Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ругань-2

- - - - -

• Please log in to reply
524 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Если вы с пуфом начнете есть говно кто быстрее и будете это называть бодибилдингом, то бодибилдингом это не станет. Хотя спортивным состязанием «говноедение» станет. Так что станете спортсменами

Ты путаешь миры) Одно дело сюр реализм твоих фантазий " со спортсменами говноедами" а другое дело настоящий реальный мир в котором на ЖФ только один спортсмен.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

у гаша по недалекости ума есть только два способа провокации - либо идея подсмотренная, но не  применимая к ситуации, либо мысль, выдавленная из головы им самим, и поэтому дурацкая уже в базе, то есть не способная провоцировать по умолчанию. идея с "Семеном как единственным спортсменом на ЖФ" - это как раз второй категории. (есть еще вариант просто тупо оскорблять, но он к нему прибегает в конце цикла активности на ЖФ, после чего его банят и цикл перезапускается.)

вообще, главная проблема гаша не в том, что он не умен,  нет. его главная проблема, что сам он искренне этого не понимает и вместо того, чтобы молчать, читать и потихоньку умнеть,  пытается играть в игру - " я  хитрый тролль, лишь прикидывающийся то дурачком , то сумасшедшим". и похоже всю жизнь так, вот и остался в мышлении на уровне младшего школьника с гуглом. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 августа 2025 - 06:54)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

у гаша по недалекости ума есть только два способа провокации - либо идея подсмотренная, но не  применимая к ситуации, либо мысль, выдавленная из головы им самим, и поэтому дурацкая уже в базе, то есть не способная провоцировать по умолчанию. идея с "Семеном как единственным спортсменом на ЖФ" - это как раз второй категории. (есть еще вариант просто тупо оскорблять, но он к нему прибегает в конце цикла активности на ЖФ, после чего его банят и цикл перезапускается.)
вообще, главная проблема гаша не в том, что он не умен,  нет. его главная проблема, что сам он искренне этого не понимает и вместо того, чтобы молчать, читать и потихоньку умнеть,  пытается играть в игру - " я  хитрый тролль, лишь прикидывающийся то дурачком , то сумасшедшим". и похоже всю жизнь так, вот и остался в мышлении на уровне младшего школьника с гуглом. 

Не понравилось про Семена?)

Но это же правда, вот почему нашим местным ответственным по залу не дают тренировать спортсменов, собственно как и тебе, ты же только физкультурников тренируешь. Потому что ты сам не спортсмен, не чемпион всяких настоящих Олимпийских игр.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Насчёт Гугла, у Гугла разные уровни допуска в зависимости от уровня развития, кто то анекдоты Гуллит, кто то научные статьи. Как и у хроник Акаши, вот у тебя допуск на уровне ответственного по залу, поэтому ты знаешь только что о мне думают ответственные.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений
Водочки взял, выпью за физкультурников. Что бы они когда нибудь, все таки накочались.

https://radikal.clou...00003838.e2v8au

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

Водочки взял, выпью за физкультурников. Что бы они когда нибудь, все таки накочались.

нихера у них не выйдет

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

нихера у них не выйдет

Зато у них рабочие веса, больше, чем у тех кто накочался)

Сообщение изменено: gasch12 (16 августа 2025 - 05:00)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений
Хотя собственно какое мне дело до их рабочих весов. В принципе критиковать качкожопие это как критиковать алкоголизм, дело бессмысленное.

Я даже решил в зале завязывать с тренировки с пустым грифом, что бы не злить силовиков. Буду тренироваться только в тренажёрах, там же не видно сколько веса навешано.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений
Хотя силовик может после меня специально подойти к тренажёру и посмотреть сколько было веса. Поэтому надо будет не забывать, после подхода поставить веса побольше, что бы создавалось впечатление что я честный и порядочный физкультурник.

Подойдёт значит ответственный по залу посмотреть сколько я поднимал на бицепс в тренажёре, а там 50 кг, сразу за уважает.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Хотя силовик может после меня специально подойти к тренажёру и посмотреть сколько было веса.

Я как-то рассказывал уже) Сидел жал гантели , отошол попить водички перед следущим подходом. В это время подошол силовик, сел на мою скамейку, и начал мои гантели поднимать на бицепс, при этом гордо косясь на меня :new_russian:
Они, право слово, такие смешные :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Я как-то рассказывал уже) Сидел жал гантели , отошол попить водички перед следущим подходом. В это время подошол силовик, сел на мою скамейку, и начал мои гантели поднимать на бицепс, при этом гордо косясь на меня :new_russian:

Ну так на Ютубе же сказали, что чем больше рабочие веса, тем больше будут мышцы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Ну так на Ютубе же сказали, что чем больше рабочие веса, тем больше будут мышцы.

