Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Alexandros

а как ты его принимал?

Утром перед тренировкой ,сразу после тренировки и на следующее утро. В не тренировочный день вечером не принимал. Чуть-чуть сэкономил. Но эффект все равно классный.
А насчет декстрозы - я все равно на низкоуглеводке постоянно, так что не мешает после тренировки гликогенчик восстановить. И с утра после сна. Я во второй половине дня углеводы практически не ем. Иногда фрукты сразу после тренировки или салат на ужин в тренировочный день. Утром бывает позволяю и в день отдыха. Так что это кстати. А так все без хлеба, сахара и т.п. А при моем весе мне в день надо около 250-300 гр углеводов и декстроза после тренировки или рано утром на следующий день в самый раз.

Fire Starter

Вот поэтому и заказываю все на ББ.сом. Ровно в двое дешевле получается. Это вместе с доставкой. Даже дешевле , чем у нас в Ростове недорогие препы.

Сообщение изменено: berk70 (19 сентября 2007 - 01:25)

Androlog

Androlog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
berk70
скажи пожалуйста когда применял анатор ел его каждый день или только после трена?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
berk70
Если не секрет, во что обходтся , к примеру АНАТОР, при заказе с пересылкой с бб.сом в у.е.? хочу сравнить с нем. ценами.

Copenhagen

Copenhagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
@Сообщение от пользователя: berk70 блокировано.@ - что за фигня?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Androlog

Анатор принимал только после тренировки. По инструкции. Сейчас после тренировки сразу принимаю СелТек Хардкор, а через час-полтора Анатор. Вставляет не по детски. Воды только многвато пить приходится. Но за чуть больше чем три недели ( четыре тренировки на грудь) наклонный жим довел до 125 кг на 7 в со 112,5 на 8. И сидя сегодня пожал 67,5 в двух подходах на 8 раз, это за 3 недели с 57.5 кг. Конечно Гакик хорошо помог.

koelner

Стоимость Анатора на ББ 61.89 USD . Это самый дорогой продукт МасклТек. В переводе на рубли где то 1570 руб. В России он стоит около 3200 руб. Если брать только его, то с доставкой в Россию он будет 96.88 долларов. Это не выгодно заказывать только 1 продукт. Я заказываю где то долларов на 280 плюс доставка долларов 70-80. Таким образом каждый продукт дорожает где-то на 10-12 долларов. Т.е. 61.89 +12=73.89$ = 1885 руб. Почти вдвое дешевле.

Copenhagen

Чес сло не знаю. А откуда эта блокировка? Это я что ли заблокировал? Я до сих пор еще не разобрался со всеми примочками на ЖФ. Может куда-то случайно кликнул не туда? Если шо - сорри.

Сообщение изменено: berk70 (19 сентября 2007 - 06:02)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
berk70

Купоны забыл учесть! мона ещё 10% скидку получить.
При заказе от 300 мона получить 40$

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
berk70
Спасибо за обстоятельный ответ. Теперь понятно. Цену на бб.сом я видел. Мне интересно сколько с пересылкой получается для России. Если тебе интаресно ,то в Германии он стоит
79,90 EUR . Если заказывать только одну банку. Причем за пересылку уже не платишь.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
sereje4ka
У меня купон был только на 5 %. Как получить 10 %?

koelner

Это в перерасчете на рубли 2830 рубликов. Крайне дорого. Почти на 1000 дороже , чем на ББ.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
berk70

10% off $99 purchase
Code: 10off99afflat

$20 off $150 purchase
Code: 20off150afflat

$25 off $200 purchase
Code: 25off200afflat

$40 off $300 purchase
Code: 40off300afflat

Возможно эти мёртвые. В теме про интернет магазины в конце есть 3 купона. 2 из них точно рабочие, я проверят не так давно.
Один на 4 бакстов с покупки больше 300, а второй на 10% с любой. Третий там уже мёртв.

Сообщение изменено: sereje4ka (20 сентября 2007 - 10:17)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Copenhagen
berk70

Чес сло не знаю. А откуда эта блокировка? Это я что ли заблокировал? Я до сих пор еще не разобрался со всеми примочками на ЖФ. Может куда-то случайно кликнул не туда? Если шо - сорри

Это скорей всегоCopenhagen нажал на игнор berk70 , зайди в профиль и убери..
berk70
Прямо ходячий заводик по перевариванию спортпитания.. Макс когда мы заценим фотки, пусть хоть с пометкой "ДО".

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

Макс, мне просто деньги пох, поэтому всякую фигню типа беллакта на беру, пробовал все дорогое и качественное, пока не остановился на МасклТек. От него самая лучшая отдача. Мне же не 20, когда от всего прет, а фотки посмотри в разделе "Форумчане в одежде". Там конечно не в неглиже, но все таки что-то. Весной будем фоткаться голыми Смотри на 156 стр
Добавлено
sereje4ka

Спасибо за подсказку. На следующей неделе буду заказывать снова, поробую.
Добавлено

Сообщение изменено: berk70 (20 сентября 2007 - 01:10)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
berk70
Видел видел..

Весной будем фоткаться голыми

Ты знаешь админ не любит мужской голяк, сразу удаляет, вон у Вофки спроси.. Хотя я с ним согласен, только женский имеет место на форуме...

поэтому всякую фигню типа беллакта на беру

О точно, совсем забыл про пиар белакта... Но ты пробуй, пробуй, я как созрею к добавкам перечитаю твои советы..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

Обращайся в любое время. Я за последние несколько лет столько всякой хрени перепробовал. Было время и недорогое пил, а последние за 2-3 года практиески все новинки испробовал.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

поэтому всякую фигню типа беллакта на беру

Поддерживаю. Я закупился всякими добавками на первую часть триместра (полтора месяца), получилось 300 баксов=) Но лучше уж деньги отдать, чем беллакт есть.
Добавлено
Кстати сегодня мне еще батончики MuscleTech Nitro-Tech привезли. По заявлениям производителя в одном батончике 30 грамм белка и 11 углеводов. Завтра буду пробовать.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Fire Starter

А я щас последнюю закупку сделаю до конца года. И тоже через ББ.сом. Потом буду просто качаться, кушать и отдыхать.

Androlog

Androlog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
berk70
Спасибо, на фотке нормально выглядишь, сколько рука?
Добавлено
berk70
а прогормоны пробовал? гипердрол, икс фактор, ит.д. то что делает анаболик экстрим.??
У меня например очень приятные ощущения

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
berk70 , а можно в кратце схему заказа BB.com? Т.е. какая доставка, на какую сумму выгоднее брать, сроки доставки, вес заказа. А то я, вот, хочу попробывать заказать тыс на 10руб, но в английском не силен, да и на одном форуме много негатива по поводу таможни и службы доставки ихней прочел. Глянул цену на Volumass5.0 http://www.bodybuild...e/san/vol5.html 39.99 стоит, т.е около 1000руб, а у нас 2230руб ; Matrix -950руб, у нас 1900 -выгода очевидна...........? Мне в общих чертах понять бы, а там знакомого попрошу, в плане английского, помочь, просто так дергать его неудобно..... Спасибо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Androlog

Сейчас где-то 43. На той фотке немного поджиревший. Сейчас похудее, чуть рельефнее. Но объемы практически не упали. Прогормоны не пробовал. Дай ссылку на сайты, почитаю, может попробую.

Ren

Вот ссылка http://forum.steelfa...pic=3990&st=460
24 страница. Я там подробно все расписал. Не нужна ничья помошь. Если хоть немного англицкий знаеш-все сам сделаеш.
Для России выгодно до 10 000 рублей вместе с доставкой. Это в неделю-две. Никаких проблем с таможней. И скидка нормальная. Доставку через ИнтерПочту.

