и разбирался в сортах тренболона)Он просто начал настойчиво тренироваться и перешел на 5на5)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 02 декабря 2023 - 12:26

Буквально я на сушке= форме фейзаЯ тоже видел и знаком, но каждый в итоге рассказывал, что что то "пробовал". Чтобы настойчиво тренироваться надо настойчиво восстанавливаться. Второго такого Фейза нет на профильном форуме. Вывод простой - он прям очень уникальный и очень настойчивый.
Что я делаю и как тренируюсь - все на форуме
Сообщение изменено: yarema (02 декабря 2023 - 12:27)
Отправлено 02 декабря 2023 - 12:30

Я тоже видел и знаком, но каждый в итоге рассказывал, что что то "пробовал". Чтобы настойчиво тренироваться надо настойчиво восстанавливаться. Второго такого Фейза нет на профильном форуме. Вывод простой - он прям очень уникальный и очень настойчивый.
У Фейза ноги и трапеции. Руки, плечи, грудь, спина обычные вроде.
Отправлено 02 декабря 2023 - 01:08

У Фейза ноги и трапеции. Руки, плечи, грудь, спина обычные вроде.
У него стаж с 15-ти лет. К 19-20-ти был бы на пике, как все. А он видео начал записывать в 30 лет и спрогрессировал не в 19-ть. Значит зафармился, особенно учитывая его трындеж в каждом видео про собственную натуральность.
Отправлено 02 декабря 2023 - 01:49

И как он там выглядит - вырос?
https://www.youtube....oChicago/shorts
Сам смотри. Шортсы свежее, чем обычные видосы.
Пы.Сы. Случайно заметил, у него ноут тоже asus tuf gaming, только более старый.
Пы.Пы.Сы. Жим почти как у меня на востановлении по весам, только я выше на 7см и жирнее килограмчиков на 20.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 01:58)
Отправлено 02 декабря 2023 - 02:32

Я не верю, что Фейз натурал.
Я верю. Хотя и атеист.
Верю - не верю, есть такая игра.)
Никогда не видел натуралов, похожих на Фейза.
Я видел один раз. Примерно его же возраста.
Детально:
1. Сужу по внешнему виду: все отличное, но масса меньше чем у Кирилла, а рельеф хуже чем у Дмитрия Р. И дельты отчетливо отстают.
2. В тренинге нет фанатизма как у химиков. В зале он тренируется как продвинутый физкультурник.
Отправлено 02 декабря 2023 - 03:19

У него стаж с 15-ти лет. К 19-20-ти был бы на пике, как все. А он видео начал записывать в 30 лет и спрогрессировал не в 19-ть. Значит зафармился, особенно учитывая его трындеж в каждом видео про собственную натуральность.
Была такая фотка с названием 2009 против 2012:
Так что, все стандартно - набор первоначального капитала первоначальной массы, потом постепенное улучшение качества.
Сообщение изменено: aid (02 декабря 2023 - 03:19)
Отправлено 02 декабря 2023 - 04:48

Была такая фотка с названием 2009 против 2012:
Так что, все стандартно - набор
первоначального капиталапервоначальной массы, потом постепенное улучшение качества.
Нехерово этого эктоморфа залило за 3 года.
С другой стороны сам за 2 года нажрал с 86 до 110.
Самое смешное, что у меня это началось с осени 2009го.
Прямо параллельно с Фейзом.
Только я в то время не занимался спортом от слова "вообще"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 04:49)
Отправлено 02 декабря 2023 - 05:47

Почему так важно объявить химиком кого-то более накачанного, чем ты? Прямо постоянно это всплывает.. " Вот тот чел, сска, точно химик!" ) Рихадовщина какая-то.. )
Просто потому, что 90% химиков обычно ведут себя "да вы говно и просто накачаться не можете, не то что мы".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)