И грыжы больше :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

И грыжы больше :D

Ну собственно ответственный по залу, должен же бороться с физкультурниками которые купили абонемент и мешаются в зале. Поэтому пусть он думает, что я понимаю в тренажёре неебичекие веса и скоро скачкожоплюсь). Сделаю человеку приятно.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 333 сообщений

а я как то рассказывал про качка в Черногории на пляже,который с телочкой пришёл и сел жопой ко всем возле моря- то одним боком повернётся,то другим)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

скачкожоплюсь

:rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

а я как то рассказывал про качка в Черногории на пляже,который с телочкой пришёл и сел жопой ко всем возле моря- то одним боком повернётся,то другим)

Это химик был, мышцы растут только от химии.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Я тоже такого, вернее таких, как-то увидел на пляже) Стояли вдвоём на краю воды, и вертелись и так, и эдак :D При этом делая вид непринуждённой беседы :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Я тоже такого, вернее таких, как-то увидел на пляже) Стояли вдвоём на краю воды, и вертелись и так, и эдак :D При этом делая вид непринуждённой беседы :rofl:

В фитнес клубе в который я раньше ходил, довольно много было накачанных молодых ребят, особенно перед войной. В этом новом для меня зале, я таких ни разу не видел, был один помню ходил без майки и всем показывал свой пресс, но у него был только едва заметный пресс, и все. Мышц не было. Ну собственно поэтому нет и фитоняшек, качков нет, папиков тоже.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

В фитнес клубе в который я раньше ходил, довольно много было накачанных молодых ребят, особенно перед войной. В этом новом для меня зале, я таких ни разу не видел, был один помню ходил без майки и всем показывал свой пресс, но у него был только едва заметный пресс, и все. Мышц не было. Ну собственно поэтому нет и фитоняшек, качков нет, папиков тоже.

Помню, недавно, зашол в туалет поссать, поссал, хотел помыть руки, но не удалось. Перед рукомойным зеркалом стоял атлет, и поправлял причёску с помощью принесённого с собой геля для волос. Я минуту ждал, две, три, четыре... Не дождался, и пошол тренить с неумытыми руками. Потому что понял, что он потом устроит фотосессию часа на два перед туалетным зеркалом.

Сообщение изменено: Grillmaster (16 августа 2025 - 08:19)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Помню, недавно, зашол в туалет поссать, поссал, хотел помыть руки, но не удалось. Перед рукомойным зеркалом стоял атлет, и поправлял причёску с помощью принесённого с собой геля для волос. Я минуту ждал, две, три, четыре... Не дождался, и пошол тренить с неумытыми руками. Потому что понял, что он потом устроит фотосессию часа на два перед туалетным зеркалом.

Жесть конечно, за такое надо было в ебло пробить.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Жесть конечно, за такое надо было в ебло пробить.

Ну я всё это время смотрел на него уничтожающим взглядом, давая ему понять, что моё терпение небезгранично. Хотел и уебать, но у меня было хорошее настроение (у меня, впрочем, всегда хорошее настроение перед/во время/после тренировки) Его счастье, что он мне не попался в городском туалете.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Ну я всё это время смотрел на него уничтожающим взглядом, давая ему понять, что моё терпение небезгранично. Хотел и уебать, но у меня было хорошее настроение (у меня, впрочем, всегда хорошее настроение перед/во время/после тренировки) Его счастье, что он мне не попался в городском туалете.

Вообще он мог подумать, что ты смотришь на него по другой причине.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Вообще он мог подумать, что ты смотришь на него по другой причине.

Блять ... надо сбрить бороду :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Блять ... надо сбрить бороду :D

Борода это из довоенного мира гламурных фитнес клубов. Сейчас в современном мире старых алкашей с бородой могут принять за ...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Сейчас в современном мире старых алкашей с бородой могут принять за ...

Ващще пахуЮ. На принимальщиков ложу большой и толстый. Предварительно обоссав. Не пальцы. Принимальщика.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 567 сообщений

Думать в плане рассудочной деятельности конечно не умеет. Рассудок- это уже высшая надстройка.

без консультации с ии никуда теперь. Бгг

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

без консультации с ии никуда теперь. Бгг

Тебе чего опять, дядя? Давно по известному адресу не ходил?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 567 сообщений
Я вроде выразил свою мысль племяш.
Из деда в дядю - уже прогресс )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Гляжу, Сема опять раздухарился, и кнопочка "караул, хулиганы зрения лишают" уже под рукой))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 567 сообщений

Гляжу, Сема опять раздухарился, и кнопочка "караул, хулиганы зрения лишают" уже под рукой))

именно. Если будешь коверкать ник - имя, что запрещено

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых