приседах - спина.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

не понял сарказма, чем вас смущает шаг в подходах в 7,5 кг? Или при благоприятных обстоятельствах добавить к рабочим весам 2,5 кг. В жиме регулярно использовал эти блины, шире диапозон рабочих весов. В приседе как альтернатива шагу в рабочих весах 5/10 кг - 7,5/12,5кг .

Да я шучу. Первый тренер по лифтингу в меня сильно верил почему-то и шаг в жиме был 10 кг. Веса, конечно, маленькие были у меня и прокатывало, в общем) в жиме стоя раньше шагал по 5. Но, сопсна, никуда и не пришагал, хотя связываю это именно с техникой в касание, а не с шагом, конечно. Типа жал 55*10*5 и потом 60 с груди было тяжело, словно там тонна. Один раз в жизни пожал 65*3. Сейчас буквально месяц жму с остановкой и с расслабленных рук. Пока практического подтверждения нет,только до 60 на 3 дошел, но они были весьма легкие, гораздо легче, чем раньше. Так шо может когда-нибудь и 67,5 пожму, а то и 70..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

Один раз в жизни пожал 65*3. Сейчас буквально месяц жму с остановкой и с расслабленных рук.

имхо, жим стоя сложное техническое упражнение. Включение плеч/локтей в верхней точке, движение корпусом в пользу вертикальной траектории, плавный опуск без негативной фазы, ширина хвата, угол локтей. Когда снимал видео жима, пропадало желание выполнять это упражнение из-за корявого исполнения, обязательно кто-то должен рядом смотреть и исправлять ошибки не отходя от кассы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

имхо, жим стоя сложное техническое упражнение. Включение плеч/локтей в верхней точке, движение корпусом в пользу вертикальной траектории, плавный опуск без негативной фазы, ширина хвата, угол локтей. Когда снимал видео жима, пропадало желание выполнять это упражнение из-за корявого исполнения, обязательно кто-то должен рядом смотреть и исправлять ошибки не отходя от кассы.

По-моему, не особенно сложное, просто надо внимательно делать и изначально озаботиться техникой. Жим лежа гораздо сложнее. Когда были ПЛ тренировки, жим стоя воспринимался как малонужное упражнение в конце тренировки, соответственно, и делал его на отъебись. И эта манера закрепилась. Жать с остановками на самом деле легче и можно больше пожать, но это требует большей концентрации в голове, так сказать.
На самом деле ко многим упрам раньше на отъебись относился, к той же изоляции. Сейчас стараюсь каждое упражнение делать качественно и врабатываться.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

По-моему, не особенно сложное, просто надо внимательно делать и изначально озаботиться техникой. Жим лежа гораздо сложнее.

в жиме лёжа исключена составляющая движения корпусом, удержание равновесия. Жим лёжа менее травматичное упражнение. Технику жима лёжа легче контролировать самостоятельно в отличие от жима стоя. Имхо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений
Доброе утро, старые алкаши!!!!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

Туловище наклон вперед делает, значит работает спина, вот если бы был наклон назад, тогда можно про пресс говорить.  Например в жиме стоя с отклонением назад нужен сильный пресс, а в приседах - спина.

туловища наклон вперёд делает работают ягодицы и бицепс бедра
Разгибатели и пресс просто поддерживают позвоночник чтобы он на землю не свалился

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

доброго вечера!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Stas R,

в жиме лёжа исключена составляющая движения корпусом, удержание равновесия. Жим лёжа менее травматичное упражнение. Технику жима лёжа легче контролировать самостоятельно в отличие от жима стоя. Имхо.

Ну, мое имхо противоположное) жим лежа (силовой) считаю одним из сложнейших движений со штангой, сразу после рывка и толчка. Просто мало кто жмет действительно технично. Хотя и в остальных упражнениях тоже в основном хуйню всякую делают. И по травмаиизму жим лежа кратно рискованнее. Если честно, не знаю, че можно на жиме стоя травмировать при адекватном процессе

Сообщение изменено: Валерочка (08 сентября 2025 - 08:28)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

ты почти как одна знакомая но она говорила алкоголик средних лет :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

доброго вечера!

У меня утро :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

доброго вечера!

то есть насчёт Старых алкашей ты не споришь? :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

ты почти как одна знакомая но она говорила алкоголик средних лет :)

Это ты меня, типа, с бабой сравнил?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)