Androlog

Androlog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
berk70

www.cyberbody.ru продают реально рабочие вещи если интересует что конкретно и как подйствовало могу написать

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Androlog

Я пробовал Т-Бомб 2. Редкостная хрень. Только деньги выкинул.Вообще не всставила за месяц приема.

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
[/QUOTE]Ren

Вот ссылка http://forum.steelfa...pic=3990&st=460
24 страница. Я там подробно все расписал. Не нужна ничья помошь. Если хоть немного англицкий знаеш-все сам сделаеш.
Для России выгодно до 10 000 рублей вместе с доставкой. Это в неделю-две. Никаких проблем с таможней. И скидка нормальная. Доставку через ИнтерПочту. [QUOTE]
Спасибо прочитал. И еще два вопроса:
Оптимальная сумма в пределах 10000руб, а про вес не заморачиваться, к примеру, если возьму упаковок 5 протеина - это больше 10кг, однако?
Я когда заказ оформляю, то сумму полностью вижу -с учетом доставки?
Спасибо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ren

Насчет веса не знаю. После оформления заказа увидиш все и стоимость заказа и стоимость доставки, если повезет получиш купон на скидку.

Это оффтоп. Если еще есть вопросы- пиши в топ про интернет-заказы.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Ещо один раз убедился что продукция MuscleTech работает феноменально. На этот раз Aplodan. За месятц приема бицепс +2,5см, грудь +2см.

Следущий в очереди Creakic. После оканчание приема отпишус.

А я-то думал, что серьёзно подсел на добавки! Нет, господа, до вас мне ещё далеко!
Не понимаю, зачем пробовать Creakic, если от MuscleTech так прёт? Или уже перестало?

Сообщение изменено: железный дровосек (21 сентября 2007 - 02:09)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
железный дровосек
Сreakic тоже продукт MuscleTech.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
По собственному небогатому опыту могу сказать вот что: год назад меня неплохо пёрло от обычного креатина Оптимум Нутришн (очень дешёвого, кстати). Правда, набирался жирок, а летом очень многое, набранное тогда, ушло. Но ту эйфорию прошлого сентября, когда мой вес рос на 1 кг в неделю, я не забуду.
Так вот, в начале этого сентября продавец развёл меня на их же (Оптимум Нутришн) креатин, но в добавками (обычного в большой банке не было), и более дорогой, соответственно. Пью, эффект ощущаю, но не такой выраженный. Возможно, организм просто привык к креатину? Короче, больше я этот дорогой вариант не куплю - зачем, если от обычного моногидрата прёт не хуже?
Параллельно с Креатином пью Трибулус, но кроме эрекции, чаще, чем раньше, терзающей моё дряблое тело, особого эффекта пока не ощутил.

Сообщение изменено: железный дровосек (21 сентября 2007 - 02:11)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
железный дровосек

но кроме эрекции, чаще, чем раньше,

Эрекция говоришь, плин все больше склоняюс к мысли что в спортпитании есть какаето польза... хотя от мяса с шашлыками тожы класна..

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
MuscleTech рулит. Просто я поменял свой обычный креатиновый препарат Cellmas (BNS) на Сreakic (MuscleTech ) чтобы проверить стоит ли он (Сreakic) своих денег.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Интересно Cheaters Relief от BSN работает или нет.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Fire Starter

Интересно Cheaters Relief от BSN работает или нет.

Держись подальше от хитозановых препаратов. Во первых они уверенно держатся в десятке худших продуктов, во вторых я сам один такой попробовал.
Результат - головная боль и отёчная рожа. Выкинул в мусорник.

Буду Muscle Milk тестить и Stamin o2(ну не совсем Stamin o2, а просто Citrulline Malate).
На вкус шоколадный Muscle Milk далёк от общанного, но не противный.

Сообщение изменено: sereje4ka (23 сентября 2007 - 04:10)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
sereje4ka
Ок, вот мне просто самому интересно стало как то, что написанно в описании возможно)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых